楼主: 缇缇大神

[门派攻略] 【策定天下攻略组】9月份云麓属性改造贴

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

卖此号,请看签名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 87# 缇缇大神

卖号挂多少合适 珠子算上

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同求改造.放个榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_43323
想全敏大功又低得可怜.是否可以考虑6+2.80战场首饰是神坑.不敢升啊...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_51697
麻烦你了,我想弄会心流,现在已经刷了2件80战场套。怎么样打人疼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_46894求改造。游戏大功3053 会心1900 命中1850.就是感觉大功太低了

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

回复 102# 小桃花花

桃花花!我说的大攻是英雄榜。
孩子换了天域武器大攻,大概提升140的样子。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 101# 丷虾小子丶

你的号挺好的啦 要是觉得不满足可以换换门派嘛。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 109# 缇缇大神

大神,44楼麻烦帮看下

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 1# 缇缇大神

看下80楼,一直在等你回复啊 大神

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 43# M!racle

把你的75战场洗成会心,更换你的副手为75门派副手也可敏四色炼化。
项链建议使用金色项链弥补血量会心。
肩膀可以换成敏魂疾语磨具炼化,手镯可以重新炼化一次。
身上的法防炼化有机会尽量改掉。
全身的练护尽量加到10,把所有部位鉴定成高敏或者会心+9以上。
孩子的装备有条件尽量用世界套吧或者75战场也行。
武器最好使用二代九天。
要想弥补会心建议使用杀手元魂珠。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 44# 丶秦时明月

1.建议给人物使用大禹项链。弥补血量大攻和命中。
并且有特技。
2.耳环可以就用现在战场升级人祸,命中人祸大攻都很可观。
3.孩子不考虑天域武器的话,建议使用2代九天。

你可以对比着这个号看看。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_203265

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 80# 禹丶陌寒

目前最有效提高你疾语的方式应该是副手。
材料每个服务器不同且炼化无法预算价格。
其次才是翅膀通冥和大禹玉佩洗疾语。
至于特技,别死磕,有空洗洗就好。
再需要疾语的话可以把一个月白改成四色。
如果你改成6+2的话,全部洗好,命中应该在2300以上。
首饰5个全换成人祸的话,人祸在18左右。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 46# 木风。

想提高最大法攻,衣服,裤子,项链重新炼化四色法攻可以得到约75左右的大攻提升。
珠子太差了,建议换一个550以上分配的,1800魂以上的珠子。
这样算下来是目前不出武器情况下最经济的,可以带来大约200左右的攻击提升。
另外人物建议换成二代九天,这样大攻可以提升更多。
对于YL估价,我不太擅长。建议层主找别的人问问。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 47# 安逸的风

追电高对于YL相当重要,高追电可以保证很强的机动性,走位也可以更灵活。
这就是为什么很多YL宁可牺牲大攻选择月白而放弃四色。
疾语的提高可以通过副手升级激活疾语,80战场套究极激活疾语来弥补。
大攻可以通过孩子改天域武器获得较大的提升。
两个手镯一个戒指加上帽子四色未出大攻,建议尝试重新炼化出大攻。
预计1W资金能够达到4000大攻。
会心方面只能通过洗80战场套和会心首饰,建议鉴定全部会心+9以上即可。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_30174
现在游戏内会心1583,法攻3135
希望在不动炼化的情况下花3000块以内达到会心1750,法攻3600

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

回复 1# 缇缇大神

英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_10054

游戏属性
火毒术(60级):2637命中,1546火重、612风重,1591-3687攻击,
凝神术(44级):2767命中,1506火重、612风重,1669-3567攻击

改造可接受程度3千以内吧

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 119# Littlemo

首先你的疾语不够,建议换成78师门副手并激活17疾语开启炼化。
项链的炼化可以改改。
武器距离满攻有很大一部分距离,建议洗到780以上。
孩子武器可以换成二代九天。增加大攻。
珠子太差了,建议换一个550以上分配的,1800魂以上的珠子。
你的命中合格的,建议使用冥思术火毒。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

回复 120# 缇缇大神
    75师门副手激活17寄语,不是很明白这句话的意思,其他的可以理解,能详细那句话吗,大神

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 121# Littlemo

抱歉 是这样的,75师门副手可以洗出疾语32-48不等,就我见过的。如图。

78级师门副手,可以第二个点激活17的疾语,如图。

评分