[书文小说] 【完结】霸服势力奇葩多(逗比罗曼史,3.4 1:24,点我支付哥狗血番外2)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- -
没事干写着玩
本人文笔极差 坑品极烂

PS.纯属虚构 偶有事件为多年大荒经历所见所闻 无所指代 更无含沙射影
再PS.三观不正狗血向 下限什么的就不用说了
再再PS.只看楼主 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4062053&page=1&authorid=1174190

声明——除男主人公的形象借用过某位的一点事外 其他并无原型
请不要道听途说发表些无凭据的猜测 这对我的游戏生活造成很大的困扰

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

沙发
1.落地三线服

自上次脱坑后,生活百般无聊。一晚做梦梦到我在流光城台子中间以一当百,敌对用车轮战的卑劣战术一圈圈扑上,被我一扫就是一圈圈飞出去,我周围的尸体越叠越高后,终于塌了,把我压在底下。我大叫一声,醒了过来,火速点开藏宝阁,拉了一个满级粉烧荒火号。半夜三点多,我买完号后去厕所解决了下,然后躺在沙发上伸出五指晃了晃。还好,再进坑剁手剁脚的起誓五六次了,仍然没有生效。看着看着,灵感莫名其妙就来了,于是我就顺手撸了两下。

买号第二天,我就找个势力要了张机票,降落到一个三线服,又开始了战犯生涯。为什么不去一线服呢,最主要是离上次脱坑已经有三四个月了,我特么已经不会打架了。当然了,也不是说我之前就是什么操作流的。我从来都是无脑123,唯一苦练过的地方就是踩滑板转圈。原因是很早前我老婆说我边踩滑板边砍人的样子很帅,遗憾的是我已经忘了她是我的第几任老婆。扯回来,来之前老板说了,激情大大的有,他们80打敌对120,目前属于下风。我打定主意好好干一票,然后等待下次脱坑的到来。

下了飞机,势力的人还挺够意思的,在线的都来废园接人了。我暗暗把在场的妹子都打量了遍,重点是放在冰心上面。不是我搞歧视,玩游戏不打个架、不泡个妞、不找个奶,还玩个蛋啊。当然了,即使是冰心,看多看少也是有讲究的。翅膀太大的看不上我,我也不想找个奶奶回家供着。翅膀太小的,就算我不嫌弃也奶不上,何况我嫌弃。于是在场的粉烧和红烧冰心妹子都快被我用眼睛戳出窟窿了。

包我来的老板是个大翅膀云麓,名字非常光怪陆离且拗口无比,不可避免的还有满天星般的符号。我在上一次脱坑前还听说过他。此人绰号点我支付哥,带着自己的团队跑某一线服去,被忽悠进了逆风联盟,还找了个只会打顺风的垃圾指挥,养了一群发势力财的黑心管理,CD没到就灰头土脸地从一线服深坑里爬了出来,滚到了现在这小服。

老板抱着他的大翅膀冰心老婆送我坐骑妹,很气派地说了句——在场的点我支付,发天下欢迎新人。于是一会儿工夫,天下刷爆,全是毫无新意的空话套话荤话,三十多条里还有四五条打错我的ID。我已经自认为是奇葩了,环视了一下在场的所有人,顿时觉得掉进了傻逼窝,智商上的优越感油然而生。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
吊←_←←_←

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

2.智商不够用

送我坐骑妹把我拉进了势力,势力名叫倾城绝恋,激得我的鸡皮疙瘩争先恐后地冒了出来。我切了YY房间,大厅里挂着四十来号人,但就几个人说话。送我坐骑妹给了我个黄马,然后就不知道哪个瘪三喊了句让新来的唱歌。我的娘啊,做啥都行,唱歌这是要去了我的老命。还好,有人忽然喊了句——南门,大量。

这时有个公鸭嗓喊道,在YY的都进团,传腾龙渡集合打他们一波。作为一个资深的战犯,我深深地明白表现的机会就在眼前,飞快地点了公鸭嗓进团。公鸭嗓把我拉到四队,队里一个天机还有两个弈剑一个冰心。隔了几个月终于又要开始激情了,想想还有点小激动呢。公鸭嗓一声令下,所有人都点了神石传腾龙渡。

忽然,点我支付哥咆哮了起来——麻痹,我怎么死了!!!作为势力里的一号老板,点我支付哥的惨死引起了巨大的关注。时间倒回来十秒钟。公鸭嗓喊,腾龙渡,传送。所有人点了腾龙渡传送。点我支付哥,点了孔雀坪,传送,并且红名的他潇洒地踩了个云,然后没有然后了。纵然他是个花钱像肾用不完的老板,也扛不住城管一下。于是点我支付哥成了此次行动中牺牲的第一个烈士。

鉴于点我支付哥身份的特殊,公鸭嗓又停下来等了下,终于人马集齐,南门走起。

等大部队抵达南门后,只有孤零零的几个NPC还有凄凄惨惨的几个地摊。哦,忘了,地下还躺着具尸体,我们势力的,就刚才那个在YY喊有敌对的人。公鸭嗓怒了——昆仑之巅的人呢?躺着的那尸体神石复活,我终于看清了是个粉翅膀云麓。再往头像下一看,V8,不用看榜了,我在心里默默腹诽水粉烧。水粉烧不高兴了,喊了那么久没人来,早就跑了。

公鸭嗓吼,妈了个逼这帮龟孙子,跑得还挺快。所有人,听指挥,传神石,找他们人,挖地三尺也要给我找出来。按团组队,一团一队九黎,一团二队巴蜀,一团三队中原,一团四队江南,二团一队燕丘,二团二队幽州,二团三队雷泽,二团四队东海,速度!

