【记者团专访】北京紫禁之巅——兄弟势力

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网通北京紫禁之巅,新兴第三方势力:兄弟。今天我们有幸采访到他们的势力主——猫盟海灆
首先让我个人解释一下,虽然猫盟海灆的名字前缀是猫盟但是和猫盟没有任何关系(BUSY 。如果想听名字的故事请游戏PM猫盟海灆自己八卦去吧。(DD)

在长达一个小时的等待,猫盟海灆终于等到了由于被困副本不能脱身的记者我(DESK 。真是太不好意思了

---------------------------

采访前的闲扯花絮:

猫盟海灆: 刚在传地图,我是兄弟的,我们不属于猫盟。
甜婷儿: 你衣服真丑 醉醉。
醉巅: 我没穿那个套装。
猫盟海灆: 。。。额我是兄弟的势力主,不是猫盟的,你们看的到我么?
甜婷儿:醉醉你配方齐了?
醉巅:还没噢。
猫盟海灆: 那个,我在这里。- -
甜婷儿:红色的真丑。
醉巅:没办法。
猫盟海灆:(CRY
甜婷儿:哎呀,你来啦。
醉巅:果子你真坏!
甜婷儿:o~hohohohohoho~!
甜婷儿:我们开始采访吧。

-----------------------------

甜婷儿: 你好 我是官方记者甜婷儿!
猫盟海灆: 你好。。。我是兄弟的势力主猫盟海灆。

甜婷儿: 兄弟在上星期的势力战中占到了祭台,成绩不错噢先恭喜你们。
猫盟海灆: 恩,谢谢,敌对人比我们多很多,上次算是运气吧。

甜婷儿: 很谦虚的说法呢!身为最了解兄弟的势力主,请你和我们介绍一下兄弟的大致情况吧。
猫盟海灆: 开始我们几个都是猫盟的,后来和猫的管理成闹矛盾就都出来了,我们人不多,不过很团结战斗力很强。这2天紫禁城和冰天雪地的朋友也陆续加到了我们这里,打算以后一起努力。我们这几天和KOK打势力战,我们的战绩是全胜,而且是大比分,打到他们在安全区不敢出来。

甜婷儿:在我第一次看到你们势力的时候我就觉得你们势力的名字很豪气,而且我个人非常喜欢这个大大的缘字。可以和我们具体的说下为什么叫兄弟势力但是势力标志会是缘字呢?
猫盟海灆: 恩,我们起这个名字也就是希望进来都是兄弟,不要有什么矛盾。当时我们也没想那么多,出来的几个关系都很好,而且我在别的游戏自己有个工会就叫兄弟,所以就接着用了。关于缘字,开始就是觉得缘分吧。

甜婷儿: 纵观现在北京区的局势,可以谈下你们势力现在在服务器是处在什么样的地位呢?
猫盟海灆: 目前算第三方势力吧,和KOK看见就打,不过和大荒也没有联系,都是靠自己。本来开始不想和KOK有矛盾冲突,但是后来他们还是杀我们人,没办法了,只能回击。也就是造成现在这种局面了。

甜婷儿: 原来如此,心中的谜团终于解开了。可以说说兄弟势力具体有多少人嘛?
猫盟海灆: 人很少,最开始的时候就10几20个吧,现在我们通过自己的努力有了点名气,又加了不少朋友,现在每天最少20+人多的时候能有40人。不过一般去打架的也就是20+。不怕你笑,那天打势力战我们一个团没组满。那天兵天雪地的朋友没有过来,就我们自己,20个人打的。。。前面真的很艰苦,我们去哪KOK去哪,一直追这我们打。

甜婷儿: 可以看的出 兄弟势力都是一群有胆色和智谋的人啊!那么,以后会继续扩大兄弟势力么?
猫盟海灆: 如果可以的话当让会继续扩大了,这个游戏人数很关键,小团体再厉害人家人多也不行。

甜婷儿: 也许在不久的将来我们可以看到一个庞大的第三方势力,北京也许会形成三足鼎立的局面噢。
猫盟海灆: 恩,我也希望如此!

甜婷儿: 我们知道通常在扩大势力的时候会出现种种问题,兄弟有招收人员的规定么?
猫盟海灆: 没有,我们目前没有收人,觉得随便收人会很杂,基本上都是熟人才收,都是要有战斗力的。而且我们势力中50以下的人很少。

甜婷儿: 我想听听你对于北京区现状的看法。对于KOK和大荒联盟两方的评价。
猫盟海灆: KOK不是很了解,只是觉得他们除了人多没有别的优势,战斗力不高。

醉巅:人海战术有的时候也很强悍啊!
甜婷儿:卧底,闭嘴!
醉巅: 请不要叫我卧底,我是具有权威的发言人!
甜婷儿: 其实我更想叫你内鬼。

猫盟海灆: 恩,那是肯定的呀,人多随便打打就行了。
猫盟海灆: 大荒这边说句不好听的,他们太乱。
甜婷儿: 噢?能说的仔细点么?
醉巅: 我也这样感觉。
猫盟海灆: 不统一,毕竟不是一个会吧只能这么说。没有一个说话参数的,谁都不服谁!本来人就没KOK多还不团结,肯定没的打了。而且管理也都不太会办事,不知道怎么拉拢人心。KOK那么强大人家还天天还话收人,大荒的呢?人不多还不收人。问题过多!

