楼主: 百鬼夜行

[门派攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第二弹(不再回复请期待15号后的新帖)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 111# 寂丨寥若晨星

看敏的话应该是加敏了? 个人推荐还是洗成魂吧  然后推荐4件世界换战场 最好洗成会心疾语的 这样会心可以提升并且不会掉太多疾语

整体路线其实还是洗回魂然后通过装备带的会心来弥补会心 因为敏对会心的提升性价比其实不是很高

然后换掉世界套掉的魂可以通过珠子合一下然后马灵化这种提升一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_48619

请问楼主认为转会心的预算是多少

暂时不考虑孩子双诛心电话问题
不希望改炼化敏等降低攻击

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_29386

额 人祸15 小攻1900 大功3650  鲫鱼45 不想上钻了表示 求改造

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

请教一下,对于红烧会心云麓而言,命中和会心多少算达标够格了?下面是我的号

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_4408

如果方便的话,也请给出一些提升建议,不甚感激!

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 122# 123456-xz-hi

这个 不是很好说....

首先大量战场声望是需要的 首先战场套初级要全部改会心 这些随机的东西 可能一次搞定也可能洗好多次.... 不过目测一条满战场洗下去可能还不够

然后首饰的话 至少戒指和项链要换成会心的吧 这里升级80会心套 再洗激活 10几W战场又要进去了 军资倒是小数目 几百块的事儿吧 不过洗多了也不便宜

耳环推荐把人祸镯子换掉吧 再开个大禹 12个愿差不都是700块 声望的话 卖卖石头 倒是不会太贵

剩下的就是孩子装备了 目前有的三件闇火都要重新弄成轻焰 或者换成80战场洗会心命中 轻焰的话三件弄出来要几千块的样子吧 如果是战场的就要大量战场声望了

最后就是耳环 武器 孩子的武器和项链 都需要洗.... 这个成本不好估算 毕竟随机的东西 说不准...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 123# 小小西丶

首先人祸15的话 两件80套究极激活是2 然后三件重击首饰换成功 差不多能达到15 不过现在功首饰不是很好洗....

然后换了的话 差不多大攻就可以达到了 不过这样会掉30左右的小攻 腰带的究极激活开一下 然后等肩膀开80套激活小攻 目测就可以达到1900了

至于疾语的话 肩膀开放80套的话能稍有提升 然后两个耳环洗出疾语的话 45不是问题 甚至可以更高

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 124# 虚吟枫

个人觉得现在这个会心和命中算是可以了.... 红烧阶段差不多够用的样子

再提高的话 首先还有4件80套推荐升一下 可以 会心可以稍有提升 主要是究极可以激活人祸提升伤害 高级可以看继续激活抗性还是命中 都是可以的

另外两个名首饰可以选择升级80的大攻内套 然后激活命中 知彼 诛心这种的 提升了大攻 会心 并且稍微提升一下生存 还有诛心 不过80首饰需要大量的声望 可以慢慢来

另外可以选择换一下一代九天给孩子 提升大攻也不会掉太多的会心