[装备技能] 【攻略】关于炼化,砸钻,拆钻的那些事情,4个大翅膀号的经验。(攻略贴)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你想花最少的钱,炼化出自己想要的属性嘛?你想17钻拆出4个红,16拆出3个嘛?你还在为15钻而烦恼嘛?那请你耐心看……

前前后后改过很多的号,自己的号,别人的号,完美的,残缺的,不完美的…暂且只能有自己的一词之谈,发出来主要是为了给大家避免走太多的弯路,花最少的代价,完成自己心中的梦想。
============分割线===============

口说无凭,新换的电脑,只有250张炼化图   

先说下炼化分为的等级,下面分为A B C三列。

A,仅供资金充足,或者炼化贵重等级低,或者被炼化的装备少A也就是完美炼化,对于会心流就是负伤,大功,追电(疾语)。重击流就是重击,大功,追电(疾语)。还有一个最近BX,受虚的最爱,疾语,物防,神明物防。不一一举例了

B就是只有追电(疾语),其他的橙色,并不是自己满意的,比如,化解,紫色属性是自己想要的,在这就不多废话了。

C也就是只有追电就行,不管橙色,紫色石头的属性。

有点废话了,下面写出经验

===============分割线===============
先说C,因为是大部分玩家只要出追电就行

首先1:看装备贵重等级,相差在4级之内,但是我划分是在,上2级,下4级,因为装备有限制,再高的石头也不会超出限制。

2:选炼化石,缺什么属性练什么。其次是石头彼此的差距,按我的经验,必须在2个等级之内,同时保持全奇数全偶数,意思是,83,83  85 85,或者84 84 84 86,最好不要都一样的,金色的高点,衬托出金色属性,也就是追电疾语的属性。

3:关于摆放 我将网上流行的 金紫橙蓝  和金蓝紫橙 相结合。按照 奇偶的摆放顺序,也就是石头用 奇偶来摆放,外加  金蓝紫橙 或者 金紫橙蓝   个人觉得   金蓝紫橙 的属性出追电最大。奇偶 外加顺序 相结合,可以更好的帮助大家少走冤枉路,炼化出自己完美的属性。

口说无

==================分割线===================
接着是B:

跟以上的一样,因为练的多了,所有优点规律,个人感觉想出重击的话  金紫橙蓝 这个顺序配合 奇偶 的规律,出的重击可能性最大。有意的朋友可以试试
口说无凭上图

===============分割线==================

A:我也在一直追求,伤不起啊 唯一一点就是多练,经验还是按照我以上所说的顺序,但是有一点作为想练出A炼化的可以尝试一下,完全颠覆的顺序,蓝橙紫金。你问我为什么这顺序,我也不知道,实际上就是经验之谈,但是出物防的属性比较高,可以让BX试试。这种A炼化,还有一点比较节省的就是,拿相差等级在负4之内的石头屡次练,因为低等级的石头便宜嘛。练的多了,自然就会出属性了。

=================分割线====================

下面说说模具。

模具没什么好说的,因为很简单,那我就简单的说

1:找到模具,并找到对应出疾语,追电的石头是什么。

2:石头的摆放跟模具上写的顺序一样。

3:等级跟四色一样,对应自己想要的属性的石头等级提高,目的是突出想要石头的等级,从而达到自己想要的高属性。

好了,炼化随机,但是再随机也有一定的规律,就像彩票一样,在强大的实践面前也是可以找到一定的规律的。

=====================分割线====================

(以上只是自己炼化的经验,真的是仅供参考。因为帮别人练过很多,有时是按照自己的规律来,结果还不是自己想要的属性,有时失败了,都是自己赌气买石头给别人练,这种感觉很不好,就像那种出力不讨好的感觉,但是真心是希望可以帮到大家)

下面写关于砸15钻。
人嘛,一个月总有那么三十多天不舒服的。

砸15钻这东西就是其中一个,高峰时30个雷,从13砸到15砸了7件。低谷时,50个雷一个15没上,自己还赌气帮别人买了30个雷,还是没上, 老婆经常骂我老干这些出力不讨好的事情,但是真的看着别人13,13,14的在那上15,虽然不是自己的钱,也还是很心疼的。

================分割线=================

有的人喜欢一排13钻的在那点15,结果雷上了一圈,发现装备都变成12钻了 这样的事情估计不少人都做过的。
先说上钻的准备,首先是垫钻,大家都懂的我直接写步骤算了,麻烦死了。

1:每件装备对应3个可以砸钻的低级装备,1个装备准备20个日钻,不建议一个个的砸,三件起。

2:先都把垫钻的装备上到3,这时休息下,把垫钻的都摆好,要砸的放下面,3个垫钻的用日钻砸,如果连续3次上4失败,这时有的人肯定想着上钻了,其实不然,等一下,再用日钻砸一下,因为个人感觉问题,我感觉是,这阵子失败,会一直失败的。日钻加护成功后(是上4成功,只要有一件上4成功),立刻点雷,基本上没问题都会到14,按此循环,装备都会是14了。

3.这时装备都14了,垫钻的装备保持在3钻,这时得要5件3钻装备,日钻点一排3钻的过去,情况分两种:失败的居多,那么等下,连续两手上4成功后,果断点15,15如果失败,继续砸2个日钻,只要有一次是垫钻失败的时候,再上15,两个15之间肯定会有一个成功的。情况2:这一排垫钻成功的比较多,那么再4钻砸5钻,比如,5个装备,变成,2,2,4,4,2.那么这时先把两个2钻点成3钻,接着上两个4钻的,失败后,砸一个3钻的,不管失败成功,果断的砸14钻,几率嘛,基本上一样。

