一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很气!!!!!!!!跟他队排死活排不到 说分开排
最后一分我排到 打完一阶段我一看稳过
变身时天机在那打小怪 都说了不打他硬打 打就打吧 冰心只好给他加血
到第四阶段 弈剑都打1了 天机M的有病在那跳来跳去不好好站位 硬生生害死冰心 弈剑退团 TX紧接退团 我和冰心怒气质问天机
TM的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不想给这种人打码

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天本来以为他是开我冰心奶 我开小少年打 结果是两团
小少年天机他基友3人一团
本来是喊地区 顺便排 结果秒开 就过了
他基友输出不错 之前一直因为他是9W不要他 今天试了下没啥差别
我决定以后都拖着他基友打工 主要是3个人好喊也好排些
之后是冰心和小相公
喊的地区 很快人满
是个很稳的团 一阶段时61血 BOSS移位后我看了一眼觉得哪里不对 下一秒后灭团 反应过来他不该过来
他当前卫打手当习惯了 忘记了冰心得留守
二次后我输出不行 老死 总是在魔气那突然被秒 地上啥也没有 我也不明白问题在哪 他说魔气也有小光圈 下次注意看下吧
中间天机打字打错字他问是不是五笔 我就知道他会说我媳妇也是五笔 我本来想插一句我就是他媳妇 想想多余 ==
因为是喊的所以是双本
棋局老一他掉线
打完老一他们直接就跳去了老二 我和他跳不过去 完全没跳过这里 不知道从哪跳 他打不动 只能我一人慢慢打关卡
妹的 等下队友嘛 关卡一通他滚了进去 我慢了 他们开了怪 我被挡在外面
传送进去的瞬间怪被吸了出来 他们打不着怪只能干站着 哼哼 怪谁 这时我发现他被锁 急忙过去打 怕他死 还好过来一个帮我打
老三时我们吸取教训直接跳 弈剑半天跳不过来 他笑 我也暗爽
他用事实证明了我的冰心是完全可以单奶无压力的 但是我还是不敢呀 非要我奶的话必须他天机在 我才安心
还是做打手好 啥也不管 无压力只管打
哦还有 小少年一次性得了4个赞 当时刷刷刷把我惊了下 哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

给2个号翻了倍 小相公才2倍 冰心4倍

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

给小少年也翻了下 也是2倍 总共花了300元宝 我C 亏

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

押个镖花了好多钱 。先是崩了一个号,损失5金,然后点了3个号的觉醒归宗,一个号9金,3号27,又给云麓续费衣服,计算错误买了一个军姿不够,差一点点,干脆又买了个大的,直接续了90,完了觉得我好傻,衣橱里那么多衣服为啥非要穿这件呢,够用的号为啥去点觉醒呢,入不敷出啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我宝宝好厉害 穿着慧套奶的天魂团  

棋局我学上回团跳走廊 结果卡在空中下不来 尴尬死我了 他拉不够我 哈哈 然后弈剑跳上来拉了我
中间他得意洋洋自己如何如何厉害 心痛甩了3次小8 老娘不想他一直在那得瑟BB 就说是我的钱 本来就是我的号我的钱嘛 谁知天机帮他腔 只截到这么一段记录
然后棋局老四灭团了。。一个个打字把自己浪死 天魂又难拉 最终脱离灭团 哈哈哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

天机和小少年那团是个毒奶团 3冰心一弈剑 唉 真毒奶是只穿77比不了的 是我2倍多输出

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天是亲友团 昨天的冰心
棋局老二被小朝的鸟拉到外面 一团人傻眼在那群体下蛋哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有今天60终于见到牛  肥牛  还有一个v9  归墟一如既往黑了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他基友问我们为什么不奔现 我答不出来 只能略过这个话题

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

看到一个帖 标题是 最幸运的是我曾遇到过你,然后好好的说了再见
我求的也是如此

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

不知道为啥 他老爱把我藏起来 怪可爱的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

垃圾归墟终于出了模具 还是金牛 太阴不够 于是挂了寄售 嘿嘿先卖钱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

傍晚喊了好久的59。一开始来了个tx,我一看咋是个10w,不想要,等他退后很快进来一WL一弈剑,问谁能当前卫,WL说能拉起他他就能当前卫,我一听这是个天魂,地魂可以,天魂就算了吧,然后就死活4差1,喊人的过程里有个冰心一直密我说她会玩就是天机小,我问多小,说2w6血,这一听就不行啊,好歹要3w5啊,然后进来个天机,我看名字有点眼熟也没想起来,一开本,我曰咋是6w,我喊的8w左右啊,意思是最低也得7w啊,好吧6也没事,会玩就行,万万没想到,他丫不会。人都站好等那了他搁那不动,也不吭声,我一看,好啊,这是个坑啊,但是你现学能听话也行啊,不行,一开怪WL的仇恨,第一个聚天机就没了,我看得清楚,出聚到他死隔了几秒,他没盾,。。。。。灭团。老子气呼呼出本踹了他,然后想起来为啥觉得他名字眼熟,这号以前因为交易加过我好友,当时还是个宝鉴,还有一冰心,后来我清好友给删了,唉,想混先去单排啊,好歹要学会打啊,本服都明确喊了要求你完全不符还点就是故意坑人,出来后我本来以为要散了,结果没有,因为bug看不到队伍4人轮番重上,然后在要放弃直接点跨服时来了个天机,然后就过了。因为他舍不得甩小8一阶段死了个人,我说我报销他说他钱都给了我我报销个鸡儿。哎呀好可爱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天59一个雷,进本前开了5个月,出本后又3个,红~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

明天周末要算分数,今天做完是122分,最后那页多给了20分,早知道我不用做喜相逢了。不过我还是挺聪明的,刷钻里捡了件装备5个号挨个炼化一遍完成任务,一共只花了5声望哈哈哈。口袋也多做了50分。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

水个贴贴贴贴贴

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

冰心说叫我不要奶不缺我这点治疗时我是很委屈的
明明我没有奶啊 总共也就用了一次调气
之后看输出图果然是冤枉我
后来他说他媳妇的59都是他打的才知道是男的
难怪说话好凶
大概男的对媳妇以外的人都是这么冷的吧
他说这话是我挺羡慕的 也想当这样的媳妇 然后转念一想 我家夏夏也是给媳妇号打59的
哈哈 瞬间就得意了 又想等冬眠 我家夏夏就是彻底的这样的相公 哼哼

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天他感受了一把当年我奶HH的绝望哈哈  我真的巨讨厌奶HH 奶了跟没奶一样 血条只降不升