楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

辣条来也
卤煮快更

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

今天只有一更么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这边厢,【没事抽根烟】屁颠儿屁颠儿的跑到仓库,把背包四灵匣仓库翻了个底朝天,终于找到了【同心锁】,正要拿去给媳妇儿献宝,就发现不知道啥时候媳妇儿已经退了队伍下线了。

他赶紧戳开【汐沫】的YY

YY·【没事抽根烟】:媳妇,怎么下了?

YY·【没事抽根烟】:【截图】你看,我们的定情信物还在哦!

YY·【汐沫】:你仔细看看,那上面是我的签名吗?

YY·【没事抽根烟】:……

【汐沫】上了线,把包里的【同心锁】寄售给对方。

YY·【汐沫】:你再看看这个。

YY·【没事抽根烟】:你这是哪里来的?

YY·【汐沫】:你觉得呢?

YY·【没事抽根烟】:媳妇你相信我,这个事情我一定会处理好的。

【汐沫】没有回复,一开始她看到那【同心锁】,属于女人的第六感就告诉她这是一份来自暗处的挑衅,她有些准备,可是当心里那可怕的想法被证实,她才知道,这种事情,心理建设根本是**的

YY上一直有消息发过来,【汐沫】点开又关闭,一直以来身边的这个男人,刚愎自用、脾气暴躁、与人一言不和就要大打出手,虽是【十方】管理,但是树敌众多,除了敌对星辰联盟之外,自己联盟亦有很多人看不惯他。也有游戏里的朋友劝她,苦守着【没事抽根烟】不如回头看看那些一直爱慕她的人,她都一笑了之。守着【没事抽根烟】的原因除了贪恋两人一起升级长大的情谊,剩下的就是他虽然在外面说话荤素不忌,但是对她真的算不错,可是现在……她真的有些犹豫了。

【没事抽根烟】赶紧使出自己苦练二十年的哄媳妇大法。连哄带骗加上赌咒发誓的保证,结果【汐沫】也还是没消气。

【没事抽根烟】看着包裹里两个除了签名以外一模一样的的【同心锁】气不打一出来,不带一丝犹豫的直接戳开了【卿怜】的YY。他是这么想的,他的号,除了DL之外只有【卿怜】可以上,DL就算要盗号,也不会碰【同心锁】这种卖不出价钱的东西,所以只剩下一个可能。

YY·【没事抽根烟】:滚出来。

YY·【卿怜】:怎么了,谁又惹咱们烟爷生气了?

YY·【没事抽根烟】:别废话,谁让你碰我号上的东西了。

YY·【卿怜】:我什么时候动你东西了。

YY·【没事抽根烟】:还敢装蒜?劳资的号除了你和DL没别人有,老实告诉你,爷就是看你还有几分姿色才和你玩玩,你别太TM把自己当个东西了。

YY·【卿怜】:你什么意思。

YY·【没事抽根烟】:看在你把劳资伺候的还算舒服的份上,答应你的红烧劳资也给你出了,识相的就带着你卖来的装备滚远点,少在劳资媳妇面前搬弄是非。你被多少男人玩过你自己知道,也配和汐儿争?

YY·【卿怜】:你嘴巴少不干不净的,我到底做什么了,你给我说清楚!

【卿怜】的一腔好心情一下子被【没事抽根烟】这条乱咬人的疯狗给毁了,她心烦意乱的退了战场,打算和对方好好喷一喷

YY·【没事抽根烟】:你自己知道。

YY·【卿怜】:我知道什么?你说我在你媳妇面前搬弄是非,我搬弄什么是非了?有本事上YY对峙啊!

YY·【没事抽根烟】:还给我装,【同心锁】这是不是你从我号上拿走的。

YY·【卿怜】:我拿你这个干吗?你是不是有病,没吃药吧你!

YY·【没事抽根烟】:哈,你装,继续装,这是我媳妇结婚那天送我的你会不知道?你拿着这个去她面前耀武扬威了是不是?你以为把她逼走了我就会娶你?做你吗X的白日梦!

YY·【没事抽根烟】:贱人我告诉你,别以为老子在你身上撒了泡尿你就升值了,识相的拿着钱擦干净屁股去下一个凯子的床,你再敢在【汐沫】面前说点什么不该说的,劳资弄不死你。

【没事抽根烟】说完这些,马上把【卿怜】拉了黑,【卿怜】满肚子的脏话想喷,却找不到宣泄的出口,她从商城买了一组天下刚想喷回去,游戏里传来“叮”的一声。

密语【风拂动】对你说:怎么走了?

