[综合讨论] 我很渣,在你消失之后才明白有多爱你……11月17日127页说好的婚纱照……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次看到你的时候你在云轩城前面的空地上挂机,旁边一个60多级的WL隐了身在你旁边做着各种表情。

我在上面的台子上挂红,假装挂机人不在。

WL一个人蹦跶了很久,大概见你没有反应,开了红,把你砍了。

后来WL传送离开,而你一下子神石复活,坐在旁边回红蓝。

我点开你装备看了看,69级的小TX,六祸云水混搭,毫无属性可言。

这不是重点,重点是一个太虚居然没看到身边一直蹦跶的WL

你觉察到了我在旁边,站起来跑开,好像生怕我也会像那个WL砍了你一样。

后来也就忘了这事,每天打架洗红打架挂红,你这样一个不入流的小号不可能让我记得。

直到后来第二次第三次第N次在云轩城看到你,才开始记住这个名字。

大部分的时候好像在挂机,偶尔是在种树。

游戏副本活动我很少做,暑假里的副本一条龙更是连碰都不碰,那天实在是记不清为了什么,一直在试炼窟门口等着别人叫团。

进了个团,一团的小号,你也在。

没有MT没有BX,我说都跟好,我来拉,然后团灭了。

我很受打击,虽然是个YM,可排行数一数二的装备怎么也不可能挂得这么迅速。

团里的有几个退了,你默默爬起来说,还是我来拉吧,有狗呢。

我觉得你在说我还不如你的狗呢。

那天半夜又在云轩城看到你,我点了你切磋,你当前发了个敲头的表情,我说试试能不能秒了你。

试了几次夜狼都没秒掉你,当天第二次受打击。

你发了个挥泪的表情,我怎么看都觉得你在幸灾乐祸。

从此似乎我们才说得上话。

加了好友,而你从来都没发过某某本来人求带某某本这样的信息。

某一天我改了加点,给你发信息让你过来让我秒一下。

你说等下,马上就好了。

我看了看你的位置,狐狸洞。点你入团,发现只有你和一个30多级的小号,跟你差不多的名字,一看就是你的小号。

我问半夜刷狐狸容易掉摆吗,你说不知道呀,反正是来刷羊皮的。

从那天起就开始养成了一个习惯,晚上杀完人后洗了红就再不动手,带着你刷羊皮。

而你从一开始那个勤奋得一人守两边的小太虚,慢慢学会划水,看我一个人守两边,偶尔良心发现用宝宝打一下怪。

有时候碰到敌对,你在旁边动来动去看我们打架,队伍里叽叽喳喳说东说西。

那时候大概觉得新鲜,因为我身边没有你这样的。

玻璃翅膀出来的时候,你围着我转了半天,半天憋出一句,你这全身掉的不是毛,是RMB啊。

然后不停得求包养,于是我真的就买了个红线抛向你,还有商城里的情义道具。

你没犹豫,也没问为什么,一直嚷嚷着居然碰到个眼残的大神,不泡白不泡。

可惜结婚要在12点前,而终究我们直到最后都没结成婚,就这样过了一年。

你躲得远远的看我打架,偶尔见周围没人了冒出一句,可怜见的,瞧你残血成啥样了。

然后召了狗把自己当成BX给我回血。

流光里我跟在你身后看你捡文件,看你读条一结束立马夜狼送你回阵营,十次有九次你会瞎咋呼说捡的是个普通你送那么快干嘛。

其实我就是要气得你炸毛。

从没见过你跟别人组队,那一年里你不是跟我在一起就是在挂机采集。

后来我上了你的号,看到好友里那一个手都数得过来的人数,无语得很。

你说你有过一个师父,然后带了你没两天就再也没上过线,一直一个人玩到现在。

我理解不了网游当成单机还玩的下去的人是什么心态。

不过那时候没心思想那些,因为看到你的登陆IP和我在同一个城市时,想的是另外一件事。

我收了全套六祸,上你的号点了升级,开了半天的金牛,升了全套不灭,砸了红烧,给你发信息说上线有惊喜。

你上线后说了句,跟着大神果然有肉吃,然后跟平常一样,看不出来有没有惊喜到。

奔现奔得毫无困难,我第一次见到你时你低着头在玩手机,我车停在你面前很久你才反应过来,表情明显在发愣。

不是很漂亮,可是当时那种呆呆的表情确实很让我心动。

我不是什么君子,我的意图在我开始给你砸装备的时候就很明显。

而你似乎也很清楚,所以你也没有扭捏。

我买你卖,我很渣,所以我当时这么想。

你问我我们算不算男女朋友,我立马回答说当然算。

亲爱的,你总说你看了无数狗血小说,可你怎么没明白男人在床上的话是不能信的呢?