刚来的第一天,所谓的激情就从江南找人开始?我暗中扶额,什么破烂指挥,智商不够用啊。点了四团的天机进队后,还是无奈地传江南地图开始找。跟我一路的还有四团那个冰心,因为是个冰心,我就多看了两眼。

这冰心妹子不行啊,顶着个灰扑扑的小翅膀,系统自带发型,穿着一身半年的充衣,踩着目测是送的风火轮,可见其是个屌丝冰心。而且居然连个光环都没有,进一步证明了是个没男人要的屌丝冰心。再一看她头上那个闪闪发光的周末喜相逢。醉了,一个战争势力的冰心混成这样也是不容易。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲坑的来了,后续续后续,签名字体已经大于文体,好怀念你的签名时代

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

因为脑子不够,所以才会霸服啊

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

3.敌对爱放空

找了半天,别说敌对了,连根毛都没发现。苏堤的风轻拂着我的脸。身边那屌丝冰心呆头呆脑地不知道在想些什么,看着像根2B铅笔一样。人生真是寂寞如雪啊,我顿时有种泪流满面的冲动。

快七点了,一天的黄金时间刚要开始,势力40人努力了二十来分钟后,仍然没发现昆仑之巅的人。于是指挥公鸭嗓单方面宣布,敌对要放空了,所有人自由活动会,但是不要退团,不要放松警惕,敌对随时可能反扑。

我,我,我,卧槽!身为一个战犯,最痛苦的是什么?被杀得装备爆掉?被口水到N代祖宗?尼玛,是没架可打。我密语了接头的那个势力元老,一个很话唠的天机——说好的80打120,现在下风,激情大大的有呢?

等了五分钟,话唠回我——这个事情说来话长了。人数肯定是有点夸张的,这个哪家势力拉人都会注点水。之前确实是逆风,势力长时间在线的也就二三十个,敌对三个势力加起来常期在线六七十个。这些天点老板掏了几十张机票,包来了五十个人。在你来的前两天晚上,也就是前天晚上,已经能一波流推敌对了,昨天晚上敌对已经放空了。他无视石化的我,继续说,总之呢,你的心理压力不要太大,有架就打,没架下下本看看风景泡泡妹子也是极好的。

我一时消化不了,风中凌乱。他还在我耳边叨叨叨——泡妹子呢,就先泡势力里的妹子。你要知道啊,肥水不流外人田,我们势力很多单身妹子。原来就在的也有,刚转来的也有,你喜欢哪个,我给你介绍介绍。你不跟我说也行,找老板娘,她最喜欢做媒啦……

我一口血没喷出来,尼玛顺风还包人,包来下本啊尼玛。我已经可以预见今后两个月的惨淡生活了。就在这时,听YY有人喊,发现昆仑之巅的人了!我冰冷的心砰地一声快速解冻,公鸭嗓比我还激动,在哪!我去,声音真他妈难听。

在龙津山庄!报信的人兴高采烈道,一团昆仑之巅的人在龙津山庄杀瓜田草精!公鸭嗓扯着麦,所有人,所有人,龙津山庄!

去你MB龙津山庄啊,只能看又不能打,他妈你当是相亲啊。我还没开口,有个冰心说,去龙津干嘛,吃空气吗,和那堆臭虫呼吸同一个地图的空气我都嫌脏。

公鸭嗓嘿嘿一笑,组团去喷他们。听到这个令人振奋的消息,势力几十号人蠢蠢欲动,不等指挥就一个个传送到龙津,当前刹那间炸开了几十个白色对话框,简直是傻逼共废物一色,你妈与他妈齐飞。

我环视了在场的敌对一眼,简直是不要太掉价。全是些小翅膀红烧,粉烧以上的都少见。但是在安全区,who怕who啊,昆仑之巅的也狂刷当前。而且我发现了昆仑之巅大多是文盲,骂人没有一点含金量,就是复读机般狂刷屏。我深吸了一口气,气聚丹田,屏气凝神,然后喷出一句中气十足的“我X你妈”,加入刷屏大军。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡等更

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

- -
只开了个头 后面现码 慢慢写
再次说下 坑品极差

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

先留名马克

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,喜欢楼主的文风

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单五叶萌萌哒

看看你之前的坑

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

回复 12# 丷锦黯

- -
你说什么 风太大 我听不清

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

醉了。。。。。。。。

评分

为什么觉得某公鸭嗓。。非常的。。。非常的。。。眼熟呢。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主是妹子吗

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等更 ,文风好逗

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好喜感,楼主继续

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

矮油我去  好搞笑……以为深吸一口气 传走呢

评分

活跃

人气

军饷