楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼求快更 啊~等的心疼啊~

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

!!小狗头楼楼还不更!辣条都给你了!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡吧快更吧好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

六、花前月下【云妖娆】

天下【卿怜】:拂动大神,我答应你的求婚。

此天下一出,冰心堂和地区马上就炸开了过,无过身上的装备被人一看再看,同时密语也不断的跳出各种祝福和鄙视,无过嫌吵得慌,她把俩人的对话看了又看也没明白【卿怜】是怎么看出自己在向她求婚的,但这女人处心积虑想嫁给自己,她也不好叫人家失望,何况这事儿对自己百利而无一害,她也没有拒绝的理由。

回复了一个“改天刷情谊,他先下号DL上”后,就屏蔽了密语,一个人传到朔方城散心。

朔方城万年孤寂,鬼街冷灯别有一种清寒的美感。

当下除了无过和摆摊在边上的【大爷爱拓本】之外再无旁人,无过随手点开摊子一看,上面是一套绿莹莹的玄嚣套拓本。

她撇嘴,这大商人也不知道又在黑谁了。

沿着神石往前走就是大名鼎鼎的朔方城,朔方城深处的大殿上,有位抱剑而立的朔方城主。在师傅还在的时代,那时候无过的号尚且年幼,对大荒一切貌美如花的生物都有非凡兴趣,听闻朔方城主艳压群芳,便自己孤身前往调戏,结局可想而知。

等【符惊鬼神】上了游戏,发现小徒弟一日之间成了个一身破烂的小乞丐,怒不可遏,挥着剑牵着狗,用自己的大白熊把无过驮上就直冲朔方城。

无过到现在还记得那两只把自己虐的死去活来的紫名怪的名字——【尘寰不望】,那天威风凛凛的师傅带着麒麟,一遍一遍的把它们斩于剑下。直到无过对着七夜又抱又亲,各种位置各种角度截图截了够,才潇洒的带着她离开。

后来无过问过师傅,为什么那么做。

师傅是这么回答的。

我的徒弟,除了我,谁都不能欺负。”

……

而现在呢,

头顶着【风拂动】ID的大云麓在七夜面前停下。

你对七夜招了招手。

你温柔地抱住了七夜。

无过转换视角,再也看不见那个背着红翅膀的森罗太虚顶着【符惊鬼神】ID的当前不要脸的嘲讽她。

当前【符惊鬼神】:哎哟,徒弟你个臭傻逼,这奏是个NPC,你对他打招呼有毛用啊,他是不会搭理你的。

--------------------------------

【风拂动】和【卿怜】,哦不,现在应该称之为【云妖娆】的婚礼,很热闹。

天下频道的祝福和嘲讽,发出去的红包和势力人送的礼包,都塞得满满当当。

得意的【云妖娆】在这一天成为大荒最幸福的女人,她的老公不仅装备出众而且对她情深不移,这一点,从“他”撒的礼金上就可以看得出来,那天的太守区,不知道有多少个玩家开了多少的小号,电脑配置差一些的,就会卡得不能动。那些曾经因为【卿怜】的装备和等级而看不起她的人,在这一天都沉默了,因为【云妖娆】终于傍上一个不嫌弃她装备的土豪,有了这么个老公,以后1618钻,漂亮的外装,拉风的坐骑还会远吗?

【没事抽根烟】和【汐沫】也来参加了婚礼,【没事抽根烟】天下上YY上说着祝福和恭喜,私下里却偷偷的M语【云妖娆】。

密语【没事抽根烟】对【云妖娆】说:你是不是该谢谢我?没有我,你能傍上这样的大款?

【云妖娆】心里还在为上次的事情不快,但是面子上也是不露声色。

密语【云妖娆】对【没事抽根烟】说:那可真是谢谢你了啊~

【没事抽根烟】向【云妖娆】发起了好友申请。

【云妖娆】接受了好友申请。

她心中忿忿,从前她还是他地下小三的时候,他怕别人怀疑,怕媳妇吃醋,别说有缘人,好友都不肯加她一个,枉费她帮他练了那么久的级,做了那么多任务,下了那么多副本,那个臭女表子小小耍一下心机,他就删了她的YY,用那么难听的话骂她。

现在呢,看到自己和他的好兄弟再一起了,他又舍得加她了,就不怕她媳妇儿怀疑了吗?

看着【没事抽根烟】在密语频道发给她的那些让人看了耳根子发热的话,【云妖娆】气的牙痒,论身材,论样貌,论操作,自己哪一点比不上那个连照片都不敢发的臭女表子!可是围着她转的人却那么多,还不就是因为她装备好。

要是有那些装备的人是她!他们还会这样对她吗?

她实在是太不甘心,实在是太不服气,她一定要抓紧眼前这个男人,成为比她们装备都好的大号。

她用甜得发腻的声音在YY说,“谢谢大家今天来参加我和大神的婚礼,我这个人不会说话,就唱一首歌给大家吧,谢谢大家。”

她选的是董贞的【爱殇】,既能凸显她的声线又能凸显自己的楚楚可怜。

果然一曲唱罢,势力的狼们叫着不够要继续。

她正得意呢,一条密语刷了出来。

密语【风拂动】对【云妖娆】说:别唱了。

密语【云妖娆】对【风拂动】说:怎么啦?老公?你不喜欢嘛?

