楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

从者云集

颜女王说过,活在帝都那个大圈子里,虽然有着自己的小圈子,却时常被小圈子勒的喘不过气来,所以她喜欢简络绎,因为跟她在一起能让人觉得生活缓慢而平和,不会那么急躁。颜玖在北京的时候每天流连于各个酒吧,生活节奏快速而紧凑,然而到了简络绎身边之后也渐渐习惯了和缓的日子,每天睡到十点多,起来之后吃自家闺蜜留下的早餐,然后看会儿碟,上游戏,再去睡觉。

呃,似乎睡觉的时间有点长……

这也是简倾一直在说的,简络绎一觉能从头天晚上十点睡到第二天下午四点。她以前其实并不这样的,虽然比较嗜睡却也有个度,只是从这次回归之后有点变本加厉,说周末一起清任务,等到下午四点才姗姗来迟,然后过不多久就要势力战或者城战,一切都会变得匆忙。然而势力主比较会适应这个变化,从媳妇双开他的号清任务迅速进化成他双开媳妇的号做任务,然后等着媳妇上线摸头表扬。

其实从各种方面来说,简倾都是个很好的伴侣,大势力的势力主,有钱,声音挺好听,人长的也不错,最主要的是人品很好,重义气。

当然是游戏伴侣。

清明的时候有个小假期,简络绎的父亲回国看她,恰好司徒颖也在,搞的颜玖很是紧张,光衣服就试了好几套,把指甲的颜色也洗掉了,特地去把头发改回黑长直,美瞳也没敢戴,安副大大的黑框眼镜穿着学生装去见了简爸。简爸很喜欢颜玖,说小丫头看着单纯,别让女儿把人家带坏了,又说现在还穿学生装,比一般那些大学生好多了。

简络绎得了父亲这句“淳朴”,看着颜女王身上两千块钱的一件学生装,在心里翻了个白眼,心想你见过这么“淳朴”的学生么。颜姑娘扮的很是那么回事,把那口京片子收起来,普通话说的标准的很,跟简爸从经济形势讨论到国内情况,再从大学生就业到旅游事业。

就连一向话不多的司徒颖也看的有些发呆,平时这些事情都是他陪着简爸聊,这次竟然有个人接过了自己的活,让他有时间在旁边跟简络绎聊聊天翻翻报纸——

是的你没看错,司徒大人看报纸。

实际上简络绎一直都觉得很奇怪,因为在她印象里,司徒颖这样的人应该是每天戴着金丝眼镜穿西装打领带在公司开会下班开车回家一切有条有理的经验男,重点是,一定有一块价值不菲的表。然而她的堂兄居然打游戏,而且是网游,而且还网恋了。

这一切疑问在她遇到楚小千之后都不再是疑问了。

如果说简络绎是颜玖紧凑里的舒缓,那楚小千就是司徒颖平静中的一簇烟火。

只是静水流深,烟花却转瞬即逝。

而这个时候,他们还都年轻。

很久之前有人跟他们说过,因为他们还年轻,所以可以放手去追寻太多东西,因为不管怎样,他们都不会输得太惨。

而他们那时唯一的本钱,就是年轻。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

早上好,更新在审核。
忙的晕头转向……求温柔的抚摸。QAQ
其实我还是喜欢奶爸……不过你们这样是喜欢简少爷不想换男主么。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

更新在审核,连着审核两楼,好悲伤……

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

司徒大人被小千辜负了,希望他能跟小九在一起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得我掉坑里了。。
坑主啊,你要每天都来填坑的哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

加油更啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai原来卤煮你有要换男猪的打算?我以为男猪早就订了的!!!!你不是说简倾过后再无痴心如此的势力猪么么么。。。乃是要逆天么。。。这不科学

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就一更?????

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟端午安康神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

打卡坐等更新啦,

活跃

人气

军饷

以武入道

楼楼要多更啊

活跃

人气

军饷

以武入道

早上好,更新在审核。
忙的晕头转向……求温柔的抚摸。QAQ
其实我还是喜欢奶爸……不过你们这样是喜欢简少 ...
mirandabi 发表于 2012-10-29 10:25

楼主不是说是暖萌路线么!!!为什么伏笔就虐了!!!
楼主不要啊,简倾很萌的,求楼主不要BE了他  T-T

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

让司徒大人与小9一起吧  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡!!!

活跃

人气