甜婷儿: 来和我们说说这次突击祭台的经过吧。我当时人不在哪里,很好奇啊!
猫盟海灆: 开始打的很郁闷一直被KOK追着打,我们到哪他们到哪40+追我们20多。在最后20分钟的时候我注意系统,看见猫盟的在打炽天使的台子。炽天使他们2个点,不过人没有KOK那么多,当时我就叫人马上集合飞砂岩。从丹凭去肯定被人发现。大概还有10分钟的时候我们杀进祭台,里面大概1队人,把他们清了直接净化了。炽天使那边的人陆续用战争传送飞来,不过他们主会台子被打他们分不了多少兵所以来的都让我们杀了等我们净化下来了。
醉巅: 灭的没有去吗?
猫盟海灆: KOK的大部队也来了N多人呀。不过时间已经不够了。
醉巅:如此。
猫盟海灆: 我们净化下来还有5分钟,他们来净化了2次,都让我们打断了。
甜婷儿: 以少对多打的就是战略啊!
猫盟海灆: 恩,要不根本不可能,其实大荒也可以的,只是不团结。
猫盟海灆: KOK那么多点,想同时守下来不容易的,其实有我们这个一只精英部队的话20个人去偷个点没问题。
甜婷儿: 我比较欣赏兄弟势力的理念。虽然自成一派但是依然很大气很有谋略。
猫盟海灆: 谢谢夸奖。
甜婷儿:KOK能强大到如此也有他的魅力所在。
甜婷儿: 希望你们在天下贰这个游戏里面玩的开心玩的愉快。最后可以给我们游戏提些宝贵的意见么?
猫盟海灆: 我的装备,为啥我的只能+5下,别人能加好多下。
甜婷儿:。。。。。。
猫盟海灆: 哈哈,开玩笑的!
猫盟海灆: 我们对现在这个模式比较满意,我们都喜欢打架,有了梦境以后打架很爽,喜欢。
醉巅: 给我个特写吧。
甜婷儿:- -!

-------------------------------------

采访后闲扯花絮:

甜婷儿: 大象有没有?
猫盟海灆: 有。
醉巅: 果子你个大象控。
甜婷儿: 给我看大象,我的最爱。
猫盟海灆:- -
甜婷儿: 你个人照片最好就是骑大象的哈,要不然我不要。
醉巅: 我只有老虎。
甜婷儿:你有老虎不错了,我只有马F。海蓝我用马F和你换大象。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。
。。

----------------------------------------------

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发

.果子冒泡

照。(I$) 片。

小醉照片:

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
SF```````````````````

活跃

人气

军饷

以武入道

前排

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

终于见到特写了。。。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

到底把我的图片缩小了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

随便看看``(BUSY

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

我也随便看看。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

下周兄弟就没台子了   没啥好采访的~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

希望下次能够在捡到便宜吧...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第3方势力 真的是第3方?
连大荒总指挥都加你们势力出来PK 真的是第3方?
每次去溜光PK 你们当中至少有30%的人是战的。。。
短时间占上风就刷天下口水,KOK大部队一到 连P都不放一个。。嗨。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一群乌合之众先不说了,还说和战没关系,被人清了就来了一堆战的,这叫没关系?这周多烧高香吧,不知道偷来的台子能不能守住!

活跃

人气

军饷

从者云集

(-) 佛曰   不可说

活跃

人气

军饷

从者云集

前排,.哈哈\

活跃

人气

军饷

以武入道

(BUSY KOK 战斗力不高?   呵呵  看看笑笑飘飘

活跃

人气

军饷

以武入道

打得KOK不敢出安全区? 真能忽悠的......

有空去流光幻境多转转,看谁把谁打出去才说明问题.

活跃

人气

军饷

功行圆满

(**) (**) 我就看看

活跃

人气

军饷

以武入道

很好很强大,期待本周势力战的结果(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

拿了个台子就不知道自己是谁了

打的KOK不敢出安全区?我靠 你口气不小!!

别把自己看的太大了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猫的能装倒是见识过了.........
以前老天下后期,KOK的撤出去很久了,猫的就天天刷天下说在R2里面,在封印传说里面把KOK打得怎么怎么样。。。。因为我一直在老天下贰里面,没跟着大部队走,不了解情况..........
现在从新天下这北京服的局面来看,实在不明白猫的还老吹什么...............
人家一大把台子,你就一个台子都混不到..............
无语..............(N)