密语【风拂动】对【云妖娆】说:以后只许唱给我一个人听。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

盒子没中都不想送辣条

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

没有人关注那叼到没盆友的id和密码么……我看到简直笑哭了……请告诉我,我不是一个人

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

回复 166# 顾小起

。。一个账号看懂了,密码看不懂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这都更新了1个多小时了,怎么还不审核出来!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

一定是因为没有送辣条给斑斑所以不放审核通过了

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

求斑斑放出来啊我们要看更新!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

还没审核粗来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

7点钟发的。。。3个小时了。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

QAQ好想摔桌,版主求放过好嘛!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

辣条拿去,更新火速掉落啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

密语【风拂动】对【云妖娆】说:别唱了。

密语【云妖娆】对【风拂动】说:怎么啦?老公?你不喜欢嘛?

密语【风拂动】对【云妖娆】说:以后只许唱给我一个人听。

【云妖娆】娇羞的应了,唱完一曲就老实的下了麦,无过拿手指按着被吵得发胀的太阳穴应付着密语和好友以及势力的各种关怀。

【赚钱如流水】向你发出交易申请,接受or拒绝?

接受。

无过今天也不知道自己完成了多少比交易,给了别人多少东西又或者拿了别人多少东西,所以收到这个烫金礼包还没注意看就下意识的直接点开。

系统:【风拂动】打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个【玄嚣冠·素·拓本】静静的躺在盒中,原来是来自【大爷是小号】的祝福:绿帽子最配你啦~

无过哭笑不得,这人真是够无聊的,他把拓本丢在包里,也不去管,继续和往来祝贺的玩家交易。但是无过不在意,不代表其他人也一样。

说者有心,听着更有心的人,有些人按捺不住了。

天下【没事抽根烟】:星辰的你们要不要脸?我兄弟大喜的日子你们开小号送绿帽子,干出这种艹蛋的事你就不怕断子绝孙吗?

管理带头开喷,势力里群情激昂,接二连三的上了天下,问候对方下半身器官及亲戚朋友健康,星辰的也不甘示弱,骂【十方俱灭】的都是被害妄想症,势力里藏污纳垢男盗女娼,活该所有男人都带绿帽子。

天下上的战斗如火如荼的展开,双方卯足劲了要赚大家眼球。

星辰出了绝招,拿出还不知道从哪里抄来歪诗几首。

天下【剑霜霜】:孤帆远影碧空尽,拂动脑袋绿不尽!

天下【松打虎】:春潮带雨晚来急,媳妇公用行不行!

天下【没事抽根烟】:艹你们嘛个X

围观的群众表示,【星辰】的口水战不仅仅从意境上还是从文笔上都远超了【十方】,同时他们鼓励【十方俱灭】以【没事抽根烟】为主的口水军团努力学习文化知识,早日赶上【星辰】的口水水平。

【没事抽根烟】更生气了,当他不能用质量上战胜敌对的口水,就只能从数量上进行压制,于是在势力呼吁大家发天下喷【星辰】,有钱的捧个钱场,没钱的点他代付。

势力的妹子笑言【没事抽根烟】和【风拂动】才是真爱,烟爷今天绝对是冲冠一怒为基友了,势力众人纷纷附和说,咱们管理就是有义气,够兄弟。只有从头到尾围观骂战一个字都没喷的无过才知道,【没事抽根烟】根本就不是什么所谓的义气,他只不是是做贼心虚外加被戳住了痛脚所以才格外的卖力,用他蹩脚的演技演绎着一个重情重义为兄弟付出一切的好兄弟形象。

不过这些事情,谁在乎呢,天下的纷争愈演愈烈,在鹊桥仙境墨迹了许久的【十方】战犯们早已按捺不住,叫嚣着流光见,野外开红,搞死那群贱人,【没事抽根烟】顺应大势,YY频道大喇叭公告发起,各个团迅速集合,准备大干一场。

无过站在鹊桥看着几乎是几分钟内撤光的【十方】势力的人员,她在想,或许在这个茫茫大荒中,只有这些开红无罪激情至上的战犯,他们才是真正明白自己要在游戏里寻找的,到底是什么。

无所谓是非,无所谓对错,没有原则,没有道义,只要有激情和杀戮,就像的野兽一样,扫荡一切。如果只是这样游戏着,应该,就不会有那么多多余的情感和痛苦了吧。

无过没有跟着去对推,她借口要和新婚妻子看风景度蜜月退了团,拖着【云妖娆】组在一道卿卿我我。但事实上,当【云妖娆】把他拉上自己的双人坐骑向着那些论坛攻略里的所谓著名景点前进之后,他就再也没有注意过对方在做什么。

她有别的事情要应付。

密语【赚钱如流水】:{:8_525:}【风拂动】,没想到,你竟然是个女的。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到那个账号密码啥的乐抽了,随便起和继续编,噗!

活跃

人气

军饷

横空出世

这大爷怎么知道无过是女的!!楼楼你真是卡得越来越顺手了!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等更新