【势力争霸电信服】上海东方明珠快报第一期——记者团出品

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(I$) 现在是北京时间2008年6月6日下午,由官方记者团特派记者风夕雅为您在势力争霸服上海东方明珠发回最新快报。
为了避免开服时人流高峰,本着将登陆练级机会留给进驻争霸服勇士的原则,开服2小时后,我才郑重的将鼠标指向电信上海东方明珠。
(甜婷儿一筐粽子泼过来:小样,别以为我不知道你一直在某服狂登陆排队加练级,想偷懒不干活?)
话说开服前,进驻东方明珠各势力在论坛上就已经明刀暗枪捉对厮杀好几个回合了,盟友和敌人的提前公开化让东方明珠在服务器开始的第一秒就硝烟弥漫。
我们已经无法考证踏上东方明珠第一步的人是哪位,对他来说,这是一小步,对群雄来说,这是一大步。
(甜婷儿一盆咸鸭蛋砸过来:严肃点,抄袭模仿都是无耻的!)
(BUSY 进入游戏一看聊天框,便是连接不断的各势力建立消息,心情顿时紧张起来。

不到五分钟时间,相继看到魔鬼几个分军团势力建立,以及小小麦子同学已经与魔鬼合作的家园分势力。地区、门派频道也是被各势力招兵买马的广告占满,间隔插几句:“XX我是XX啊快加我”的认领启示。
一路向北,来到九黎,在通往太守区的大路上人潮汹涌,还好大荒神驹有“穿越”神功,各位不用担心追尾撞车事件出现,请放心出行。
人潮很明显分成两路,没有势力标志的人和顶着势力标志的人形成两条线,纠缠交错。不知道以后的日子里,这些曾经擦肩而过的人再相逢时,有多少情人多少敌人,或者相逢仍然是陌路。
来到九黎太守区后,人数大量增加,画面开始有点卡,没办法,强抢的同事笔记本。。。。。。

冷月、路青、魔鬼、聚义、叶子等势力标志如雨后春笋,各种颜色遥相呼应,让石头城九黎瞬时充满了生命,即使那些活跃的生命是为了下一刻的杀戮。但是游戏毕竟是虚拟,死了不会有悲伤,只会激起男儿血性,复活后的涅槃。
看到各势力的勇士冲进九黎加势力,又马不停歇的冲回去练级,实在不好意思去私聊哪一位,打断他们的节奏。所以只在各位牺牲自己练级时间在太守区等待、帮助兄弟回家的各势力负责人面前驻足一会,表示我对他们的敬意和祝福。
加油,东方明珠,加油,勇士!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发

.果子冒泡

(BUSY 太虚的衣服很好看啊

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

板凳
在单位借的同事笔记本  集成显卡  图效果不好 不敢多抓  大家凑合下吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

进来干什么呢?我又不去那服?

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

....kankan

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

Cuz Im Really Boosy

报道真快呢....

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 小麦子 于 2008-6-6 16:25 发表
报道真快呢....

大家练级建势力更快啊。。。我都没想到开F一小时  都建了这么多势力了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一页留名(I$) (I$) (I$) (I$) (DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

这么快啊......

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY  在上班的人路过~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

Cuz Im Really Boosy

原帖由 风夕雅 于 2008-6-6 16:27 发表

大家练级建势力更快啊。。。我都没想到开F一小时  都建了这么多势力了

还好.现在建势力便宜很多了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

(BUSY 很热闹啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

关我什么事 。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风记复出了(I$)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主明显非专业记者.....第一建势力为 叶子,第二建势力为皇骑,第三为冷月......魔鬼已经是不知多久以后的事了。。。。

这个枪的有些明显了

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 新民晚报 于 2008-6-6 19:49 发表
楼主明显非专业记者.....第一建势力为 叶子,第二建势力为皇骑,第三为冷月......魔鬼已经是不知多久以后的事了。。。。

这个枪的有些明显了

我没有说魔鬼是第一个建立势力的好吧
拜托你不要动不动就认为别人是带有目的的
我也说的很清楚  我等开服一个半小时后才进入东方明珠  我也说了是进入服务器后接连看到势力建立
时间我说的很清楚了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恩……
我来迟了……