这条密语如当头一棒,将【卿怜】如愤怒中敲醒,不管【没事抽根烟】为了什么突然来找她兴师问罪,现在对方在气头上,不管她怎么解释他都不会听的,她现在的主要目标是傍上【风拂动】,万一彻底激怒了【没事抽根烟】,对方跑去【风拂动】面前说些什么不该说的,她这么久的努力久泡汤了。

何况【没事抽根烟】被【汐沫】吃的死死的,本来利用价值就不大,她本就打算敲一笔红烧就撤,现在看来也没必要继续和他拖下去了。

于是她不再纠结,将那组刚买的天下号令放好,期期艾艾的回复了回去。

【卿怜】对【风拂动】说:大神,对不起,刚刚心情真的好差,所以退了战场,没影响你吧?

密语【风拂动】对【卿怜】说:我没事,你怎么了,为什么心情不好?

【卿怜】大喜,这可是对方第一次主动关心自己,说明自己这段时间的努力没有白费,于是果断添油加醋的把刚刚【没事抽根烟】如何辱骂自己,自己又是如何的委屈一股脑儿的说了出来,唯独略去了两人啪啪啪的一段。

【风拂动】听了之后沉默良久,才回了一句。

密语【风拂动】对【卿怜】说:小怜,你老实告诉我,你是不是喜欢烟爷。

密语【卿怜】对【风拂动】说:我……其实我以前确实深深爱着他,哪怕他有媳妇,我都不介意,只是想默默的陪伴在他身边,他气我也好,不理我也好,都没有关系。哪怕一开始和你一起玩,也是为了多一些可以和他说话的机会……

密语【风拂动】对【卿怜】说:……

密语【卿怜】对【风拂动】说:但是他一次一次的让我伤心,这次竟然……不分青红皂白的就这样骂我,难道因为我爱他,他就可以这样糟蹋我对他的感情嘛?

密语【卿怜】对【风拂动】说:呜呜呜呜……

密语【风拂动】对【卿怜】说:傻丫头,你真傻,你这样为他,不值得。

密语【卿怜】对【风拂动】说:大神,我的账号是suibianqi@163.com,密码是jixubian

密语【风拂动】对【卿怜】说:你这是干嘛?

密语【卿怜】对【风拂动】说:我……我不想玩了。

密语【风拂动】对【卿怜】说:你别这样,世界上又不只他一个男人,他不懂得珍惜你,还有我。

密语【卿怜】对【风拂动】说:大神……你……

密语【风拂动】对【卿怜】说:和我在一起吧。

密语【卿怜】对【风拂动】说:我……这……这么突然我要好好想想。

密语【风拂动】对【卿怜】说:还要想?

密语【卿怜】对【风拂动】说:我……这……太快了。

密语【风拂动】对【卿怜】说:好吧,那你慢慢想,我找别人下战场去了

密语【卿怜】对【风拂动】说:什么?

密语【卿怜】对【风拂动】说:大神你还在吗?

【卿怜】一连发了几条信息,对方都没再回复,她有点着急了,她早该知道这YL没有一点怜香惜玉和风花雪月之心,说一是一说二是二,好不容易对方主动开口,她不应该再搭架子,万一错过了这个土豪,下一个还不知道是什么时候,因此她看看包裹里的天下号令,发了个天下。

天下【卿怜】:拂动大神,我答应你的求婚。

================

辣条好少,不开心,不开心,不开心!

不开心!不开心!不开心!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主赞\(≧▽≦)/

活跃

人气

军饷

功行圆满

看一下 好像可以

活跃

人气

军饷

以武入道

留爪

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

女配被玩死了的节奏~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

这个卿怜,好口怜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

辣条拿去嫖!!!!!100根{:8_526:}

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼你更的好慢!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看在我砸锅卖铁给你买的两箱辣条 还不快点把文文交出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

这个卿怜。。。。。。。ORZ

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

辣条抽打屁股好吃吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这是在逗我吗?

辣条给你!你把后面的放粗来!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

回复 144# liunianmoshi

捉个虫,卿怜不是之前发过一个天下么,就是谢谢风拂动送坐骑呀。【发了到这个区来的第一个天下。】这个就不对了吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

玻璃心求卤煮安稳
等了好久的盒子没预约上。。。
卤煮快安稳我{:8_529:}
卤煮快写后面安稳我{:8_528:}

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正精彩的时候没了……

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡 留下来看

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

........