楼主: 缇缇大神

[门派攻略] 【策定天下攻略组】9月份云麓属性改造贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_2574 策定组各位大大  想请问一下我这个号想改造成双速YL  在保证疾语的情况下有一定的追电

应该如何改造呢?谢谢你们帮我指点一下 感激不尽

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是我的号:http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_98291

我放弃了很多大功堆会心,下面是游戏的属性图,武器打了神祝的,激活的杀手珠子,势力技能是火毒的。

请问下各位仙友,80神启YL到底多少会心算合格,还是越高越好?我的大功还能怎么提升?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

回复 34# 肆洒年华

如果你有时间的话,建议尽快刷齐75战场套。练护加到10。
可以保留70战场的衣服和肩膀。

所有法防的炼化都应该改掉。首饰都刷成75战场功系列的。
条件允许耳环项链玉佩用金色的。
副手要么75师门副手开炼化,要么78的。
孩子建议二代九天+70战场套。资质洗一下,武学+到5。
建议买号。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 35# 草草垛垛

把身上没出大攻的部位重新炼化,需要会心的话可适当改部分为敏炼化。
部分不适合的鉴定都改为敏鉴定,会心全部鉴定9以上。
项链预算够的话可以考虑金色项链,对会心有很大提升。
孩子的装备可以换成世界套。
孩子武器可以换成四代天域,如果条件允许。
会心云麓珠子一般建议用杀手弥补会心,杀手加敏。
目前看来出炼化大攻和珠子收益最大。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 36# xy2557042

目前收益最大的应该是副手,换成75副手开炼化或者78。
尽早把手腕和衣服升级,你的战场套命中激活数值太低,建议洗。
头和腰带究极究极技能状态命中,鸡肋属性,建议洗成疾语。
孩子武器建议更换2代九天,提高大攻,裤子换成70战场。资质洗洗。

1000内能搞定。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 33# 小桃花花

建议孩子武器最好换成天域,退一步二代九天也行。
孩子的头,鞋子和裤子建议换成世界套激活大攻。
头的点化改成最大法攻。
人物项链换成金色,全身练护开13。
也可以舍弃一些人祸激活疾语之后把一些部位四色炼化。
条件允许换成高魂的鱼珠子。大攻应该能到3800。

再往上就有点艰难了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 37# 乄左岸丶

建议把练护开到10或者13。
腰带的会心可以再洗一下。
孩子的武器尽量二代九天,鞋子可以用世界套。
弄一下裤子和项链的点化。
建议使用杀手元魂珠弥补会心不足。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 38# 求解脱的小YJ

建议首先更换副手,75副手开炼化或者78皆可。
需要会心可以敏炼化。
项链可以换成金色项链,耳环的炼化可以改改。
如果能放弃人祸可以考虑手镯升级80,应该能加将近100会心。
孩子武器可以换成四代天域或者二代九天。
孩子装备可以的话用混元或者轻焰套。
战场套的话会心会稍微高一点,但没大攻。
建议使用杀手元魂珠。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 89# 缇缇大神

谢谢啦!

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 39# harveycool

你可以把世界套激活命中和小攻,这样命中就上来了。
孩子的武器建议换成天域或者九天。
如果换成4+4的话,相对的,人祸知彼都会增加,
但是大攻和疾语会相对减少一点。这个看你喜好。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 40# 怡然丶

建议把摆的究极洗一下。
孩子的衣服,鞋子和裤子建议换成世界套激活大攻。

建议把疾语弄到45以上,你的月白都是比较完美的。
疾语只能通过16钻翅膀通冥进行弥补了。
其他的都挺好。

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_2148268
手机也不知道能不能看到,游戏里面是2150会心4440大功不带神祝,希望能在降低200大功的范围内,追电390以上,预算大概是在5000左右,另外出大有必要吗?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

身上珠子有鱼,有炎妖,还有个杀手外借中,哪个比较好,合体全开

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 42# 丷虾小子丶

你的号距离满攻800+有差距。
孩子可以尝试升级金色项链弥补大攻和血量。
珠子建议换2000敏的高级杀手或者2000魂以上的炎妖或鱼。
别的地方基本没什么可以提升的了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 76# 小妙妙

妙妙!不洗命中也可以的,御心确实可以带来会心的减伤。
但是你的命中低啊,战场里应该划过很多吧。
如果你想伤害稳定就洗命中,想减伤就御心。
你号这么好还用改 加练护粗大翅膀吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 99# 缇缇大神
难道真的是没救了么  卖号卖号 谁要啦

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 90# 缇缇大神

大神 你说的大功到3800是指游戏里么~我现在游戏里3750

还有啊 孩子换了天域 大功能涨多少啊?

评分