楼主: 夏寂

夏叔长篇小说:穿咱大爷啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老杜去找麻烦时,老杜媳妇彻底怒了:“老娘跟你混这些年,净丢人了,你又来找我干啥?又有啥打折?”
“小杜不是我儿子吧?”
“你又乱扯什么?”
“不服咱去验验?”
“还是别去了,又不打折。”老杜媳妇这句是想讽刺老杜,在老杜耳朵里就是心虚啊,举着手里的血说:“咱不去医馆也行啊,来这验啊。我带着你儿子的血呢,看看这畜生的血跟我的血融还是跟老秦的血融!”
老杜媳妇也怒了,这杜磊司真是他儿子啊,他孙子还来诬赖,便大怒道:“别说老秦,你试试呗,随便抓个路人都能跟小杜的血融了,老娘当年天天给你戴绿帽子!”
俩人吵这么凶,路过的夏叔早就搬着小板凳围观呢,老杜缺心眼,还真随手抓了一个离自己最近的路人夏叔。
一刀下去,夏叔的血跟杯子里夏叔的血果然融了……
夏叔吓坏了,头都不敢抬,他哪知道咋回事啊。
结果老杜觉得在这没法混了,就散尽家财,消失了,我们真的很多年没有见过他。
夏叔莫名其妙的成了老杜媳妇曾经的情人,有了当事人的名头,小说当然卖的火,而小杜虽然没有了庞大的家财,却也不用挨打了,靠着21世纪的叫花子装可怜的技术,差点统一了丐帮。

下一章,小凯出场。

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么不更新了夏叔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 83# 武斗

每日一更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

西班牙旅游中,依旧每天来看夏叔的帖子。顶一个!!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又更新了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小凯一看有人来服侍自己,身边又围着一群人,以为自己是清宫辫子戏里面的王爷。摆出一副主子的面孔,轻轻说道:“有劳公公关心。”
        郑先生郁闷啊,MB的昨天干啥刮胡子啊,自己手真贱啊。但他觉得小凯脑子不正常了,更加陪着笑脸,这让小凯更认为自己是主子。
        “公公,我刚才是怎么了,怎么头昏沉沉的。”
        “嗯……你刚才吃错东西了,晕了过去,幸亏小花救醒你。”
        “是刺客要来谋害本王吗?承蒙小花相救,小花姑娘的药自然是极好的。”说完这句他看到小花手里还提着马桶,自以为知道了,轻轻点点头:“嗯,小花是服侍本王的宫女吗?”
        “奴婢是来伺候王爷吃江南上贡的点心呢。”小花笑着端起来那盘子田氏老鼠药。小花这么一笑,半个学校的男生为之一寒,这暴力女要爆发了。
        小凯一闻,哇,挺香啊,留着口水说:“江南的点心,自然是极好的。快给本王吃点。”
        郑先生赶紧拉着他:“你不能再吃这个了。”
        小凯恶心的看了他一眼:“你个阉货也配管本王,拉出去,赐他一丈红。”
        靠啊,一丈红啊,我说你怎么这么不对劲,原来是《XX传》看多了。
        我们学校真有TM看热闹不嫌事大的,几个男的跪地下,大喊:“奴才遵命。”
        小凯骄傲的摆个POSE,指着郑先生:“你个阉货不让本王吃,本王偏要吃给你看。”
        然后小凯不负众望的又口吐白沫了,众人兴奋了:“小花姐,再给他弄醒。”
        “刚才都是谁怂恿他吃耗子药的,马上去厕所尿尿去,没东西了拿啥弄醒他?尿不出来我让你们陪他吃药。”
        这女的真暴力啊,奈何周围这群战斗力加起来也不到五的渣滓,吓的啥也不敢说,都吓尿了,咦,连口吐白沫的小凯都吓尿了。
        虽然这哥们被穿越了,可是小凯本身尿床的本事可没拉下啊,传说中的条件反射?
        这次小凯睁眼了,不这么嚣张了,不过要是我我也不嚣张,你要是穿越过去第一天就尿床,你哪有脸嚣张啊。
        “本王这是在什么地方。”
        我说:“你爹其实才是王。”
        小凯终于高兴了一点:“哦?那我是王子喽,我的阿玛是什么王?”
        “我们这卖牛肉面的,牛肉面大王。”
        “……那我的额娘呢?”
        “你的额娘是当今皇上的弟弟的媳妇的表哥的三舅的闺女。”
        “哦?那我也算皇亲国戚?”
        “当今皇上的弟弟的媳妇的表哥前几年谋反了……你有兴趣的话可以去西陵城,看看皇上认你不。”
        这孙子脸皮也真厚,听到自己并不是什么大户人家的公子,赶紧起来,对着我一拱手:“这位兄台如何称呼。”
        “叫我小井就好。”其实我现在见多了穿越过来的在这丢人,也不怕他们再丢什么了,大家顶多把他们看成神经病。也懒得多理他。
        “小井兄台,你看小弟刚昏迷醒了,脑子不清楚着呢,要不晚上请你去我家吃牛肉面?咱兄弟俩好好亲近亲近。”
        我细细想了想,虽说现在夏叔发了财,我俩不再愁吃愁喝了,但是有便宜不占,等于笨蛋,我干脆勉强去吧。
        小凯优雅的一笑,笑容让人如沐春风,观之可亲,加上我们的白色丝质校服,更给小凯三分儒雅。
        在这个小凯自我感觉良好的时候,我真的不愿意说出这句扫兴的话:“那个,你拿衣服遮挡一下吧,你裤子下面那个尿痕太明显了。”
        我真的不愿意伤他,这次我看到他眼角都滑出来泪了。
        等他换好衣服,又恢复了他的优雅从容,又恢复了自信。我当时还不知道小凯这孙子有多么爱装B,以为他上辈子是个科级干部呢。
        等我俩到了城南的那堆饭店集中的地方,他看到金光闪闪的一个大匾,上面龙飞凤舞几个字:牛肉面大王,兴奋坏了。原来老子家里这么有钱啊,有这么大一个店啊。顿时他的心中充满了自信……

