夏叔长篇小说:穿咱大爷啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
夏叔!!!!  你终于回魂了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
前言
谁愿意没事干自己一堆大爷啊?
我穿越到了一个叫大荒的时代,最终还成了太虚的一个弟子。
可是我这个时代竟然这么容易被穿越,一堆堆的穿越者到了这里,有的和我相处愉快,更多的则是想要成为大爷,可是谁愿意没事干自己一堆大爷啊?我们只好笑看这些悲剧们。
你们发明你们的,老子发明地沟油总可以吧。
幸好同学中的:小皮、小凯、小亮,他们装B、猥琐、暴力,却没有想要称霸的。

穿越+鄙视穿越+猥琐+恶搞+基友

算是简介吧,想写的比较长,而且发的起点,怕其他人看不懂,所以开头会通过剧情,慢慢给他们介绍天下的背景。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

打卡~~~好久没见到夏叔啦~~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

夏叔求结婚照

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等等!纳尼?妖魔?这俩孙子逗我呢,哪来的妖魔,我穿越还能穿到西游记里啊?如果真有妖魔他俩能跑掉吗?
仿佛回答我一般,那俩孙子从门口跑的,这次从一面窗户又回来了。是满嘴吐血,被妖魔一脚踢回来的,然后满脸不甘的又吐了几口,便就此挂掉。
嗯,第一集就挂了,你俩不愧是群众演员啊!这本小说要能拍电视剧,你俩连演员表都上不去!叫你们平白无故占我便宜。
还不等嘲笑完他俩,我想到了自己的悲剧:如果我挂了,我也成群众演员了;如果我不挂,以后咋办,背了半年历史,好容易穿越了,这是哪朝哪代啊,还带有妖魔的。别人穿越都是当王当霸,估计我此生能养王八就不错了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

正在此时,妖魔进了我的房内,正在考虑是把我红烧了还是水煮了,最终决定吃大饼卷我时,一个背着剑的邋遢道人也进了我的房内,看我可怜,便挥剑帅气的斩杀了拦路的妖魔,一路护着我到了帝国的江南地区隐居。
这是夏叔在我十岁时给我讲了无数遍的故事,夏叔就是这个故事里的邋遢道人,我装着满脸崇拜的听他一次又一次的讲完这个故事,心里又一次的问候了夏叔的大爷。
他当我年纪小不记事,其实我很知道,故事的真相是:在我乱想能不能养王八时,夏叔正好慌不择路的路过我那里逃亡,我哪里容他跑了,死死抓住了他,他甩了好几次都甩不开,也顾不得甩掉我了,便带着我跑了。而且夏叔胆子太小,燕丘地区来了妖魔,这老不修直接逃到了几百里外的江南。在江南卖我三次未果,便只好胡乱养着我了。
幸亏幼小的身体里有一颗二十多岁的心,吃喝拉撒不用夏叔太多的照顾。连狗都养不活的夏叔也觉得我能长大就是一个奇迹。
其实这么多年我已经淡然了,在这个乱世里,能生存下来就不错了,虽然夏叔很猥琐,但是我们一起相处的还不错
而且好像这里很容易穿越,一堆一堆的穿越者,你说我郁闷不?不但不能自己抄苏东坡、李白的诗来发表,我们私塾先生还要逼我去背:床前明月光这首优美的古诗是江南地区的王二狗写的。
如果我长大后一事无成,我就去做地沟油吧,这项技术还没有被抄袭呢,不过夏叔一直告诉我,我长大后应该是一个人人敬仰的英雄。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 7# 夙簌

婚纱照PS中,我比较难P

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

打卡!!!等我开电脑高亮!!夏叔v5!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

“叔,你不是说太虚是八大门派之一吗?”
“嗯,过去八大门派一起封印了妖魔,太虚可是跟妖魔斗法的主力,把妖魔封印在了太古铜门里面,那时太虚多威风,还在朝中担任着二国师呢。”
“封印妖魔的事你给我讲八十多遍了,后来呢?”
“后来太虚观的第十八代掌门喝大了,跟人吹牛毕,把那个门打开了。”
我吃惊不已,道:“夏叔啊,这段你可没给我讲过就教给我太虚的功夫。不过这些人也太小心眼了,不就是开了个门吗?再封印了不就得了。”
夏叔叹了口气说:“确实再封印就行了,皇上忙着召集各派精英,举办封印大会,急的上了火,十八代掌门的弟弟,当时任着二国师,负责给皇上炼药。”
“哇,总不至于皇上被毒死了吧。”
“你听说过一个故事没,一个将军得到了一坛子酒,为了跟将士同甘共苦,他把酒倒在了河里,大家一起喝,虽然没有酒味了,但是大家很感动。”
“这个故事怎么了,关我们什么事啊?”我很是好奇。
“唉,当时皇上也听说了这个故事,把那颗药放到了井里,大家一起喝。当场撂倒了仨,弈剑听雨阁的第五代掌门广成子,那么高的修为,也拉肚子拉了五天五夜啊。那当真是假药中的战斗机。”
“不是都扔到井里了吗,怎么还有药效?”
“后来太医说了,那个药别说扔井里,扔到海里都能让人上吐下泻”

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

回复 11# 夏寂

夏叔给个只看楼主连接,手机党哭了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天的更新完毕,感谢各位新老朋友的捧场。
5月份我会发一张结婚照的,所以先前排占一层

再跟各位致歉一句,5月份结婚,所以我会更,但不会太快,每天一章吧,至少库存要有点。
一个最根本的原因就是夏·叔夫斯基是个巨懒的家伙。

这次小花的出场要提前了,毕竟小说不能没个女主角。
小皮、小亮、小凯、小科四大天王即将登场!江湖又将血雨腥风……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 15# 夙簌

这个……怎么给啊,我不太懂,我点了只看该作者,然后复制链接可以不?http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2902542&page=1&authorid=542036

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 10# 夏寂

都传  夏寂那孙子不是穿越了吧

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 12# 沽酒武陵