【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2014.11月第四期)

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛版友新福利!游戏开发进展抢先看!
从2014年11月起,天下3官方论坛管理团队会争取每周一期,持续收集玩家可行性意见反馈,并把返回信息公布给大家了解。

★★★每期提问均来自论坛版友的日常建议反馈哦~

——2014.11第四期——

1、玩家希望可以自行设置新轻功启动快捷键。
答:新轻功目前正在不断完善,之后会考虑为玩家提供更多的快捷键选择。

2、势力驻地的场景太大,且在驻地内不能自动寻路,希望在NPC扬威处增加传送点(类似流光那样),直接传送到聚义堂等功能建筑前。

答: 暂不会添加相关传送npc。势力后续会有新玩法,敬请关注。

3、希望元魂珠栏位可以开启更多。现有的8个位置不够用 。

答:暂时不会开启更多格子。但是可以加入后续考虑中。

4、玩家希望推出炼化转移、炼护转移功能。

答:炼化的迭代会非常谨慎的进行,确保已经炼化的玩家利益,为玩家提供更简洁、满意的体验。最终完成的迭代,炼化转移是考虑的方式之一,并不确认会提供。 

5、捏脸系统开放后,脸型是完美了,但是跟之前的身材搭配起来显得有点怪,希望能在身材上也做出对应调整。(来自小伙伴的站内短消息

答:不仅是体型,包括场景、捏脸资源等,都会持续迭代,为玩家不断提供更好的视觉体验。 美术资源的迭代会**较长时间,设计、制作、是否符合玩家的习惯等,有很多考虑因素。 近期在进行场景方面的迭代,其他资源在排期,敬请期待。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
回复 1# 香格里拉-醉月

前排,捏脸后小头像看起来也是超怪超怪的

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
期待越来越好

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

场景还要迭代啊?

不过也该迭代。现在还有相当于一部分资源是天下贰的。虽然喜欢贰,但是现实是贰已经一去不复返了。贰遗留的画风和三的画风格格不入。比如如意姑姑、赶牛的小孩npc、守护紫荆的冰心掌针……

天下没有不散的筵席。这一天终于要来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归神马都是福收获幸福

最近每天都在玩南海捕鱼玩法,感觉做的不错。但是有点遗憾,提出个建议,希望KFZ能考虑啊一下。那就是,能不能在不妨碍捕鱼的前提下,旁边设置一到两个声望商人,以便玩家包里的声望鱼类能及时迅速的交易,现在最近的声望商人离得有一个神石距离,来回很不方便。

活跃

人气

军饷

一呼百应

求别动体形!改完体形,其他装备时装各种穿帮伤不起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重出洗马技能的吧。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_529:}前排前排,就想知道衣橱到底什么时候能再开,现在满满的,都放不进去了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

五叶萌萌哒

我就想问这次更新后老是内存不足怎么解决,没好心情了 老是内存不足自动关闭客户端,能不能反映反映再反映啊

活跃

人气

军饷

以武入道

势力玩法赶紧改好不好看着我们的小势力快要不成了的感觉简直心塞到不行啊。那是我们的家啊家啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

九黎的地图怎么变得辣么奇怪。小花小草都变异了会冒荧光了!!!

任务能不要那么多么。上班党怎么跟得上进度! 每天被捆绑了几个小时已经够心烦了。

主线任务能不要那么神烦躁么。可以ESC那些莫名其妙的动画么!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

新炼化有我

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

完美的捏脸模式一个月了。还不能更换肤色,男角色黑的跟块碳一样。跟三模式老板脸型比起来肤质光泽还是没有做的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

T^T新门派什么时候才能买商城其他衣服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望不会再内存不足
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加强加强羽毛,羽毛太弱了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福五叶萌萌哒

出个孩子洗点的啊。。。马能洗点 珠子能洗点  人能洗点。。。凭啥孩子就不信。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

快出炼化迭代