【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第六期

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

沙发
19点32分,五彩池仙石,这里没有人=。=

19点33分,丹萍寨,魔鬼聚集,人数众多

19点35分,魔鬼正在净化丹萍寨,却没有遭遇阻拦

此时,巴蜀各祭天台占据情况如下,原本属于我爱的八卦田,目前属于魔鬼,丹萍寨也正在被魔鬼净化,我爱去了哪里?

19点36分,另一名临时受派记者拍到了皇骑和我爱激战的场面,这里是古祭台神石

19点38分,记者和皇骑通往望川田祭天台的途中

19点39分,望川田祭天台外,猪猪村、我爱拦截了皇骑

19点41分,我爱净化望川田仙石,原来,我爱的人员聚集在了这里,与皇骑争夺望川田

19点43分,八卦田,魔鬼的人和部分我爱的人在这里相遇

19点44分,我爱仍然在对望川田仙石进行净化

同一时刻,八卦田的仙石在被夺回的情况却只有少量我爱人员驻守

19点45分,我爱成功净化望川田仙石,局势再次有了变化

同一时刻,八卦田仙石外,我爱人员聚集,是不是在等待魔鬼聚义等势力的到来

无意间,看到熊猫孤帆小朋友

19点47分,望川田祭天台外,基本都是我爱的人

19点50分,奔赴八卦田祭天台,看到路上几个人的战斗=。=势力战,看来还是别落单

19点51分,皇骑大队伍出现在古迹台神石,为了望川田祭天台?

同一时刻,皇骑,我爱,魔鬼,也有许多的成员聚集在八卦田神石

19点52分,望川田祭天台,皇骑发起了攻击

另一边,八卦田石头,魔鬼的时候似乎要守住神石,不让其他人从此处出现

19点55分,魔鬼大队进发八卦田

19点56分,五彩池,我爱和唯尊的激战

同时,八卦田祭天台,聚义和魔鬼进行了对仙石的净化

19点58分,几乎是同步的,我爱,在净化五彩池。

19点59分,聚义成功净化了八卦田仙石,而五彩池目前仍属于唯尊

五彩池的净化并没有停止

20点01分,丹萍寨,魔鬼依然守在这里

祭天台里,只有魔鬼的旗子,没有人

20点03分,我们来看看中原、九黎的形势

20点07分,丹萍寨依然属于魔鬼,而八卦田被我爱夺回,五彩池转了我爱,望川田回归了皇骑

20点08分,五彩池女娲宫神石,好多魔鬼的人

20点10分,聚义和我爱在八卦田

20点13分,皇骑进攻五彩池

20点13分,我爱守在八卦田仙石

20点14分,皇骑魔鬼似乎要继续进攻五彩池

20点15分,皇骑的人部分守在望川田

20点17分,望川田

20点20分,中原的情况

同时,九黎的情况

20点26分,聚义、我爱、皇骑、唯尊都出现了

20点29分,五彩池,我爱大部队

20点30分,聚义,皇骑,唯尊正在净化五彩池仙石

皇骑、我爱的人,仍然在出现

20点31分,聚义占据了五彩池祭天台

20点33分,我爱冲进了五彩池祭天台

20点38分,五彩池祭天台的外面

20点42分,我们去看看九黎,这里是石林

20点47分,聚义、我爱、皇骑在八卦田神石激烈战斗

20点48分,八卦田深处石头,我爱和聚义的人不停涌现

20点49分,九黎苗巫寨,比较平静

同时,傲决的人出现在八卦田

20点51分,八卦田依旧属于我爱

20点53分,九黎木克村,这里。。。有人在聊天

20点58分,白水台石头

20点59分,丹萍寨的祭天台还是掌握在魔鬼手里

21点整,白水台祭天台,人不多

21点04分,八卦田石头,魔鬼、我爱、皇骑、聚义,石头也是战斗的好地方啊=。=

21点06分,看到聚义的大部队,于是跟上,这里是往八卦田祭天台去的方向

21点07分,聚义聚集在了八卦田祭天台外

21点08分,聚义开始进攻

21点09分,我爱的人迎上了聚义魔鬼的进攻,我爱的人,也很多。。。

21点11分,八卦田仙石,我爱一部分的人留守在这里

21点16分,坠星原,辰羽的祭天台

21点17分,皇骑大规模聚集在五彩池

21点19分,聚义和唯尊净化我爱的五彩池仙石

21点20分,我爱出现,打断净化

21点22分,净化又开始了

21点24分,我爱再次出现,净化再次被打断

同一时间,中原马蹄岭

21点26分,聚义依然跟我爱在抢夺五彩池

这个时候,净化又开始了,而势力战离结束,只剩下几分钟。。。

21点27分,中原的局势

21点27分,皇骑的大部队都在五彩池进行净化,可是时间,真的不多了

21点30分,中原鼎湖祭天台

同一刻,五彩池的净化失败

战争结束

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

板凳
战果截图(I$)

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

势力战是一个很累人的东西,跟踪势力战花了我2个小时,为了拿豹符和练级花了我1个半小时,而由于网络问题,传图加点文字,花了我近7个小时。
总共,就为了一个周末的势力战,花了10个小时,累人。

想想以前的记者小雅,做了那么多期战报,不知道要累成什么样,而每次战报发出来,却还要有人要嚷嚷着偏帮了谁,只能无语。

只有去做过这事的人才会明白,要做一期战报需要费多少的心力。希望更多的人能够理解这份辛苦,而不是再说,这期战报又多拍了谁,少拍了谁,跑地图,截图,很累。

以后可再不做这事了

最后,感谢在电信服说要给我爆料结果却爆料说他是帅哥的某我爱的同学,并且隆重感谢赞助我路费的心嬘MM么一个

PS:漏了感谢另外一位记者,也就是楼下的某位黑袍人士

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

看不见看不见

前排(Y) (Y) (Y)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

汗  好多图。。。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱生活爱书院

(I$) (I$) (I$)
报道下

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没坐到沙发  

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(KISS 后面几个时间编辑错误了,不是20:26分,是21:26分~从这里开始20点20分,我爱出现,打断净化
到下面的时间错误~

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

睡觉了,明天幸好不用上班,不然我就完蛋了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我爱是个大的联盟,希望下次能写清楚点各个工会的名称,都用我爱称呼,太单调了~(S)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于等出来了,看完睡觉去鸟

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

原帖由 绯雨狂 于 2008-7-20 04:36 发表
我爱是个大的联盟,希望下次能写清楚点各个工会的名称,都用我爱称呼,太单调了~(S)

下次不会再去了#99我是临时被抽派的#99

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(M) 临时工~

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

不会再去了,累死人了睡觉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(S) 晚安,辛苦了。。

活跃

人气

军饷

初入大荒

来坐一次前排  怎么上面还有我啊   AS小熊猫   谢谢记者哈(DESK (BYE    我爱要家油哦(GIFT

活跃

人气

军饷

一呼百应

大半夜的看个贴不容易啊 给浮云吧(I$) (I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

换人了......

活跃

人气

军饷

一呼百应

有奖金拿嘛``(##)