后来你压着声音一直在哭,我其实是知道的,可我假装自己睡觉了不知道。

而现在我再回忆起那个时候,却不敢想象你的感受。

你有多怕,我就有多渣。

因为我是个渣,所以过了那段甜蜜新鲜期,我慢慢没了兴趣,跟势力新来的BX搅到了一起。

我说我们不适合,你看等级差那么多,战场都不能一起下。

7075战场分开算是给了我一个理由。

你跟我闹了很久,而你越闹我越烦,恶性循环。

我开始跟BX时刻组着队,甚至你点我入队我都立马放你进来想让你看清楚。

可你从来没有当着那个BX的面说过一句话,你进了队也只是给我发密语。

那时候只想着你不要再出现在我面前,却从没想过那些做法把你伤到多深。

后来有次流光打架,你大概在捡文件,站在旁边看我们打了很久,然后突然给我发信息说,以后我不缠着你了。

我没有回复。

从那以后你的名字还会在我的好友里亮着,却再没发过一句话,没申请入过一次队。

我是个混蛋,所以分开后我没有半点舍不得,因为有BX在所以我几乎想不起你的存在。

直到有次势力团67,还有几个位置随便在地区叫了人。

你最后一个进了团,势力又有人要进,某个2B团长把你踢了。

从你进团我就一直盯着你的名字,看到那时候你的名字刚刚亮起来。

我把团长要过来,把那个踢了,然后给你发信息说进团。

你说没关系,我说不要闹快进团。

你没有再回复我,组你入团也没有反应。

我不是个好人,我踢了势力里的人加你可你却不买我的账,我脾气自然上来了。

这只是个小插曲,从此之后我更不会注意你,我甚至都不去云轩城挂机。

我跟BX结婚的那天你在线,而我注意到你在线是因为BX把天下的祝福都截图发给我。

你说祝谁谁跟谁谁幸福。

话不长,也没表情,夹在一条一条的天下里很不起眼。如果不是有人截图,我是不会发现的。

你仍然还在,每天上线,江南迭代了,云轩城没了,我不知道你在哪里挂机。

BX在一起多了,却开始会想起你。

她在战场死了抱怨时,会想起唯一一次我带你下战场你死成了皇帝很是悲愤。

她一口一句老公时,会想起你至始至终不管在游戏还是现实都是叫我名字。

她推脱着不肯见面时,会想起你垂着头在路边假装很淡定得等我。

男人本贱,而我已经渣到了一种程度。

我有一个YL,没人知道那个号是我的。

我鬼使神差开着YL满江南找你,终于在兰若寺看到你。

你动来动去,我问你怎么在这里挂机,你说云轩城没有了不知道要在哪里挂。

我假装不知道,问你一个71的号居然砸红,太奢侈了。

你发着卖萌的表情半真半假得说,这对翅膀可是曾经换过喜欢的人。

我发着点点点,你没有再说什么。

YM号显示上线,我想可能是BX,突然意识到我跟你在一起一年,你却一直不知道我的账号。

我点你加了好友,偶尔会去兰若寺。

你总是一个人在那里挂着,有时候跟我搭几句话,然后说声我去挖草了就跑人。

那天你说要去挖草,我切回了YM号开始去清红。

在九黎碰到你,下意识打了句问你怎么还在啊。

你站在那里没动,没有回复我,很久我收到密语。

你说,对不起。

我觉得莫名其妙,没事跟我说对不起干嘛。而当时正跟敌对打得火热,所以没有回复。

直到三天后我收到你的短信,你说对不起不知道我不想看到你,你把号拆了,十三钻在CBG寄售给我。以后再也不会看到你了。

我打过去,提示你关了机。

而之后不管我打多少次,那个号码再没有人接起。

英雄榜上你的号显示在很多很多天前,我想你大概再也不会上线。

你以前总是卖着萌说你在这个天下只有我一个人,我要对你负责。

我总当你在说笑,其实我早该明白你没有什么朋友,真的只有我一个人。

我那么混蛋的一个人,把你拐到手后立马劈腿,早该明白你还在这个游戏也不过是因为我。

你总是爱发呆,游戏里发呆坐着车发呆吃个饭都能发呆,是不是在我们分开的时候你也一直在发呆?

亲爱的,我错了,我后悔了,可是你能不能回来?

我跟BX离婚了,可我却失去了你所有的联系方式。

我从来没有希望过你在我面前消失,那天我只是想说那么晚了你怎么还在线,距离你跟YL说挖草去已经过了三个小时。

你游戏不再上线,Q一直灰色,手机换了号码,而我甚至都不知道你具体的住址。

我知道你喜欢刷论坛,你总是跟我说论坛里的八卦论坛里的小说。

你的论坛ID显示的登陆时间是前天,我想你还是会再来这里的,而这里大概是我能联系到你的唯一方式。

特意注册了论坛号,给你发了短信,发了这个帖子。

如果你看到,能不能原谅我?

我们重新再来,好不好?这次换我追你,好好追,你打我骂我都可以。

你不想再玩游戏也好,你想继续发呆也好,只要你开心。

我爱你,很爱很爱,错过才醒悟爱得多深,再给我一次机会好不好?

末言,对不起,我爱你。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这怎么看。。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对不起,我爱你

======================

如果我是末言,我直接会回你一句,对不起,我爱你,但是于爱情无关。。。。。

=========================

LSD别拍我。。。嗯。。。。我走了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼猪换下颜色。。。还是顶个哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道说什么。。。

希望她不要看到  不要答应LZ-。-。。。

就是这样~到此为止才是最好的结局

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

字好多。。。刚看了一半。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我建议你把标题改一下,要不是随便点一下进来,谁知道你是来找她的,至少前面要加个末言
虽然你都承认自己很渣了,但是我看了半天也没看出来你是怎么回心转意的,按理说做男人就得负责点,你这算是什么,你这样做对她来说一个女生将来可不好嫁人啊,虽然现在大家都开化的挺好了
我是一边支持楼主追回来又怀疑楼主是否真心

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

路过打卡。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我想,应该给楼主一次机会,求末言出现,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太长了,要不是无聊,真不想继续看下去

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

不知道该用什么表情好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

知道后悔的是好男人呢  希望女孩能看到  早点合好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快过年了·,又开始骚动了大家。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么总要等失去后才想起来要珍惜
不过还是希望lz的她能看到 我喜欢和的结局

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

最烦这种男的,好意思喊女主原谅你么

活跃

人气

军饷

以武入道

突然想起一句话:多少红颜为沙碧,多少沙碧不珍惜。其实说实话,还是希望末言能再给楼主个机会。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

有些人 有些事 错过了就是错过了 再也回不到从前了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我能说什么呢,你们都多久了,现在回来想起人家了,有意思么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

应该不会看到

评分