楼主: 竹白

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】岐黄之道何人继-养育系统详解之冰心篇

关闭 [复制链接]

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

打卡打卡打卡

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

有点感觉像总结帖  里面很多内容都是大家所熟知的了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

学习了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

用的YL娃呢~~~~

有没有针对毒医用YL娃的攻略啊……
有只兔子 发表于 2013-3-19 12:32

= =
关于毒医用的YL娃,LZ帖子里写到的那个第三个孩子样板我有写过帖子.
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2742886

不过那贴写的比较早,现在这个策定的帖子里是技能全满,洗好了点化的孩子属性图

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

拖延症患者晚期

新炼化有我天下3高级战报记者天下3首席战报记者最强解说员天下3论坛版主五叶萌萌哒海中霸王

为什么我觉得素套天机的属性不对呢?为什么防御和我的全身九钻的,四十级的孩子防御低了三百左右。贫民天机孩子的防御不是普通冰心孩子可以比的,而高端的天机孩子如果用七十世界套的话,属性应该会更均衡。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

拖延症患者晚期

新炼化有我天下3高级战报记者天下3首席战报记者最强解说员天下3论坛版主五叶萌萌哒海中霸王

回复 8# 风绯沙

其实我觉得天机孩子还是有优势的,如果你不差回避的话。同等**下,天机孩子防御会高。

活跃

人气

军饷

横空出世

还好我坚定地把天机娃洗成冰心娃了,不过还是没钱弄装备

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

以念、神明为主,没钱还怎么整蓝沁套矛盾啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

= =
关于毒医用的YL娃,LZ帖子里写到的那个第三个孩子样板我有写过帖子.

不过那贴写的比较早,现在这 ...
109 发表于 2013-3-21 09:49

谢谢~~~~

可惜没有早点看到…………无语。现在孩子只弄了裤子鞋子跟项链,裤子鞋子用的73本掉落,敏疾加的多,项链是花幕暗玄,战场的。
衣服本来想要G3。。呜呜刷了好久……然后像说要不要用战场套来着……
头本来准备用73头的……不过看你帖子上说G3头不错。我也有,现在想要不要用G3的。
武器……呜呜我2了…………做了把迅雷。。…………呜呜然后买了一个囚龙杖,第一次洗出了375满攻和敏魂附上,我2了……不知道满攻是这个,结果洗掉了……至今还在360徘徊……

孩子现在30级。给人物加成属性点都没有上100的说……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 229# 有只兔子

如果属性点很少,那你要留意一下你的点化了,是不是蓝色属性很低.另外就是衣服也是属性大户,没弄的话也差蛮多的.先把孩子衣服穿齐,然后再去洗点化看看.
头我推荐G3的主要原因是G3自带命中,YL孩子本身因为武器命中低于BX孩子,但是重击流的BX又比较需求命中,暂时还没找到其他的替代品.
73本的装备一个是我弄孩子的时候还没出,另外一个相对来说我个人不太喜欢这些装备的属性....
孩子装备的选择上,尽可能选择等级高的装备.防具方面是基础双防和基础回避会高,武器方面是命中和满攻会高,项链方面是血量会高,这是一个选择孩子装备的基本原则.首先装备等级高,其次再去看这一属性点够不够饱满.   
竹白妞帖子开头的话我很欣赏,就是号是会有一个自己喜欢的样子,孩子是用来查缺补漏的,缺什么补什么,并不一定要完全按照别人的套路走.

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

表示脆皮半毒不毒医还是觉得TJ娃子好。。至少不那么脆了噗哈哈。。
以及,我3素+DD鞋8钻,邀月项链没钻,武器5钻的断魂刀42级的儿子都已经+1600的物防了,咋LZ示例里的娃子才加1100+呢。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

反正我是先洗到BX娃的。。。用着吧,到现在还没刷到满属性的衣服的飘过

活跃

人气

军饷

仗剑引马

露珠有木有关于点化的心得啊小技巧啊注意事项啊神马的。。。。尼玛人家BX孩子一身物防点化,我几百块大洋盯着一件装备点化都没洗出物防

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

回复 226# 【桃之夭夭】

超缺回避和物防呀,当时领出来就是TJ的时候,想着大家都说TJ娃的特技比BX好,也为了省钱,一念之差。可能要高钻才明显吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要静下来心来看么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡 表示现在是TX儿子 打算在生个BX或者TJ

活跃

人气

军饷

横空出世

....在冰心跟他天机之间徘徊很久,最后选着冰心,念疾啊·~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好详细。好想要只冰心正太

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

拖延症患者晚期

回复 234# 风绯沙

我觉得冰心的话回避还是好堆的,而且满回避以后就不需要很过分的去追求回避。物防我觉得更重要一点吧,我全身八钻的天机孩子加1300的物防,物防回避全部过3000。如果我用冰心孩子肯定达不到这个属性的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

会心一顶