楼主: 百鬼夜行

[门派攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第二弹(不再回复请期待15号后的新帖)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 100# 丿百鬼夜行

也是。出会心才是王道。大功高不出会心也是假得。好长得路。搞不起卖浩也是王道。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 82# kongqs5699

个人感觉首先把疾语提升到42左右吧 这边差不多一个80战场套的究极就可以搞定了 剩下的可以全激活人祸来提升伤害

然后战场套的高级个人建议还是激活一些命中提升一下 不然没出会心的时候很容易划过 提高一下命中来稳定伤害

再剩下的就可以看个人资金提升一下大攻和追电

人祸这个东西没有明显的坎的。。。。 保持大攻会心的情况下尽量堆高就好了

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_45491  求390+追电  43左右疾语     准备改会心   大攻  会心暂时不要求   求改造  **5000内不

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_59064
这是狗熊榜。
看到我看到我~~我想改成重击流 因为舍不得40+的疾语炼化 所以准备走4+4
80战场四件已经换出来了 分别是 袍子 带子 摆 还有鞋子 统统只激活了普通属性  袍子跟摆的普通属性还木有弄好。。
准备等80世界套肩膀出来就把肩膀换了。
还有师门一代副手也已经换出来了  但是想换好二代后炼化弄好一口气穿身上正在努力做师门 基础声望不够的桑不起
现在重击也不重击 会心也一般般很难过。
想体验那种天罚之下寸草不生的感觉=v=
有个79的火马 但是还没有灵化 一头雾水

想把装备这些弄好些 然后能砸钻再继续吧 求指点迷津

还有 最近在跟风刷九天 不知道有没有必要啊。。没必要我就不刷了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_24277
作为一个绝对水的法师,自己都说不清自己算是什么流,只求在目前基础上变得更强
价格接受范围,每月200元。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 82# kongqs5699

首先确实究极需要好好洗一下 人祸和疾语其实都是不错的选择

然后如果再追求的话 个人建议可以追求一下命中和追电 命中的话可以在挂火心出重击的时候不会造成太多的划过要害这种尴尬局面出现 这个可以通过80套高级的激活命中 不过这个同样也是需要声望 可以放在究极都洗好了之后弄

然后追电的话 可以稍微增加一点生存吧 同时走位啥的也更方便

大攻和疾语我觉得差不多到位了 再扣下去会有提升但是**是不小的

关于人祸这个 人祸是线性提升 也就是说没有特别大的坎 13跟12比肯定是没多少感觉的 但是20和10 估计就会有一定的感觉了...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 84# jueilove

额 表示追求双速的话 纯四色400追40+疾语 在不出粉的阶段 基本是无法达到的 而且即使是粉翅膀的话 也需要世界套的金属性支持 战场套略困难 个人推荐是优先追求疾语 然后耳环 戒指 玉佩之类的可以用双速磨具炼化一下 武器可以用傲视九州杀炼化下 然后在疾语到40+以后 再去追求追电的好

然后会心这方面 首先身上升级80套激活会心 然后孩子最好也用80套激活会心 或者用素套 元凰是需要换掉的 首饰升级名的的洗好 然后手镯可以选择用功的

并且你说想要15+人祸 这样战场套的究极就必须要激活人祸 这样完全靠炼化四色出400 40的双速是完全达不到的

至于副手的话 这个要看每个服的半成情况 和书的价钱 并且如果直接吃书的话 还要消耗悟性 这也是很大的开销

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 87# 似水依痕

个人推荐首先多刷一下战场声望 把战场套换成80的吧 这样可以提升会心 并且如果究极洗的好的话还能提升一些疾语或者人祸

并且首饰其实如果用名首饰的话 是可以升级成80首饰的 可以在不掉会心的基础上增加一定的神明或者知彼 并且如果能洗出究点的诛心的话 提神个还是很大的 不过这里需要消耗大量的战场声望

这个号主要的消耗就在战场声望上面了 其他的倒是都还好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_55131

楼主来帮忙看下,这个号怎么救。。。战场,jjc,各种不给力。。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 93# 夏木友人帐

大攻的话 首先极限大攻需要全四色的 你现在身上6件磨具就缺少了一定的大攻 所谓的红烧极限法攻3800是最佳状态.... 也就是要魂 疾语 大攻的炼化 并且要10炼护左右 孩子用素项链 并且你孩子用的天涯大攻不高 还不如5钻的囚龙大攻高 这些都是可以提升的地方 并且现在孩子项链可以选择80项链