砸钻这东西真的不好说,但是有个很稳的办法大家可以试试,看看系统,人家在砸钻,毫无规律的一直拿雷钻砸,连续失败5手以上,这时你可以随便拿个3钻垫一下,失败后立马砸,虽然这样不厚道,但是几率很大很大。

套用大叔的话就是,这东西,感觉来了就上,一上一个准,本来找了半天的图,实在没找到。没图没真相,这点让大家失望了,不过朋友都知道,8 ,9个朋友的一身15钻都是我砸的。(这个真需谨慎,我擦 ,吃力不讨好,经常就是没上好,自己又赌气去CBG拉雷继续上,如果感觉没到,连续几个没上去,大家可以试下最后这个办法,等着别人砸钻,垫自己的钻。)

暂时只能找到这一个图了。

来个大字,刚刚模具的没补充,现在补充下。直接上图了。还是按照我刚刚说的那个规律,突出你想要的属性的石头,懂???你想要什么属性,那个石头就高一点,相差在2级之内

下面写下关于拆钻
之前发的炼化方法,看到有几个朋友试过了,而且也出了不错的属性,其实真的我说的这个只是我的经验,仅供参考啊 啊啊啊啊 啊啊!!!!参考啊 !!!!!!

有觉得好的我也不要什么分分,帖子顶上去给大家看看就行。省的花冤枉钱

下面说下拆钻。

拆钻基本上一样,写那么多也累死了。就简单说一下。

拆钻和砸钻是差不多的步骤

1:,准备3件以上5钻,一件你要的钻,这里我拿17钻做比方。

2,在商场买一个化溟的道具,这个是给17钻用的,不是5钻。。。 别5钻也用这个拆。

3,3个5钻(我就是比如,我有时准备3个,有时准备四个,这个得看感觉),跑到NPC那去把5钻化溟了,如果前两个是日钻,果断第三个拆17钻,这个吧,不好说,我有时是拆3个5钻,有时是拆4个,有时是5个,真是的看感觉,感觉来了,点开商城买的那个化溟,果断拆开17钻。

步骤和垫钻的一样,这些东西真的不好说,要看感觉和经验,我说的是仅供参考。。。

下面上图,只有几个了,个人不怎么喜欢保存帮别人的拆钻图,都是在聊天记录找到的。

说的那么多,这些只是我的经验,是有点点自己总结出来的规律,再次提醒仅供参考

还有啊 大家别短信我喊我炼化,上钻的,吃力不讨好的事情不能做,说实话,我自己的号无所谓,有天2个18钻连续我拆除2个红,我都感觉没什么,毕竟是自己的东西,别人的吧,我确实有这心,哪怕你们说失败了也没事,我也会感觉对不住的。。

好了 基本上说完了。。感觉有用的顶顶帖子吧。

原帖链接:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2282972

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
佩服

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

楼主辛苦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

膜拜..................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

前天晚上用楼主说的方法  用步武炼化迅雷出了39+的JY   好高兴
我是BX有把72JY的迅雷 大攻才305  现在光这武器就7%左右JY了
喜欢FB  偶尔下下战场  所以有4个首饰换了神明炼化  
  悲剧的是 这4件里 出神明就是最小物攻  出物防就是骤雨   五毒出的属性好象不是毒重就是阴伤
  本来换的是59战场那带1%JY的 天域针 用了78JY  想出念+JY+物防
   结果出了明思其他属性完美   
   结果升到天音  大攻少几点  没出JY  出了20+的明思  JY掉到了16%
    4件首饰改炼话之前是 62迅法出+20JY的隔世   出明思的鸟窝
   其余2个是用64出+12-+14JY的田园戒和链 (还有个+14JY的幽水)   
      桃李是75的迅法出了20+JY的  总JY是20%+
     16%JY有时候下本有点+不过来  特别是有HH和WL  YM  狂掉血的时候
   3毒都没机会上  网速卡点打手就躺了
    换了迅雷  加血刚刚的   3毒有时间扔了  救人也不悲剧了  
   感谢LZ   1次步武就出了39+   昨天白天  我们服了9天针步武才出了22  
   我得瑟下  
准备 到73升无象  用LZ说的方法  炼针  出20+JY就满足了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

在更新  =下把武器的图发下  

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 8# zclxtdwss

活跃

人气

军饷

一呼百应

0" />厉害哦 期待 更多的小白鼠……饿。

活跃

人气

军饷

以武入道

说的都是狗屁 都是随机的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

长见识了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 11# yin2011520

TX2是随机2  TX3更是随机3  楼主只说的是规律 又没说一定成功  只是说 这样机会大些
不相信的话可以随便自己想怎么做,又没人一定要你照这帖子做,如果是100%成功的话  ,不如去研究彩票了,500万都不在话下了
  套用一句话  随机有风险,炼化(拆砖/砸砖)需谨慎

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶起 求粉粉

活跃

人气

军饷

一呼百应

不错先标记

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打个卡留着看~

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,以后慢慢试!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

RMB在天上飞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

果断收藏之~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好帖子。不过我最近一直在用1个摆放规矩和石头 基本都出挥砍重击和追电。偶尔爆发出最大攻