一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

挂机种树想把他推下崖 M的被他发现了 打我一顿 我回打 把他打残我跑了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦啦啦 心情美

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我是无意错频
他是故意错频

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦啦啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我也不知道为什么我突然就默默跟着他做起100来

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我C 他唱歌越来越好听了 受不了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

不知道是不是地图原因 9L那里我的脸有点丑

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

不爱去棋局 搞不清楚为什么都得喊双本 再有棋局换小少年进去刷太阴好了
有一点很奇怪啊 WL这个职业怎么到了棋局就打不出伤害来 等级问题?
HH一个雷 我和他各一个钥匙
打完他就开始BB 说出第二个聚不聚 害他死一次 又说出黑圈不跟着他走 一群懒人非要原地不动 哈哈哈把我笑死
我以前发现他有路怒症 一开车就进入狂暴模式 现在发现他打本也这样 哈哈
我觉得好玩就推他 然后他立马就打我 YL这号打不过我还老撩我 我还手 看他血条差不多了因为不是队伍模式怕把他打死就跑开 谁知他蹭上来自己找死
害我挂红 把他拉起后他又打我 直接就往死里打 把我打死 完了说以为这样我就不用挂红 MDZZ
最后我开小少年过来拉我 因为顺手奶了自己一口 结果小少年也红了。。。。。。
点赞时他还点错了人 幸好不是饕餮本 不然我非得打死他两次

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

本来他是叫我奶的 好喊个弈剑 我不愿意 刚开始去饕餮我是奶过的 疾语非常明显不够 特别吃力 再加上天魂打手一躺尸 我就觉得我废了 我觉得冰心到40疾语我才能去奶 最少也得37

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

单本难喊 只能喊双 我还提前切了小少年的玄修
结果团的那HH 死不站位 冰心反应不知道为什么很慢
我也不知道什么原因 被秒2次 空蓝 神农也没了
最终因为HH不站位灭团 各自跑路
之后组队野排
开很快 2弈剑 想这回妥了
没多久弈剑一死 看输出 跟上团的HH一样 14
天黑时79血 我想跑路 夏夏说再打打
打到后面 14的弈剑几乎全程躺 还BB
到第三阶段还有50血 第四阶段死得剩我和夏夏 我拉冰心 运气很好 天魂一拉就起 其实她要不起我就跑了。。
磨到4血 又要躲状态又要站位 终于还是灭了
这团让我意外的是能打到4 我本来以为20多就得灭
4时我还以为有希望打死 但是状态太频繁 都处于空蓝状态 没辙

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦啦啦 我发现饭点好排些
这个团8W冰心 10W前卫天机 8W打手WL 6W打手天机 我7W
看见前卫WL冰心三个时 我觉得这团能过
打完一阶段68血 确定能过
最后一雷两钥匙 我一个钥匙 没有雷也很香~

非常意外 有人给了我一个赞!不知道是不是点错哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我是真的有点迷糊啊
我记得我包里是7000多金,上去时变400,他说他上时是1400,我记得我前几天是倒过钱,但是不确定剩多少
下午他说建联盟叫我取名,不到一小时我就记不清我取的这名?然后他就打我脸了
他好爱打我脸啊嘤嘤嘤,虽然我也热衷打他,突然发现他打我都有证据,我打他都没有直接证明,忒狡猾

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天的两个本

饕餮

棋局

我等他跟我去 他居然忘了 哼哼
其实自从那次开荒他基友用小相公打过一次后,我是真的不相信这号了
所以他每次说用小相公和我去我都是不太情愿的。老子是因为不好混才要你开天机带,你居然用个比老子更挫的号让老子跟你一起混
不知道打手好喊前卫稀缺吗。
但是没法呀,天机跟我去的几次就一次通了关。是真的很不顺。输出总是不够,缺蓝缺到死。只能换换组合试下
我点了队排,他居然喊人。也没喊一会,差个前卫,又喊了好久,都要放弃,来了个天机。
这中间有两个混的,最离谱的那个5W评,蓝属性最高连500都不足。我特么老子喊的7-8W,你是怎么敢点的,祸害人也不至于到这程度吧,最近因为饕餮本对HH这职业是真败感
人齐后一开,哇哦,标准的7.5W团,就冰心一人刚8W
开打后第二次聚天机秒,他们讨论了一下聚是不聚,最后结论还是不,好像都不情愿跑,我跟夏夏反正是支持聚的,保险些嘛,冰心担心聚了打手还是死
饕餮移位时很奇怪,让天机和TX过来,他们不来,天机说输出不够,我不明白,也不理解,第一阶段黑夜时饕餮72血,以我混的团来看这是稳稳够的,哪怕就算你们认为输出不够,那不是更应该过来增加输出吗?来不及多说,只有我和夏夏在那抓紧打
然后就通关了
3月1钥匙,又是我得钥匙哈哈。不过格子快开完了,我其实更想要月啊。
小相公在他手里让我很惊讶,虽然他操作一直很稳,但差别还是太大了,他一直给我一种感觉,再小的号在他手里都能很靠谱,就好像小少年在他手里和在我手里是完全不一样的,他可以用这号单奶,拉怪,但在我手里,基本是等人救的份。哈哈哈
并且这次59,整个我都是满蓝状态。全团满蓝,实在是很幸福啊哈哈。前些天他还特意征得我同意点了上善玄修,说很有用,放在饕餮本里,确实顶有用顶好用,超级香。
最后还有一点让我很意外很惊喜哈哈,除了他在内,饕餮我居然得了3个赞,简直奇迹!这样算来,我应该有近10个赞了,等他放假不知道我出去会不会好混些。
饕餮还出了个小宠,但是我没有摇到哈哈
棋局换小少年进去的,如愿得了一个太阴。再攒几个开2个60的就把最后一个星点灵了HHH

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好多楼啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太惨了5555
最近因为跟着他做活跃,5个号得了150个左右道具,我嫌占包,看今天终于最后一天全扔了。完了看人家说这玩意能卖钱,价值6金一个。555555555555 我怎么就没想到搜下寄售呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天59有笑到我,本来先前说好了第二次聚时聚一下,临了他看人没动的节奏,哧溜一下自己过来了  哈哈哈哈哈哈可爱到爆
我到现在也分不清什么时候是第二次聚 我都偶尔才看到一次聚字
我的输出这回垫底,他也不再是输出第一。
我觉得对比狐狸 我好挫。主要是操作,明显我水很多  像简单的躲状态我只会直直后退 哪怕有左右横移也不记得用
狐狸本还被秒一次 我发现那本我下一次迷糊一次 越下越搞不懂那玩意要注意什么
59时WL还说过魔气不用打 之后夏夏也说不用打 于是我除了搞不懂大禹大勇到底打不打外 现在又多了个魔气
狐狸本我又得一个摆 加一个碧丝琴 奇怪的是那个摆我之前顺手搜了下是10金 等过几个小时再看变成500金 == 可能一个是60一个是70吧
我觉得今天的WL很给力
最后归墟也出了模具
他对他基友好无情啊哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有狐狸本他叫跳 我本来就奇怪都站在那干嘛不跳 我就跳了
被传送上来
被群嘲一通

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

要下下周才能见啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

每次只想去一个本的我

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

做活跃时意外发现有个活动给珠子 于是把5个号全开去领了珠子 哈哈哈 也算是双节小礼物