也就是说你要再追求大攻的话 首先 孩子的项链可以选择80的 大攻内套 然后激活命中给孩子用 然后孩子的武器可以选择囚龙 九天 这种大攻比较高的 然后炼化上面追求一下大攻炼化了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_37074
目标3000大攻 1700会心   400追电  
75副手马上可以出    马还没有灵化  准备马80后太阴灵化
求指点

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 97# 哼唧

额 抱歉之前考试去了久等了

个人觉得还是 世界套吧 战场套的声望实在伤不起..... 从金貎升上来 一件一件的实在是蛋碎....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 112# 丿百鬼夜行
嗯,已经换了2件80世界套

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 98# jim2010

额.... 我现在看的话 孩子已经弄好了吧这是.... 抱歉之前考试去了久等了

剩下的其实命中的话战场套的高级激活洗成命中吧  不过我觉得2000+的榜上命中其实已经可以了 会心流对命中的要求不是特别特别高 高级激活可以激活抗性或者回避 御心这种的增加下生存吧.... 不过建议统一一下 把一种属性堆起来比较好 个人推荐是抗性 回避 御心这样的顺序吧

然后孩子项链推荐换一下80战场项链吧 或者大禹项链也可以..... 邀月乘风相对而言属性稍差了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 99# fzsyt113

首先换个珠子吧 这个狐狸的魂太低了 换个400左右累积的炎妖吧.... 成本差不多是400块的样子

手镯其实可以直接弄80的了.... 会心流的话80的和名的相比还是有很大提升的 除去声望的话 一件的成本差不多是200块左右 不过声望是个大头

身上的4件80战场的究极最好是能洗出疾语和人祸 这个成本不好说 同时也需要大量的声望

然后剩下的4件也可以升级成80战场套激活会心 究极争取出人祸或者疾语

啊对 镯子的炼护上到8 差不多成本是 30块的样子吧

然后给孩子换九天武器吧 不知道你们服一代九天碎片的价钱 不过军资差不多是50块 然后转换上钻之类的 目测200-300块能搞定的吧

剩下的如果再有钱的话.. 可以给孩子换轻焰... 激活洗诛心和大攻 不过这个我没弄过 **不好说 见谅

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 103# 掀起裙子的风

其实改会心的话 最大的消耗就是战场声望了 推荐直接弄80的吧 激活会心 命中 人祸或者疾语

然后43 390的双速的话 可以身上炼化疾语 直接用80套炼化 帽子 肩膀 裤子 衣服都可以用磨具 手腕就挑战下随机吧 然后戒指和耳环都用双速磨具 玉佩升级下用双速磨具 别的都炼化疾语 这样差不多可以到达

然后炼护没上的差不多可以加护到8

然后孩子目前是没装备的 可以选择用二代九天武器 然后 素套或者也直接上80战场套

其实这么改过来的话消耗最大的是战场声望 **上主要就是炼化了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 104# 卿墨墨

其实吧 主要是命中太低了 重击也稍微低了些 换4件战场是正确的选择 但是重击和命中一定都要激活好

然后闇火的激活的话 其实4件小攻的效果不是很大 改成命中会更好

孩子武器推荐换一代九天   个人觉得比二代的稍微好一些

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 105# 秦淮无梦

先开一下炼护吧 声望的话打打流光蹭蹭人头就好 可以慢慢都上到8

然后其实推荐孩子还是用YL的好 如果不想洗了的话 那武器刷个无念吧 装备还是推荐用古三 不推荐用73的 裤子可以用67的朱凤 武器的话 弄个囚龙吧 打折之后应该也比BX的针攻击高

马可以用荧惑随机灵化一下 出魂就好 或者用魂念的磨具 然后都激活了 这样属性能提升一些 珠子可以自己刷幻化慢慢养一下

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 109# 雅丶端月弦

。。。。 不知道是哪里不给力? 比较容易被秒么

我看到有挥砍和火元了 最好再弄个钝刺吧 这样特接开起来的话稍微的能抗一些

其他的还有啥要求么 比如说感觉哪里不给力这种的 具体在回复我再帮你看

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 111# 寂丨寥若晨星

看敏的话应该是加敏了? 个人推荐还是洗成魂吧  然后推荐4件世界换战场 最好洗成会心疾语的 这样会心可以提升并且不会掉太多疾语

整体路线其实还是洗回魂然后通过装备带的会心来弥补会心 因为敏对会心的提升性价比其实不是很高

然后换掉世界套掉的魂可以通过珠子合一下然后马灵化这种提升一下