楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大荒技术特种兵

转服可以重选阵营!!真的咩我被新服的流光坑的不要不要的!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

辣条来了,快更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按个爪~喜欢~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

听说可以打酱油~我来冒个头试试看

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

回复 41# 醉逝衣

不可以……我前不久转服的……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

又来蹲坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

男主出现了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

标题

回复 45# 顾小起
逮住活的宝哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

辣条~路人飘过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

二、

和【赚钱如流水】约定了雷钻交易后,无过再没收过雷钻,只是收售些杂货赚些修理费。

对方也没再为难过她,朔方城的小号24小时不下线,等着她去买雷钻。

有了【赚钱如流水】的支持,无过的攒雷钻事业的进度也大跨度的前进,这天是周六,无过特意挑了十点,这个在线人数长,激情刚刚消退的时间。

她在太守NPC前把身上的雷钻换成了红钻。

翻了翻好友资料,确定【没事抽根烟】不是挂机而是在75经验本后,她才正式开始砸起钻来。

【风拂动】经历千辛万苦,终于将苏幕带加护到13

天下惊闻!【风拂动】将天籁何人舞【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

天下惊闻!【风拂动】将天籁何人舞【童】加护到16,世上又多了一件神兵利器

【风拂动】经历千辛万苦,终于将溟澄带加护到13

【风拂动】经历千辛万苦,终于将溟澄带加护到14

天下惊闻!【风拂动】将云垂海立【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

天下惊闻!【风拂动】将云垂海立【童】加护到16,世上又多了一件神兵利器

天下惊闻!【风拂动】将云垂海立【童】加护到17,世上又多了一件神兵利器

天下惊闻!【风拂动】将轻焰之摇光袍【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

……

一时之间,整个系统都是无过上装备的提示,BX门派也因为她的举动而纷纷开始八卦。不过这些她都不是很在乎,她在乎的是……

好友【没事抽根烟】对你说:兄弟好叼啊!上15没失败过。

无过冷笑,你见过用红钻上15还能失败吗!但是这话肯定不能和对方说。

你对【没事抽根烟】说:不是本人。

在把几件装备都砸上18之后,无过退了游戏,心里默数了100秒,再重新登录。

第一时间就看到【没事抽根烟】的信息。

好友【没事抽根烟】对你说:5" />风兄弟,恭喜啊。

好友你对【没事抽根烟】:恭喜什么?

好友【没事抽根烟】对你说:恭喜你孩子全部18啊!

好友你对【没事抽根烟】:哈哈,原来是说这个啊,是挺不容易的,总算全18了。

好友【没事抽根烟】对你说:你现在在哪里?

无过报了自己位置,很快【没事抽根烟】就传了过来,无过对他一传过来就看自己装备的行为反感得不行。

当前【没事抽根烟】:风兄弟,你这身战场套洗得太牛了!

当前【风拂动】:过奖了,过奖了。

当前【没事抽根烟】:来切一把?

无过接受了对方的切磋邀请。

本着接近他套近乎的目的,无过没有一套连招带走这个水货,和他虚与委蛇,你一个小技能打过来,我一个小技能还回去。

打了两分钟,总算结束战斗,总结一下这场切磋就俩字——心累。

【风拂动】在切磋中战胜了【没事抽根烟】。

当前【没事抽根烟】:厉害,太厉害了,加入我们势力吧。

当前【没事抽根烟】:我们势力的YL都水得跟SHI一样,正好需要你这样的大神好好教教他们操作。

【没事抽根烟】邀请你加入势力【十方俱灭】。

无过截了当前的聊天记录存好,然后接受了对方的邀请。

一加入势力,热烈的刷屏就各种刷了起来。求包养有之,卖萌有之,求搅基有之,无过一一应了。

势力元老【没事抽根烟】:风兄弟就安心在这里玩,把这里当自己家就好,有什么事情都可以势力喊!

势力【风拂动】:好的,谢谢大家。

无过开着变身器上了YY,成功混了一个马甲后,就闭了麦。

密语【没事抽根烟】对你说:5" />兄弟啊,你上15是不是有什么窍门?

