楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

横空出世

尼玛,为毛世界上总有沉烟这样的神奇存在啊,挠墙,络绎小妞脾气真好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ快来更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天的呢,今儿的呢~~起床啦,更新啦。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

~≧▽≦)/~楼猪好勤奋……表扬下…继续努力……

活跃

人气

军饷

从者云集

从过年时候回到听雪,至今已经一月有余,和简倾和好也其实并不是因为两人都已释然,而是心中都有彼此,从而不忍忘却,所以再一次拾起这段过往。然而就算是两人都极力想弥补缺失的这半年,却在不知不觉中被这样那样的琐事,一些挑拨一些离间而惹得嫌隙渐生,简络绎不提,简倾自己也知道。

名门向来标榜自己是个温暖搞怪有爱的势力,没有其他势力那么多的规矩,只要打架的时候能到、平时不惹事就好。听雪联盟的几大势力里,莫离的要求最严,不是认识的人不放进势力,只是他们本来就是一个家族式的势力,这样也正常。水墨烟雨里大翅膀最多,但是小号也会压力大不好过下去。神域管理性强,势力主唱红脸尚书唱白脸,一唱一和倒是也有条有理。天演的作战性强,有几个很好的指挥,但是也极度排外。

所以如此说来,名门真真正正是个温馨的势力。

“我们走暖萌路线的啦。”简语如是说。

彼时,红翅膀的魍魉半隐半出现的站在九黎太守区房顶上,跟势力人炫耀自己贰境界飞檐走壁用的多好,底下一群人跃跃欲试,却谁也蹦不上去。简络绎安静的坐在如意上,看着势力人吵吵闹闹的正欢,默默的锁定了颜玖。

颜姑娘这几天安静的有点奇怪,似乎是从简倾和自己又别扭之后就变得不爱说话了。她知道颜玖是心疼自己在这个服一味退却一味忍让,私心里却还是希望颜玖能留在这里陪她。

系统:邀请颜玖儿组成队伍。

【队伍领袖】简络绎:怎么了?最近没精打采的。
  【队伍】颜玖儿:我妈逼着我嫁人,我嫌她烦,准备找个地儿躲躲去。
  【队伍领袖】简络绎:咱妈怎么这么着急了?
  【队伍】颜玖儿:她连着参加了几场婚礼,就受刺激了。
  【队伍领袖】简络绎:要不,你来我这儿?
  【队伍】颜玖儿:去你学校?
  【队伍领袖】简络绎:嗯,如果你不想在学校的话,可以去我爸那里,反正他也基本上不在家。
  【队伍】颜玖儿:好嘞,那我这就收拾收拾准备投奔你去。

看到这句话简络绎愣了一下,忽然想到那天简倾发的天下,结婚1000天的时候领证,他会夹着小包袱来投奔她。

【私聊】简倾:媳妇儿,焦糖怎么样了?

简倾倒是聪明,知道要是说自己的事简络绎铁定不会搭理他,就干脆从焦糖入手了。

【私聊】简络绎:吃的香睡得好,还特爱撒娇。
  【私聊】简倾:大爷的他居然敢越过大爷我向我媳妇撒娇,大了它的狗胆!
  【私聊】简络绎:焦糖还小呢,你吃这个醋干什么。
  【私聊】简倾: 媳妇儿,昨儿我听说沉烟跟他们势力一个太虚好了,你说这人奇怪么,明明开始的时候嫌弃沉烟嫌弃的要死,现在又不顾一切要跟她在一起。

简络绎适时的沉默了下,当前频道势力的人还在跃跃欲试的往上跳,简语站在高高的房顶上俯视着在一旁看热闹的叶清离和简络绎。

【当前】叶清离:我没觉得这个服有什么好。

两人一前一后坐在如意上聊天,叶清离实话实说。

【当前】叶清离:服务器卡,口水也多,敌对一边说不口水用实力说话一边比谁口水的都欢,赢了也口水输了也口水,跟帝都月色比起来差远了。
  【当前】简络绎:也许是因为刚来你们不适应呢,这可是听雪服的特色。
  【当前】叶清离:两个月CD之后估计我就走了,师父你一起么?
  【当前】简络绎:我还没想好,再说吧。

简少爷刚刚传送到太守区的传送石就看到了这么两句对话,眉毛挑的快突破天际了。

【当前】简倾:打我媳妇的主意,叶清离你是活腻歪了吧!
  【当前】叶清离: 欺负我师父,简倾你活的不耐烦了吧。
  【当前】简倾:艹!出来决斗!
  【当前】叶清离:我就在外面。

颜姑娘笑的快趴下了。

【当前】颜玖儿:约斗吧,100J,我当见证人,输了的删号!

一瞬间势力频道诡异的沉默了下去,片刻之后——

【当前】简络绎: 别闹了,回家去。
  【当前】简倾:哎哎。

势力主果然是个妻控。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

早上好,更新在审核。
今天又是一天的课,一直到晚上才能回来,想想就好忧伤。-0-
LZ目前携基友在剑门一个叫风云九天的新势力,昨儿刚建成的欢迎妹子们来找我玩儿~
下雨了,冷死了,感冒又加重了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注意健康。T.T

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

拍爪,慢慢看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

离LZ这么近……

活跃

人气

军饷

以武入道

回家去 这不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

说好的CP呢?!!!!!!!!!!
好累,感觉再也不会爱了!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

把司徒大人还给我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人爱情美满

目测还有第二更,卤煮你说对咩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷嗷嗷~近距离接触楼主#^_^打卡再看!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷嗷嗷!!!还有小顾小顾!!!催更T_TT_T楼主也加油!多穿点!不要感冒了额!表示同样满课!T_T还有晚课!伤不起啊。。。靠你们的小说了#^_^加油更啦#^_^#^_^

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷嗷嗷!!!还有小顾小顾!!!催更T_TT_T楼主也加油!多穿点!不要感冒了额!表示同样满课!T_T还有晚课!伤不起啊。。。靠你们的小说了#^_^加油更啦#^_^#^_^

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

求23456789更

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ你倒是多更点啊,不够看撒

评分

活跃

人气

军饷

横空出世