[记者团]专访:索尔王与他的皇家骑士团

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

沙发
  采访内容:

Momo:好吧,采访正式开始,请被采访那位先报三围、婚否、性取向。
  K:这也是一部分吗?
  Momo:你有说不的权利,但是你面前大荒两大变态女流氓,回答与否要想清楚。
  K:难道我进错群了?
  Momo……

第一部分:皇家骑士团基本资料与天下贰

皇家骑士团工会成立于 2003 2 1 ,成员从 50 位发展至今近千位。
  皇骑团队观:一只狮子率领一群绵羊的队伍,可以打败一只绵羊带领一群狮子的队伍。
  皇骑战斗观:我们不问敌人有多少 我们只问敌人在哪里。
  皇骑游戏观:在生活中学会游戏 在游戏中体验生活。
  另外皇骑每天晚上[除周六]8点到9点都会有人在古祭台帮助全服玩家做真身任务,看得出是个热心的工会。

天下贰进驻状况:

200731进驻天下2过龙门服务器
  200761皇骑联盟统一过龙门服务器占领所有城池 因天下贰回炉退出
  20082 皇家骑士团测试团队进入天下二封闭测试。规模50
  20083 皇家骑士团成员统一进驻江山如画服务器,规模200
  200866 皇家骑士团公会所有成员集体进驻上海争霸服务器东方明珠,规模600人,现皇家骑士团于东方明珠共有18 4个军共计22个大小势力。
  在不删档测试开启后的争霸服务器首次势力战中,皇骑占领两个点,成绩斐然。

(介绍到这里,疯子雅突然说,- -你们会不会太严肃了点,老K答我看到MM放松不下来,比较害羞,Momo@_@)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

第三部分:关于不删档测试以一次势力战

疯子:那你们势力战以窑洞群为目标,是为了距离优势方便支援魔鬼的鼎湖祭台吗?
  K:不是,基本一切都是由联盟统一战略安排的。
  疯子:但是聚义和冷月叶子争夺马蹄岭的时候,没有看到皇骑的人,我到窑洞附近看到你们有集结 当时有准备去支援马蹄岭吗?
  K:我们在最后20分钟的时候留了主势力100人,其余200人去了马蹄岭,50人去了流光西了,这也是在征得了联盟的允许后,我们才动的。
  疯子:魔鬼占领的鼎湖祭台早期一直遭到冷月的猛烈进攻,你们当时有过去支援吗?会不会担心魔鬼守不住?
  K:没有支援,也不会担心魔鬼守不住。因为我们很清楚我们同伴的实力。
  疯子:其实我很好奇你们觉得这次势力战感觉如何?我在马蹄岭看他们是打的很激烈的几次易主,但是看你们皇骑那边基本没人来攻击,当时是期待出击还是希望继续没有侵犯呢?
  K:这是我们联盟战前的安排。
  疯子:而且你们最后出兵丹坪寨,有没有遭到什么抵抗?
  K:在最后20分钟,由联盟安排我们各团出击,帮助马蹄岭那边抵挡敌军。
  疯子:因为开始丹坪我去看了,只有帝王轩三四个人在那里净化石头 - -
  K:没什么抵抗帝王势力的人并不多。
  疯子:你们是一开始就准备后期去进攻那些力量薄弱的祭台吗?
  K:原来我们计划在中原各只拿一点,在势力战后期魔鬼在其他地区开始拿下二点后,我们的势力也出击拿下了丹坪。拿完丹坪后我们就接到安排去马蹄岭协助同盟。第一次势力战我们联盟的初衷便是观察一下各大势力的真实实力,经过这一役后,其实双方实力的强弱已经初现端倪了。
  Momo:双方实力的强弱已经初现端倪了,这个端倪能不能详细说下。
  K:抱歉,只可意会不可言传。
  疯子:那这次势力战后,你会不会根据势力战各职业的作用,要求成员再练一批适合势力战的职业号出来呢?
  K:不会,不强求成员做任何事。一切自愿,当然建议还是会有的。。。
  疯子:你觉得势力战里,哪几个职业比较重要?
  K:魍魉、云麓、荒火、冰心,皇骑这四个职业都不错,我自己练的是天机。
  疯子:天机?以前有势力主选择天机,我问过原因说是希望自己能够在紧要关头不倒给成员定心丸和一种安全感,你也是吗?
  K:安全感。没实际作用,只有精神上的作用。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