密语你对【没事抽根烟】:没啊,怎么这么说。

密语【没事抽根烟】对你说:兄弟你这就不对了,我拿你当自己人才直接问的,老实说我也打算给孩子上18呢,但是我手黑啊,你要是有办法,就跟兄弟说一声呗,也免得我多走弯路给网易送钱你说是不。

密语你对【没事抽根烟】:我也是找人代我上的钻,这人大牌的很,轻易不帮忙的。

密语【没事抽根烟】对你说:4" />你给我个联系方式?我自己去说也行啊。

密语你对【没事抽根烟】:我先和他说说,他这人脾气有点怪。

密语【没事抽根烟】对你说:好啊!辛苦你了啊!兄弟。

然后她就不再多做回复了。

无过自己号的15钻也全部是靠红莲上的,哪里来一个可以帮忙上15的朋友,无非是用他的贪心引他入局而已。

只要是人,吃五谷杂粮,就必然会有弱点。

无过的报复计划其实说到底也很简单,她要利用敌人自己的弱点,摧毁他们。

贪嗔痴恨爱恶欲自造地狱不可拔

她守着自己的恨,要拉他们一起下地狱。

要帮别人的号上十五其实也不难,有足够多的溟晶碎片就行了,既然是为了要复仇,这点小小的**对她来说,不算什么。何况不让他的钻多砸一点,等她拆掉他的钻,他又怎会心疼呢?

开起了小号,挂到了九黎南门和太守。

她向来喜欢用比别的商人高一点的价格摆摊,刚摆好第一个号,就在不远处的草精丛中看到一个叫【大爷爱坐骑】的小号。

这不是某财主的专用ID么,既然好友里有大商人在,又何必自己费心费力去收呢。无过灵光一闪,戳了戳好友里的【赚钱如流水】,对方没反应。

无过不急,开启杀戮模式,一个火鸟秒掉了55级的摆摊小号【大爷爱坐骑】。

不到30秒,满钻YM的野狼就至,2个技能带走了她的10W装评大云麓。

她也不恼,复活起来,丢了个组队邀请过去。

队伍【赚钱如流水】:找大爷何事?

队伍领袖【风拂动】:【溟钻结晶·碎片】这个有多少?

队伍【赚钱如流水】:原来是来送钱的,呵呵,你知道,这东西,WS服可不好收。

队伍领袖【风拂动】:我知道你有办法。

队伍【赚钱如流水】:找我买东西,可是不便宜。

队伍领袖【风拂动】:恩,没关系,你说。

【赚钱如流水】报了一个比市价高20%的价钱。

队伍领袖【风拂动】:可以,我要大量。

队伍【赚钱如流水】:朔方城。

这次的小号改了名字叫做【大爷爱碎片】,摊子还没摆出来,正在盘点中,无过老老实实的在神石旁边等着。【赚钱如流水】摆摊之余,还有空看了一眼她的装备。

队伍【赚钱如流水】:{:8_513:}你的18钻,都砸好了。

无过一愣,不知道对方是何意,但还是老实回答。

队伍领袖【风拂动】:是的,多谢你的雷钻。

队伍【赚钱如流水】:干嘛要把原来的钻拆掉?

队伍领袖【风拂动】:?

队伍【赚钱如流水】:{:8_513:}这号我本来想买,你出手比我快一步。我再问一遍,为什么要把孩子身上的钻拆掉重新砸。

队伍领袖【风拂动】:砸着玩,不可以吗?

队伍【赚钱如流水】:呵呵。

天下【赚钱如流水】:{:8_523:}大量收【溟钻结晶·碎片】,高价收,大量收。

队伍领袖【风拂动】:何必如此?

队伍【赚钱如流水】:大爷我乐意,你说不说?

无过略有些无语,这人喜怒无常,以自我为中心,偏偏又财大气粗不好得罪,有些麻烦。

队伍领袖【风拂动】:孩子装备属性不高,我拆了钻重新洗。

队伍【赚钱如流水】:呵呵。

队伍领袖【风拂动】:我老婆不喜欢我玩游戏,前几天她生日我忘记了,她上我号把孩子钻全拆了报复我。

队伍【赚钱如流水】:满嘴瞎话。

队伍领袖【风拂动】:你到底想我怎么样。

队伍【赚钱如流水】:{:8_517:}看来我逼你你也不会说,东西你拿去吧,爷等着你演一出好戏给爷看。

队伍领袖【风拂动】:你真的想多了。

【大爷爱碎片】的状态从盘点中转为摆摊中,无过秒掉摊子上的碎片,匆匆离开,传送前,她转换视角,看到深蓝色背景前席地而坐的大羽毛,有种背后发凉的感觉。

这家伙,该不会做出什么阻碍她计划的事情吧。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!催催催。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

嘤嘤嘤,这个毛毛有点萌

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

这个毛毛太萌了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

傲娇萌宠小毛毛(>﹏<)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

萌哒哒的毛毛~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

傲娇萌宠小毛毛

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

好好看,,继续等更!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酷爱更呀!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个故事告诉我们,要想给坏人打脸,首先你要有钱