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡咯~占位

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡催更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夏叔你不厚道,说好的角色呢?

烤羊肉串的都出来俩了,我还没个影子!

抗议啊,严重要求加戏!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 91# 璇玑丶城

还没到你呢,好歹给你一个有台词的烤羊肉串的。

到时候叫烤羊肉串的小璇师傅?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏叔在我楼上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 92# 夏寂

唔……       叫小城师傅比较好

小璇那名字一听就是个女的,不好不好!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

“阿玛,咱撤吧,这孙子太厉害了。”
“小凯你真是堕了我大王八店的威风!此等情况容的我们后退一步吗?”
听到小凯他爹这么威风的话,再看小凯他爹满身的真气,查克拉,内力,魔法值,总之能呼啸而出的全出来了,围绕着他隐隐发光,把他的白衫激荡的猎猎作响,很明显是一个高手啊。妈呀,本小说写了第九章,今天要爆发第一场大战吗?
只见小凯的阿玛越前一步,脚步稳健有力,缓缓走到荒火老板面前,在怀里掏了半天,看这尿性,估计是在掏什么兵器。
叮!叮!叮!几声金属抨击之声想起,十几枚铜钱扔到了荒火老板脸前,大喝一句:“买单!走人!”
我靠!这不是我说脏话,这是现场全体人员,包括荒火老板都喊出来的肺腑之言。小凯哥,赶紧拉走你爹吧,别丢人了,我宁愿挨打啊。
荒火老板刚才看他这么走来,估计也是以为他要上,心里暗暗开始蓄力憋大招,听到小凯他爹这么雷人,这么孙子的一句话,差点激动的吐血,都快哭了,指着他爹:“你孙子别想跑,今天不是你死,就是你亡!”
小凯他爹眼中精光四射,瞬间怒气值也是蹭蹭的往上涨,这要是在21世纪的游戏厅里,明显就是要放大招了,莫非我们看错他了?
“你凭啥不是我死就是我亡?TM就得是我挂了啊!TM单挑!老子削了你。”
板凳啊,围观啊,卖瓜子啊,靠,小凯你TM不是东西,竟然开始开赌局了,嗯?你爹赢是一赔十?好吧,我也买10两银子的。
第十章啊,终于在前十章打一架了,终于也可以厚着脸皮说自己写的是武侠加热血了。小凯的阿玛,我们都很看好你哦。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏叔在我楼上

活跃

人气

军饷

功行圆满

每日一催

活跃

人气

军饷

以武入道

更,还有吗?