楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天无意跳yy,然后居然发现了楼主本人,激动,

活跃

人气

军饷

从者云集

中午好,感冒的原因起床晚了所以更新晚了。=-=
我真心特别喜欢这句日光之下本无新鲜事,虽然其实诚实的说我没看过终极往事……
向作者致敬,这句话真心好。

我们是走暖萌路线的啦!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战

LZ乃这是剧透咩。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

讨厌!!!到底是不是HE啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我咋觉得是个悲剧呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福土豪

那些我所追逐的,不过都是别人故事的剪影。

未初打算干啥。。。干啥。。。。开虐了么。。。。。??

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后一句一点也不暖萌啊!!!!!T^T

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

-O-这故事最后是杯具么!!!!??π_π那俺考虑考虑看不看下去……(>_<)生活已经是一坨大杯具……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撸主定位了杯具么……撸主想让我等弃坑么……撸主不要不要不要……

活跃

人气

军饷

横空出世

肿么有不详的感觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

杀小钱童鞋记得来给分

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

QAQ突然好虐的感脚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

额。。。。是悲剧!!!!我不看了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笨火舞,过来给分了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

可不可以 不要悲剧啊  

活跃

人气

军饷

一呼百应

别虐我的女王,其他您随意。

活跃

人气

军饷

以武入道

……楼主你是来虐我的吧π_π

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么觉得又要悲剧了

活跃

人气

军饷

从者云集

合服之前听雪联盟一直在打逆风,合服之后逐日和水墨烟雨的入驻带来了新的生机,联盟局势开始好了起来,也不用每天指着这么些人去打流光,简倾又向来是猥琐流喜欢在野外隐身找落单的开红,所以这一来二去的就闲了下来,每天去野外逛一圈,就没别的事做了,势力人吵吵着要开75真本,他也懒得去,媳妇自从颜玖到了之后也不是每天上游戏了,这点让他很是不满。

势力的事有简语和简烙打理,而过了没多久,叶清离就回去了水墨烟雨,现在联盟以前的几个小势力都已经退了,剩下来的都是数得上号的大势力,颜玖前不久在游戏上开了一个单身PARTY,简语和简烙当然都参加了,简络绎虽然没到YY,但是人就在颜玖身边看着,颜女王面子大,来了不少人,在YY热闹的很,简络绎趴在床上看着颜玖喜气洋洋的样子很是诧异。

“你不是一直不想和这个服的人有什么来往么?”

“你想在这个服定下去,那我总得接近下吧?”颜玖头也没回的应道。

“那也好,看哪个顺眼的拉来结个婚?”

“干脆直接拉回去给我妈看得了,我妈就不会急着让我结婚了。”

“真的哎,快找吧。”

“你认真的啊?”

“对啊。”

“我骗你的。”

“…………”

颜玖在北京的时候就是个享乐派主义者,到了这边之后生活习惯依旧,晚睡晚起,偶尔简络绎去上课,她就穿梭在各个酒吧很晚才回来,不过简络绎对颜玖向来放心,一个是这姑娘爽朗,一个是酒量非常好,再一个则是这姑娘身手不错,一般人还没法怎么她。

只是虽然这么想,到底还是放心不下,颜玖回来的晚了,她就去接,然后俩姑娘手拉手的回家。

司徒颖后来过来过几趟,简络绎的父母分居的早,父亲常年不在国内,所以他实在是放心不下妹子,就跑的勤快了点。

第二次来的时候没有提前打招呼,到了家里才发现没人,打电话给简络绎的时候声音很嘈杂,几乎听不清楚彼此在说什么,于是只好短信发了地址,他再过去。

一看到简络绎发来的地址,司徒颖的眉头就皱了起来,他家妹子从来不是这么个喜爱泡吧的人,一定是被颜玖带的,坐在出租车上司徒大人还如此想着。然而看着颜玖那张巴掌大的小脸,他也实在狠不下心来说,只能没事多往这里来几次,别让她们过的太荒唐。

简络绎看着自家兄长阴晴不定的脸色,心里忐忑的很,自然是知道自己这次让他生气了,于是很小心的拉了拉他的袖子。司徒颖回头摸了摸她的头发,一句话没说。

简倾知道后很是不高兴,媳妇一直是个安安生生温柔的能掐出水来的姑娘,颜玖一到就把她带坏了,势力主按耐不住了,想要过去瞧瞧她。这个试探被简络绎坚决的反对了,人都说距离产生美,真要是俩人在一处倒不一定会生出什么好感来,加上简倾自己说过结婚一千天的时候去投奔她,现在也不好直白的耍赖。

真是让人郁闷啊!!!!!

评分