楼主: 绿腰

[展示] 【多玩测评团】新天下贰的改变所引起的非专业理性思考(一)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

LZ如果我不曾在论坛见过你我会100%认为你是枪手。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

理性吗?????????????????????

活跃

人气

军饷

以武入道

真不知道那些扣分的是为什么扣.. 不同意观点就扣分吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这才是好帖子.....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么也不用说   免费了就是自掘坟墓    同样是人  眼光就不能放远一点吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 fanfanlin99 于 2008-3-8 20:12 发表

(N) (N) 你有看到主美SZ的新帖子吗?他代表天下3的策划组把老玩家精心提出的想法都给全盘否认了,这么无视我们的意见,我们还提个鬼啊?
你看看去吧 什么水不水的。。。晕 现在什么年代了 谁家没个能运行老天 ...

.....我敢说我们全班男生在老天下能打开中等效果的电脑不会超过3台(当然要流畅运行),你真以为???
我的电脑去年10月配的,4000+,1G内存。7300GT,开抗锯齿2的卡的要死,那时还是服务器没什么人。我两同学,一个只能开始最低画面进游戏,稍微开高点配置,机子直接死机,重启。另外一个,进了游戏只有声音没有画面.......这两个人都是新配的电脑。倒是一个04年配的电脑经常玩,但那是他直接把画面调到最低,连水都是黑色的......而且他本身是个电脑高手,显卡和CPU都超频了的.........
可以说,老天下不优化,就永远不可能真正被市场接受。当然,如果天下晚个2.3年推出市场那就另说

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

写完这篇文章之后,发现我的狠多观点居然跟开发组主美的博客里的观点不谋而合。。。难怪狠多人觉得我是枪手了。。。我以后会很骄傲我是个枪手。。。(DD)

http://tx2.netease.com/viewthrea ... page%3D2&page=1

活跃

人气

军饷

从者云集

继续期待~~~(CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在的天下3
值得我们为他买单吗
值得我们帮网易收回上亿的成本吗
我没进去体验过
但是在论坛上看了那么多评论
至少我是不怎么乐意为这个天下3买单的
神石瞬传
那以后还有多少PVP啊
装备混穿
那以后还有多少愿意穿防御少的门派装啊
还不都穿肉盾了
记得以前马蹄声有一响和三响的区别
有人还特意去听了电影的马蹄声
现在的天下3值得你去付出吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 胭脂泪相留醉 于 2008-3-8 20:08 发表
如果没有深入去玩老天下贰,你根本感受不到她的内在的灵魂.
那些只玩到20.30级的人也没有真正感受到她的美丽

其实,刚回炉那会,我天天在酒坊村,江南一带采集,高级资源抢的人多,没人跟我抢低级资源,我边采边感受景色,有种说不出的安静的享受的感觉。。。但最后我还是走了,风景虽美,但是死的。。。

看看开发人员的博客吧,画面的改变,一是资源压缩,二也是符合大众口味,老天下贰的风格是要慢慢品的,但能留下来慢慢品的注定不会是大多数。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

从大唐一路看来,绿腰MM的文章一直很喜欢,但愿新的天下真的能如绿腰MM写的一般
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈,双手送上(I$)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 雨落无声 于 2008-3-8 22:43 发表
从大唐一路看来,绿腰MM的文章一直很喜欢,但愿新的天下真的能如绿腰MM写的一般

谢谢你。。。又遇到大唐故人。。。其实我对新天下贰也有很多不满,但我希望它会越来越完善。。。就如当初的大唐一样,我曾经在内测的时候就写过10个建议给策划组,但很多事情不是按照自己的意愿就能改变的。。。现在这些人还骂我在大唐是枪手,我真不知道他们到底是不是看过我在大唐写的文章,我在大唐除了写技术类帖子,大部分都是建议类的,这大概不符合枪手的职业道德吧。。。

大唐玩了将近一年的内测,公测之后三个月不到,我就离开了。。。一款游戏曾经寄予太大的希望,一旦失望之后那种背叛是决然的,绝不会拖泥带水。。。所以真正令我怀念的,只有大唐,对于天下贰,我已经学会了如何用理性来对待,好玩,就玩下去,不好玩,劳资走人。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所谓众口难调,没有人的意见是可以代表其他所有人的。所以自己的意见不被采纳也是很正常的事情。论坛里经常有人发贴说什么我代表老玩家。。我代表。。。真是可笑,他们凭什么代表?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看起来不错 支持一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发个好玩的东西

刚刚在短信箱里收到的,觉得很能说明问题。。。发出来大家共赏。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

。。。。有什么好争的。。。。