楼主: 甜婷儿

【记者团专访】北京紫禁之巅——兄弟势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

这样能赚分吗 谁能告诉我下

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(DESK (DESK (DESK 看到这帖子我就想顶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来说说这个兄弟势力的来由。。
以前这个兄弟势力是猫盟的,势力主猫盟海灆在猫盟里时接受了猫盟的大佬“少帅”不少救济,被内定成了少帅二号,名义上的猫之魂军团副团长。结果某一天此人需要公款消费,从国库里提了160金,有些人眼红了,说话难听了,捅到大佬那里,大佬发话了,还钱就当没发生,不过不幸的缺口木有补上,有些人又发飙了,猫盟海灆也发飙了,MLGBD,没你们老子照样活,带着当时猫盟里等级排名前十中的大部分闪了,建立了一个新势力,势力名字看上段。这就是这个160金男和160金势力的光辉历史。

看吧,,为160金搞成这样。大家说这Y的是号人物吗???我估计他是一个小孩,还是偷家里钱上网的那种

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 scwdgtgwx 于 2008-8-5 23:03 发表
我来说说这个兄弟势力的来由。。
以前这个兄弟势力是猫盟的,势力主猫盟海灆在猫盟里时接受了猫盟的大佬“少帅”不少救济,被内定成了少帅二号,名义上的猫之魂军团副团长。结果某一天此人需要公款消费,从国库 ...

(N) (N) (N) (N) 下次爆料给点敬业精神好不。。。什么都不知道乱放P,你说的那个人叫卖血,游戏ID猫盟约定。现在兄弟的势力主是猫盟海灆(夜狼),内测ID一生有婧。夜狼是内测因为朋友在猫盟才加进猫盟的,并不是猫盟的老成员,下次专业点。(N) (N)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

猫盟海灆: 开始我们几个都是猫盟的,后来和猫的管理成闹矛盾就都出来了,我们人不多,不过很团结战斗力很强。这2天紫禁城和冰天雪地的朋友也陆续加到了我们这里,打算以后一起努力。我们这几天和KOK打势力战,我们的战绩是全胜,而且是大比分,打到他们在安全区不敢出来。
猫盟海灆: 开始打的很郁闷一直被KOK追着打,我们到哪他们到哪40+追我们20多。在最后20分钟的时候我注意系统,看见猫盟的在打炽天使的台子。炽天使他们2个点,不过人没有KOK那么多,当时我就叫人马上集合飞砂岩。从丹凭去肯定被人发现。大概还有10分钟的时候我们杀进祭台,里面大概1队人,把他们清了直接净化了。炽天使那边的人陆续用战争传送飞来,不过他们主会台子被打他们分不了多少兵所以来的都让我们杀了等我们净化下来了。
-------------------------
介个。。介个。。难道记者自己都么发现前后矛盾么??
前面说全胜,后面的情形好像是抓空隙抢来个?
前面说打得别人不敢出来,后面说被人家追着打?
介个。。太夸张了吧(BUSY

活跃

人气

军饷

藉藉无名

兄弟势力 就那么几十个人 从不敢跟kok大部队正面厮杀 结果谁都知道 他们一见到kok的大部队 就都成安全区选手  只要他们敢大规模出来站着 我给他们复活  复活了再杀 再复活再杀  他们那几十个人5分钟内可以全部围剿 每次想给他们复活 他们手都太快 自己在安全区复活了  基本上没有什么阻力
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

虽然是敌对,但我不否认兄弟的战斗力,兄弟的战斗力确实很强,也许是人少好指挥吧.希望你们能好好发展.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天打的你们满地跑 哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看不评论

活跃

人气

军饷

藉藉无名

垃圾势力哦!!!!!1

活跃

人气

军饷

仗剑引马

下个星期台子就是兄弟的了(BUSY (BUSY
海蓝又能骑大象了:[[

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 kins 于 2008-8-25 19:09 发表
今天打的你们满地跑 哎

这妖不是一直宣称自己是中立的吗?
怎么还参与打架了??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们杀我我还中立?
你要脸么?
昨天继续杀的灭狗在那叫 还说有种单挑什么的 真悲哀

活跃

人气

军饷

以武入道