楼主: kakaly

[书文小说] 【完结】霸服势力奇葩多(逗比罗曼史,3.4 1:24,点我支付哥狗血番外2)

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单五叶萌萌哒

回复 13# kakaly

我说你好美!!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打卡刘明!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

打卡坐等后续

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

端午安康虎年大吉大荒天下·幸甚有你你最萌!!爱情美满

楼主继续更啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

mark!lz文风潇洒不羁我喜欢!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

(; ̄ェ ̄)第二章的名字……我们势力某云麓表示中枪

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

心型岛桃之夭夭五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡待更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

快更快更

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

4.做媒哪家强

显然只是当前喷对于喷子来说只是杯水车薪,昆仑之巅的带头利用90S一次的地区发言开始喷,喷祖宗喷鸡鸭,死人与畜生顿时闪射出24K钛合金逼的光芒。公鸭嗓说,他妈这帮没素质没气质的流氓,连喷人都这么傻逼。倾城绝恋的,听好了,一二团一队地区打我,二队打操,三队打你,四队打妈,我喊一一队就发出去,喊二队就发出去,以此类推。干他妈这帮傻逼。

我在四团,于是打了个妈。盯着那个红色的妈,作为一个有素质有气质的战犯,犹如颠簸江湖的浪人般,一时竟觉得无比的惨淡和凄凉。

在昆仑之巅的泼妇骂街过后,倾城绝恋以有组织有纪律的刷屏在气势上压倒对方一头,气氛被带入了一个新的高潮。昆仑之巅的零零散散还有刷屏,显得是那么苍白无力。倾城绝恋的人人精神大振,欢欣鼓舞,弹冠相庆,仿佛把敌对打得解散了一样。

再后来点我支付哥发言了——所有人点我支付,一人一个天下,想怎么骂怎么骂。于是各种死去的祖宗又被挖了出来在天下跳了一遍。本服群众甚感恶心,纷纷门派吐槽,连万年没人说话除了卖东西的荒火门派都高潮了。

昆仑之巅的那帮马粮号,咬紧牙关凑出了几个天下,立刻淹没在了点我支付哥的零花钱里。最终,他们逼上梁山,有春节省下来的礼炮的都跑去太守放礼炮骂街了。点我支付哥笑得天花乱坠,靠,这帮傻屌,还真能省,想骂的继续点我支付,来来来,今晚咱刷得他们亲妈都不认识他们。

来这服第一天晚上,黄金时间七点到十点,居然就在这样的撕逼大战中溜走了。我实在是醉得不行。就在我要下线的瞬间,老板娘送我坐骑妹把我喊住了。干啥呢这是,只见她站在我面前,似乎在审视着我,我也在打量着她。老板娘穿着青花,粉色大翅膀扑腾扑腾地晃个不停。她看了看我的装备,把我拖到了小房间,开口问——那个,狼少,你是单身吗?

我是单身啊,可是关你啥事啊。我心里想着,嘴上还是说,是啊。老板娘笑得像个老鸨,势力包办婚姻啊,我给你介绍个老婆吧。我们势力别的没有,冰心最多了。你说你喜欢哪个呢?

我无语凝噎,你让我喜欢哪个啊,我哪个都不认识好吗?于是,我搓着手回她——这不是都不熟嘛。

老板娘恍然大悟,对哦,那你喜欢什么样的?势力还好几个妹纸没嫁呢,各种类型的都有。

大姐,你当我买白菜啊。不过有的选总是好的,我对老婆真的没太大要求,说得简单点就是奶瓶,说得具体点就是能跟着奶的奶得上的奶瓶。我就比较委婉含蓄地跟老板娘表达了我的想法。

老板娘当即拍板,你说的是小媚吧。小媚人好啊,装备也不错,虽然是个红烧,但也是极品红烧了,跟一般粉翅膀差不多了。她想找个老公,我回头跟她说下,你明天就跟她一起组队活动吧。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

5.第几个老婆

第二天晚上一上线,老板娘就把我拖进队里,队里还有个叫小媚的冰心。我一看这架势就懂了,老板娘说她老公喊她下本先走了。我实在是不擅长应付这种没有一点挑战性和未知性的包办婚姻,一时竟无言以对。好在小媚知情识趣,马上问我下本么。

妹子,我知道你在找话题,可是干点什么不好,非要下本啊!你就不能问,咱去流光转转有没有人杀什么的么!我试探性地问——妹子,我们可以做点更有意义的事啊。小媚想了想,啊,对了,我这周三仙演武还没做呢。你有小号吗?

我心中一凛,最后遗憾地表示自己没有小号,希望能打消她这个想法。哪知道她立刻在势力里打——三仙演武来人,有打手,来个带小号的。不一会,队里就多了个冰心和30多级的小号。那冰心还挺眼熟的,不就是昨天那个周末喜相逢吗?

几分钟后,我在石林见到了我未来的老婆,一个红烧冰心,拿着三代针,穿着秋水。当然,必须是拓本。小媚对着周末喜相逢说,你接任务吧,我妈喊我吃饭了。 周末喜相逢打了个哦。于是,不管我未来的老婆是不是真的要吃饭,总之她挂机了。

我顿时觉得前途一片灰暗,尼玛,我这是被包来下本和做任务了么。到了第二轮,出了个小妖,我只打了任务怪就上马了。只见周末喜相逢死死地盯着那个小妖,看我没有动的意思,跳下了马,戳死了小妖,淡定地捡走了珍宝道具,动作如行云流水般一气呵成,很难想象这是一个冰心该有的矫健身姿。这个真的不是穷鬼投胎?

三仙做完了,小媚很及时回来,把号开到了演武堂,说了句我得去洗碗,又消失了。等到演武也打完了,她再次及时出现——我们去下本吧。不等我同意,她组了团,说下勇士一条龙,然后把团长丢给周末喜相逢,做了甩手掌柜。周末喜相逢势力里喊了两个打手,这就开刷了。

快要睡着地打完本后,我已经考虑,我是不是该回绝老板娘的美意。不知道老板娘是不是和我心灵相通,只听她在YY说——现在在线的人挺多啊,狼少,小媚,不如你们今天就结吧。点我支付哥为了对老婆表示支持,非常慷慨地说——你们俩点我支付情动大荒。一人再1000金红包,点我。

卧槽,我知道你土豪,也不要土豪得这么天怒人怨好不好。话都说到这份上了,我也没什么好说的。于是,三十分钟后,我多了个老婆。唯一值得欣慰的是,看了小媚的榜,15钻红烧,4452,2200+念,50疾语,老板娘没坑我,确实是个极品红烧。老板娘又送了小媚一个改名换姓,小媚瞬间改了一个和我格式一样的情侣名。老板和老板娘很满意,乐呵得跟我爹妈看我结婚了似的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

打卡~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

手,是剁不完的!清凉一下四叶草五叶萌萌哒

打个卡~111111

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡,楼主要及时更新啊!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么赶脚露珠活脱的就是个提线木偶?人家一拽绳子他就动动。。最后那场婚礼更是闹剧。。稀里糊涂的就把自己卖了…

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

情动大荒也点支付 老板简直壕中壕啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

快更快更

评分