第四部分:皇骑的私家院子

疯子:我比较好奇你们的势力管理,一个成功的势力管理很重要。
  K:势力管理是我们皇骑的重头戏,对外战争什么的我并不关注,哪个势力内部管理好,哪个势力便能在后期仍保持强盛状态。
  疯子:你们怎么解决新老融和难的问题呢?因为很多势力都有这么一种现象,老成员已经形成一个圈子或者有优越感了新来的成员和老成员会出现代沟。
  K:不让老成员有圈子,有圈子的刻意分散,不满的离开这里,哪个势力接受小团体意识他们就去哪吧。但是,个别诸如现实朋友的小团体是我们可以接受的,毕竟每个人都会对身边几位比较熟悉的产生感情以及依赖感。
  疯子:无间呢?不担心有无间混入,在小团体里建立威信后再打入高层吗?抱歉,我不是指皇骑有内奸,而是这个问题确实是很多公会担心存在的。
  K:皇骑欢迎马甲无间,没有宽大的胸襟,怎能容得下天下呢。
  疯子:你们势力里有谈恋爱的没?
  K:有的,但我不太赞成,因为到头来 没好结果,不是你伤我 就是我伤你,现实是残酷的,生理需要我可以理解,但是一旦生理过后任何一方的感情投入那种结果将无法想象,到头来,皇骑就会永远失去这些所谓的恋人们。。。
  Momo:跑题了……

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

金盆岭精灵的新开铺天使

第五部分:皇骑与官方

疯子:要玩好一个游戏 必然要研究这个游戏 你们在游戏研究上投入的精力多吗 比如攻略什么的 会鼓励成员多写吗 还是只在语音聊天上 口头互相交流?会愿意贡献给天下贰官方网站众乐乐吗?
  K:我们在游戏攻略上的投入也是很大的,皇骑一贯与官方有合作并且,皇骑为网易官方的约稿公会,我们的所有攻略录音正在制作中包括幻化等,有专人录音不懂直接听一遍就会了。另外,上海本地公会任何活动皆已上海为主,同时718我们将配合网易官方一同参与CHINAJOY。皇家骑士团已放弃所有游戏,一心征战天下贰。欲与天下玩家一同见证新天下贰辉煌。厚积薄发是我对天下贰的评价。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) 先占。/

(``) 其实占了也没有用。。(``) 因为我并不怎么关心这些东东。。。

(``) 沙发出售。。。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

前排 支持记者工作 我打架去了

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

kankan .........

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

(BUSY 前排别扣分  希望有更多的势力主 能和大家一起分享他们的天下情仇

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不关心!!!!!!!!!

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

索尔王据说传说中和多个男子关系暧昧如果 能详细讲解就好了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

场面挺   掉的

活跃

人气

军饷

威加海内

.果子冒泡

原帖由 邪恶爱love 于 2008-6-21 19:18 发表

八卦。。。。。。

评分

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

原帖由 甜婷儿 于 2008-6-21 19:31 发表

八卦。。。。。。

这叫娱乐好不

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

。。    看那场面  惊人阿..

活跃

人气

军饷

一呼百应

皇骑
第一次知道的时候是在软件与光盘杂志上看到的
是个大型公会访问
当时皇骑会长被问的关于游戏的问题都带天下贰
是07年的杂志了

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 邪恶爱love 于 2008-6-21 19:18 发表

我也想听8卦 = =

如果不是开头有这句......我不会看完

结果失望啊.........一点JQ也没.......只知道了K可攻可受   = =

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

来顶女流氓头领的帖子

原来我也在江山如画,虽然没有让皇骑的人帮过忙
但是的确看到他们经常有人帮过演武
印象不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么不去采访荣耀。。。
当年在过龙门,荣耀压制皇骑不是一点两点。。。