楼主: 竹白

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】岐黄之道何人继-养育系统详解之冰心篇

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主说的我想把天机洗成冰心了看属性貌似上净的冰心也比天机好
若为君故丶 发表于 2013-3-14 13:16

天机孩子的钻数和资质都比上净孩子差,不过装备大致的走向是这样的,可以参考下,我个人觉得上净不错哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来我还有很多不足,继续搞个孩子……我想要天机娃加血物防又想要云麓娃加攻……肿么办……能带4个孩子 ...
aoyukimura 发表于 2013-3-14 13:16

冰心孩子的攻击不比云麓孩子低的,而且多了很多命中,单纯凑大攻没什么意义的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的BX娃44级了 849资质 我想重新洗一下 肿么破
菊花丶 发表于 2013-3-14 13:19

洗资质不会重置等级的哦,放心洗吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的八钻素金倪娃田鸡娃娃是1200物防和100的回避,他这个怎么低了好多?想在问下那个冰心上净娃娃是几钻的? ...
红袖添堵 发表于 2013-3-14 14:01

上净娃是13钻的哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

- -上净套有御心么
花小懒 发表于 2013-3-14 13:53

御心是点化出的哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

重击流无非是紫陌,这样就限制了BX孩子。

如果是会心流,那TX孩子穿古三套+67朱凤裤子+素首饰+凤翔是 ...
夏夏。 发表于 2013-3-14 13:43

适合自己就好啦-3-谢谢分享

活跃

人气

军饷

一呼百应

斑斑丶 我想请教你撒丶
我的冰心号本来就不是全念冰心丶疾只比念少了100丶左右 -  
天机宝 ...
げ蘇°妲己 发表于 2013-3-14 13:33

喜欢血量的就用天机宝宝好啦,念疾都是自己够用就可以的。
然后人家不是斑斑啦···

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了楼主的帖子就安心了。  
洗成BX孩子以后 突然有人跟我说 你物防太低 其实还是养TJ比较好。
当时 ...
′绮宛萱.ゝ 发表于 2013-3-14 14:05

很多人都盲目弄物防的,其实念才是根本啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

好貼~~我的BX娃用的是痛音塔的頭和禦風袍
褲子和鞋子不知道用上凈好還是秋水好。。项链秋水,髓内洗出念疾 ...
lilota 发表于 2013-3-14 21:32

副本套不错啦,为啥一定要秋水呢

72万

活跃

79万

人气

军饷

返璞归真

兔飞猛进号令天下达人再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ恭贺新春福到~吉祥!神马都是福清凉一下收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战爱情美满五叶萌萌哒

打卡,好贴。
我是4+4,玄首饰中庸BX,孩子也是BX,但是装备穿的是副本装,因为想在能抗的时候保证输出,孩子这样穿行不行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,好贴。
我是4+4,玄首饰中庸BX,孩子也是BX,但是装备穿的是副本装,因为想在能抗的时候保证输出,孩 ...
、氺银燈 发表于 2013-3-15 09:52

可以啊,我也是这样穿的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡 留着

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上净才搞了2件都快500J了,还差鞋子跟衣服,衣服还要贵点。。气钻是自己换的,装备是朋友帮忙做的。700J拿不下来的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 6# 竹白
我有个HH孩子,1017资质下法功为250(还是150忘了),取下一件加17资质点化的70战场玄套(无魂属性点化或者法功),法功掉了2点
也就是说超过1000的情况,资质依然影响属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外TJ孩子3*+DD,FL全隐藏3点化,可以到1700防御(不计算蓝属性)+100以上回避,血量4500左右
75战场回避套物防实质与FL接近(体属性),无法防,回避较伏龙隐藏稍低,但是血量高不少。
如果法防满了可以选择75战场回避,如果没满还是隐藏伏龙3件+DD更佳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

相比有隐藏的3FL+DD鞋,和有隐藏的75手工套BX孩子差不多是700防御和350回避选择哪一个的问题
(TJ孩子血量更高,但是蓝属性稍低,大概划等号)
但考虑到TJ孩子的技能远胜BX孩子,除非防御已经过满防,否则高端还是TJ胜BX

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复  竹白
我有个HH孩子,1017资质下法功为250(还是150忘了),取下一件加17资质点化的70战场玄套(无魂 ...
哼唧 发表于 2013-3-15 10:20

这个问题我向版主确认过再写的噢,你可以把你的情况截图反应下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

相比有隐藏的3FL+DD鞋,和有隐藏的75手工套BX孩子差不多是700防御和350回避选择哪一个的问题
(TJ孩子血量更 ...
哼唧 发表于 2013-3-15 10:27

念疾体属性点还有抗性和治疗量和神明的加成,不单单是回避和防御这么简单

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提问:我选的是C,那我孩子武器用无念可以吗?孩子穿什么比较好?难道是上净?我自己本身是玄套全念,因为没有武器,命中和大功比较缺。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

唔 没有御风套么?感觉只有蓝沁 70手工 75手工……

评分