[疑问求助] 【伸手党】#17求74战场尤其是竞技场BX打架攻略&求教学&求指导&求师傅

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好是那种视频或者技术攻略帖

狗熊榜先不放,因为以前发过帖子求改造,也基本知道自己应该怎么改号了。
只是昨天打JJC打得有点郁闷,遇到粉翅膀被撸也不去说什么,差不多的队伍也把我们打完败了,楼主略愧疚
虽然知道33队伍要的是配合,但是遇到强力队伍楼主就有点慌,然后楼主仔细思考,经验不足是一方面,目测JJC打了不到50场……但是现在的情况是,队伍要刷分,刚好也遇上趁着这两头必须上积分的队伍,真的是遇到稍微强力点的队伍就完跪了。
楼主队伍的配置是BX、YL和HH,BX(楼主)和HH君是小翅膀,YL是红烧,目测操作程度是这样的YL>HH>BX
昨天楼主打到后来承认犯的错也多了起来,可能是真的不淡定了。楼主自认是个看得开的人,被撸成狗也没什么,但是拖累队友什么的真的感觉不好受
奈何昨天找攻略找视频找到凌晨2点,也没什么收获,精品区、映世宝鉴没有我想要的。BX堂也只有门派对战视频和毒E的雪竹阵,还有偶然看到的策定天下的是80战场的视频。

实在不行,我求个风骚的大触前辈当师傅
求大触们收了我这个孽徒吧

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
1.学会看所有门派的正面及负面状态
2.学会本脉随时补
3.用好失心神技
4.充分利用好清明
5.注意走位,不要被群控。
自认自己操作还是很一流的,虽然有些不要脸。
如果LZ不嫌弃的话,我可以指点一二。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
以前堂子里有JJC讲解的帖子,很详细,不过一时半会儿找不出来..
爱拍上有视频可以看看,hhyl的配置应该挺好打的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 2# 吟雪凝

求层主区服ID

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 3# 思念存三世。

可否求问怎么搜?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://tx3.netease.com/viewthrea ... &from=favorites
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3065081&highlight=

时间有点久了,有些技能什么的有变化了还有玄修什么的
但是总体感觉还是说的挺好的,里面也有视频

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

表示一直不知道什么是走位

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 7# 纹身蝴蝶丶

是的,的确JJC跟战场不一样,战场遇到大逆风被撸成狗,楼主也不过就是死了再活,继续打,30s后又是一条好汉,可是JJC,楼主可能心态也没放对,一个字,改!
  看到我们这边YL被郁气,赶紧丢清明,以前在战场,楼主是逆转可以丢,清明坚决自己套的小气主
  = =进了JJC恨不得把调气都丢出去
  负面我倒是会看,但是没配合,怎么说呢,我总感觉不出下一步该做什么,只能看到掉血就加血,基本没怎么攻击,加上楼主顶着调气,轻易不动手= =
   遇到太虚基本无解,遇到同配置的队伍也完跪心里滋味说不出。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 8# 因为丶笑

我只知道保持距离,不要跟队友站一起,否则会被群控……白痴距离加血……然后就没有然后了……

活跃

人气

军饷

横空出世

http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
自己马一个,键位其实我自己心里有一套,因人而异吧~我再改2个键位就好了~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

{:8_525:}我觉得最重要的是放好心态吧!自己别胆怯比什么都重要!

因为我队里是YL、YM。我一个BX,我一般都是把清明留给YL的、

看遇到什么队伍就主加那个队友的血、自己注意站位神马的、真心的是别被控

之前遇到一个强力队、对面TX恐我8秒、然后我们队伍的YM给跪了、

遇到那种强力BX、给对面BX上破甲无助、方便自己的队友能控住、给BX失心神马的也是不错的

一般我们打的话会先讨论集火哪一个、然后我会给对方的被集火那个丢下负面状态、

{:8_531:}好吧、我也是74的、自己也就是个渣渣。。。想到神马说神马吧~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对、一定要喊你队友上YY

我跟队友打的时候也是懒得上YY、有时候就打的比较焦躁

明明我看到对面某个职业一丝血、但是自己队友就是没补刀!等我打完字!人家血都被刷回来的!

想砸键盘了好嘛!!

所以!多上YY多交流!多适应队友的打法!你也可以给他们建议建议!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 12# 纹身蝴蝶丶

YY一打起来我们都没空F2说话了= =然后……
   有时候打完了一场会交流下,先打哪个……
   配合,的确只能磨合了……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

听说二苏在这坑人,所以我来看看

活跃

人气

军饷

以武入道

听说萨比在这坑人,我来看看

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 13# ilgniw

恩恩~谢谢呢~我一向是不怕遇到强力对手的,只是不想自己是传说中的猪队友……
  一般YL、HH的打法就是起手控,然后连招,我是这么认为的哈,JJC毕竟抢到先手就有话语权。遇到TX的时候,我一般是想去失心BB的,但是每次都被邪影抢到先手是技能距离问题么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

妈蛋!!LS的两个黑我真的好么!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 18# 459412182

我会说我一般看到有TX的队伍都是离得远远的么?!

因为队里有个YM脆皮、所以对TX之类的比较敏感、有TX我会绕开他

也遇到那种追着我跑得TX、全程吹吹吹、妈蛋、失心照脸甩好么!!