楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

马克~→_→

活跃

人气

军饷

以武入道

史上最勤快的坑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

- -先留个脚印!!

活跃

人气

军饷

横空出世

→_→留个蹄子

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就没了!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

来晚了,没前排了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗷嗷!!!小狗头楼主终于又挖坑了,打卡再看!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

养肥
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拿着YL把日常简单清理了下,无过就把号挂在西陵东,她给这个号设定的角色是有钱的挂机党,专门用来吸引【没事抽根烟】的,既然是有钱的挂机党,挂机时间少了怎么行呢。同时她登陆了小号,一个80的红烧标配BX,这个号也是她在几个月前从CBG买的,已经提前一步加入了十方,跟随大部队一起转服到这里。

势力【若问】:在线的都上YY啊!

势力元老【没事抽根烟】:都上YY!西陵东集合!都瞎了没看到敌对在天下上喷吗!

无过微微皱眉,开了YY,登上了频道。

YY上已经吵成一片,喊清红的,喊对推的,喊集合的都有。

其中最明显的就是【没事抽根烟】的公鸭嗓,满嘴问候敌对器官的脏话。

YY·【烟爷】:都TM给老子把鸟嘴闭上!冰心都死光了吗?没冰心来吗?

YY·【烟爷】:冰心呢?都给老子滚进团加血了!

YY·【烟爷】:艹他M的!

无过揉着太阳穴摘下了耳机,虽然做007是需要付出些代价的,但是【没事抽根烟】实在是吵的让人受不了。

她驱着BX号进了团,粗略的扫了一眼配置,除了她之外,团里只有【汐沫】和另外一个奶爸,对于【十方俱灭】这样一个大势力来说,对推团里只有这么几个冰心绝对少的不科学。她翻翻势力的在线列表,粗粗一数,少说有十七八个冰心在线。

呵,看来,某人不怎么得民心啊。

不过换作她也是,如果不是怀抱着特殊的目的,就冲着【没事抽根烟】刚刚YY上喷的两句话,她都绝对不会进团。

不过既来之,则安之,她跟着大部队一起进了流光,敌对事先有准备,进了约莫3个团的火力,十方只集合了40多号人,战力相差很大。在对方强力法师HH的水狂仙魔夹击之下,十方军团节节败退,冲在最前面的【没事抽根烟】死的最为销魂,光是无过就拉起他好几次。

没多久,十方就被推出了流光。

天下【独霸天下】:十方一波流,【没事抽根烟】脆如狗!【没事抽根烟】孩儿,要不要爷给你个雷钻砸砸好让你多坚挺一会儿?

【没事抽根烟】一边在YY频道狂喷势力的BX都是废物,一边天下刷起各种器官问候【独霸天下】。他喷的太开心,以至于没发现团里的大奶【汐沫】退出了团。

大概等了有二十分钟,【没事抽根烟】嘴上喷的不停,但是却没有再集合人进流光,他也很清楚,以目前的战力,肯定是推不过的。团里人渐渐少了,无过看短时间内也不会再对推了,也退了团。开到另一台电脑上的摆摊小号上,看雷钻的收购情况。

她订的价格比周围的大草精要略高2J,一般都能有点收获,但是今天她切开摆摊的3个小号,【恭喜发财】【好运来】【数钱数到手抽筋】竟然一个雷钻都没有收到,连便宜买卖很好的聚能丹也无人问津。她取消了完全屏蔽模式,果然看到有三只大草精,稳稳的挡在她的摊子上。使路人不管怎么点,都没办法点到。

无过叹口气,明白自己是遇到恶性竞争了。

她看看压在自己摊子上的ID,三个竟然都在财富榜上,心知自己是遇到铁板了,于是把摊上所有东西的价格都定的比旁边的收购价格略低一些,又换了个远些的位置,继续摆摊。她摆摊本就不是为了赚钱,所以也不愿意为这个事情与人树敌,如果没有办法拿J收雷钻的话,RMB交易也是不错的选择。

做完这些,BX号上传来清脆的一声“叮——”

无过点开BX号。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:小媚在吗?

无过冷哼一声,没想到这么快就来了

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:烟爷,我在。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:刚刚骂人不是故意骂你的,只是推不过敌对那群怂逼有点生气,你别放在心上。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:不会啦,烟爷,我明白的。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:你好像蛮久没上了吧?

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:恩啊,之前学校考试,有半个多月没上过线了。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:这个……其实这么说也不太好意思啦,不过势力规矩希望你理解,你是包机票过来的吧。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:是啊,我是和大家一起转服过来的。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:转服过来的一个月,你好像都没怎么上吧?

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:是上的比较少。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:那你把势力的机票还了吧。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:唔,这个……还是没问题,但是怎么还呢?

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:你冲200RMB到我号上就行。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:但是我的机票不是云老板出的吗?

【揽月浮云】是【十方俱灭】背后最大的老板,日常的魂魄神农江湖什么的包括转服的机票钱,十有八九都是这位老板出的。该老板全身满钻,副手名人堂,但是上线时间很少,基本都是DL,只有势力战和验兵的时候偶尔会上。势力的人为了表达对RMB的敬仰之情都喊他云老板或者云土豪。

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:云老板上的少,你怎么联系的到他呢,你冲我号上等他上了我帮你还他。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:那好吧。

无过冷笑着按照他给的账号冲了2000元宝,没出五分钟,系统就刷出【没事抽根烟】开金牛出雷钻,开金牛出爱心丹的提示。200RMB5组金牛,2个爱心丹。

无过心里鄙视加无语,【没事抽根烟】在拆她师傅号前,好歹是个粉烧,竟然没品到一张机票钱也要贪,真的完全没有办法把他当成对手啊。

密语【鬼小媚】对【没事抽根烟】说:机票钱收到了吧?

密语【没事抽根烟】对【鬼小媚】说:恩,收到了。

无过不再和他多话,点了势力的周常队伍开始把这个号挂机。

另一边,她的小号上,刚换了位置的三个小号,又被三个大草精牢牢的压在了身下。

依然是刚刚的三个ID

无过有些无语,她已经主动示好,表示了自己的诚意,对方还这么紧追不舍,莫非是因为吃得太饱?

她点了其中一个称谓为【在线请密语】的小号。

密语【恭喜发财】对【大爷爱雷钻】:大哥,何必把事情做的那么绝?

密语【大爷爱雷钻】对【恭喜发财】:{:8_526:}大爷我乐意!

密语【恭喜发财】对【大爷爱雷钻】:我没有要抢你生意的意思,大家都是为财,一人退一步好吗?

密语【大爷爱雷钻】对【恭喜发财】:{:8_525:}你想怎么样。

密语【恭喜发财】对【大爷爱雷钻】:你也收雷钻,我也收雷钻,一起压价钱大家都赚不到钱,多没意思。不如你收了,我每颗雷钻加你10J,你都卖给我,好吗?

密语【大爷爱雷钻】对【恭喜发财】:倒是有趣,不管我收多少颗,你都要?

密语【恭喜发财】对【大爷爱雷钻】:恩,我都要。

【赚钱如流水】向你发起组队邀请,接受or拒绝。

竟然是榜上第一的羽毛号,无过无语,难怪财大气粗,财富榜占三个位置。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_513:}幽州朔方城,过来把。

无过没开小号,既然对方亮出了自己的主号,那她也没必要畏畏缩缩的。

【风拂动】停在了神石边,面前开着一个名字叫【大爷爱雷钻】的摆摊小号。

无过点开摆摊,小摊位的第一排,整整齐齐排着100个一叠的雷钻。无过身上的钱只够买200个。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_515:}秒呗。

队伍【风拂动】:我身上金不够,你方便挂CBG吗?

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_516:}不方便,我号就摆在这里,你什么时候有钱,什么时候来买吧。

队伍【风拂动】:好。

【赚钱如流水】向你发出好友邀请,接受or拒绝。

接受。

===================

激情更新中!!让我看到你们的辣条!!

另外想要打酱油的可以在这楼评分报名了!!!

不过事先说明!这文里基本上没啥好东西。

酱油有风险,不是渣就是被渣~~啦啦啦

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新坑 我来啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡!!!楼主是我女神!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主来吃包辣条

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

喜欢楼主文风,赞一个!!继续等更

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ辣条已送

活跃

人气

军饷

横空出世

新坑    我来了     辣条炫迈一起送上      求黑求打酱油

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

辣条被吃光了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,。。。。。。。。。