楼主: 李如松

三测新人指导,太虚弟子宠物运用初级进阶

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呵呵,难怪说菜鸟多而高手少呢。

你们知道乌龟攻击间隔多少,估计没人观察过。
你们知道同级2星怪要打乌龟几下乌龟才死,估计也没人去观察过。

呵欠,所以说太虚后辈弟子啊,一代不如一代,还真不如一测那几个有点钻研精神。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

楼上问下...
乌龟你能用到几级

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 wpx1228 于 2006-11-27 10:29 发表

不得不说乌龟还有一个吸引仇恨技能,这个打法乌龟不死的话太虚的乌龟就成忍者神龟了

连前提是小乌龟都没看到就大发言论,先努力学习好语文再进太虚这种需要理解力的门派吧,哈哈哈。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

那介意LZ标题改一下...
太虚宝宝很多...
容易另人误解
你的标题盖面太大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 xcsylss 于 2006-11-27 10:40 发表
那介意LZ标题改一下...
太虚宝宝很多...
容易另人误解
你的标题盖面太大

没什么好改的,仇恨的控制就是宠物运用的基本,乌龟是最好控制的一类,因为本身自带嘲讽防御又高血又多,吸同级怪仇恨容易得紧。

你们以为白虎麒麟这些就不用管仇恨了?

顺便回答你上面一个问题,乌龟如果不是因为跑路太慢会跟丢和拖怪的话,拿来练级效率可以一直保持很高,至少比白虎麒麟凤凰高,你们这些人还真以为这就是一个初级技能后期就没用了?哪个门派的初级技能不是一直用到5、60级,为何太虚可以例外?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 李如松 于 2006-11-27 10:37 发表
你们知道乌龟攻击间隔多少,估计没人观察过。
你们知道同级2星怪要打乌龟几下乌龟才死,估计也没人去观察过

哥们,你在论坛上总装的跟人似的象什么样阿。
倒要向您老请教乌龟的攻击间隔多少?同级怪打乌龟几下死?同级的怪攻击是一样的么?乌龟都打怪那么多次了,怪打乌龟的次数不会比乌龟打他的次数少吧,您还是省省吧,搞你的理论研究去吧,这里需要实践。不过既然您老现在在了,就上游戏给我们表演一下 力剑行天下虐人无数,小龟打怪物人龟同亡的绝技如何?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 wpx1228 于 2006-11-27 10:51 发表

哥们,你在论坛上总装的跟人似的象什么样阿。
倒要向您老请教乌龟的攻击间隔多少?同级怪打乌龟几下死?同级的怪攻击是一样的么?乌龟都打怪那么多次了,怪打乌龟的次数不会比乌龟打他的次数少吧,您还是省省吧 ...

呵呵,说不出来就反问,还真是典型的菜鸟玩家表现呢。

你如何知道我没实践过,嗯?

自己身为一个太虚弟子没有去做考察实践还在这里大放厥词,你以为万事万物就你看到的那点东西?井底之蛙,回井里去把语文读好了再来辩。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 李如松 于 2006-11-27 10:45 发表

没什么好改的,仇恨的控制就是宠物运用的基本,乌龟是最好控制的一类,因为本身自带嘲讽防御又高血又多,吸同级怪仇恨容易得紧。

你们以为白虎麒麟这些就不用管仇恨了?

顺便回答你上面一个问题,乌龟如 ...

就算把你的乌龟移动速度改成老虎一样快又怎么样?太虚练级主要靠太阳,记了乌龟你太阳哪里来?有了3境界定身还用管什么仇恨?我先太阳----定--宝宝--太阳-风就完了,人和宝宝都满血的.3定以后我们要的是攻击高的宝宝,不需要只会躲在龟壳里的乌龟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 庄周 于 2006-11-27 10:59 发表

就算把你的乌龟移动速度改成老虎一样快又怎么样?太虚练级主要靠太阳,记了乌龟你太阳哪里来?有了3境界定身还用管什么仇恨?我先太阳----定--宝宝--太阳-风就完了,人和宝宝都满血的.3定以后我们要的是攻击高的宝宝 ...

这个说得还象点样子,不过这只能说明WY的技能设置有问题,使得所有的太虚都毫不犹豫的选择定身,并不能说明仇恨控制是不需要的,假设一个太虚不想学定身,怎么办?假设一种怪是不能定身的,又怎么办?

活跃

人气

军饷

初入大荒

跟魔兽拉仇恨很相似啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

...楼主很嚣张...

嚣张到不可理喻..

太虚的师兄们表理他

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 李如松 于 2006-11-27 11:05 发表

这个说得还象点样子,不过这只能说明WY的技能设置有问题,使得所有的太虚都毫不犹豫的选择定身,并不能说明仇恨控制是不需要的,假设一个太虚不想学定身,怎么办?假设一种怪是不能定身的,又怎么办?

30+的技能都有定身.30是9秒定,33是麒麟群定.36是近距离群定.怪很多,不需要一定去打免疫定身的怪,就像天机不会选择法术怪一样,如果非要打,麒麟的缓行也是可以用的,就是效率慢了点罢了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个……我怎么觉得楼主说得很好……汗,可能因为我也玩魔兽,能看懂意思的缘故。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

是哦。。。每次我组队的时候,让队友先砍怪,砍到差不多再加血,怪就不会打我咯。。。

如果一开始就冲上去加血,保准冲我来了。。。

以后都把队友当宝宝,让他们去啃怪。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 方东白 于 2006-11-27 12:03 发表
这个……我怎么觉得楼主说得很好……汗,可能因为我也玩魔兽,能看懂意思的缘故。

可是  朋友!:handshake

天下贰跟魔兽不一样

你把魔兽玩的无所不知了不代表对天下贰也可以照样精通

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 唐·方 于 2006-11-27 12:05 发表
是哦。。。每次我组队的时候,让队友先砍怪,砍到差不多再加血,怪就不会打我咯。。。

如果一开始就冲上去加血,保准冲我来了。。。

以后都把队友当宝宝,让他们去啃怪。。。。。

队友没血了你可以加

宝宝没血了呢??

照楼主的说法打怪的话 连杀3只怪 宝宝必死

甚至可能到第二只就死掉了

除了 自己没血没蓝了要坐地板 宝宝没血也要歇。。

还要不要效率了呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 蔚蓝の珊瑚海 于 2006-11-27 12:05 发表

可是  朋友!:handshake

天下贰跟魔兽不一样

你把魔兽玩的无所不知了不代表对天下贰也可以照样精通

呵呵,我是说我能看懂LZ的意思,而且感觉说得很在理,不是随口乱说的,至于实际行不行,等我练太虚号的时候去看看才能知道嘛,毕竟每个游戏是不同的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 方东白 于 2006-11-27 12:08 发表

呵呵,我是说我能看懂LZ的意思,而且感觉说得很在理,不是随口乱说的,至于实际行不行,等我练太虚号的时候去看看才能知道嘛,毕竟每个游戏是不同的。

呵呵 欢迎这位朋友来太虚:handshake

有机会一起讨教

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

6楼的朋友也许忽略了一个问题,既然冰心可以给队友加血,他如何就不能给太虚的宝宝加血呢?
   只要情况允许,操作到位,我觉得医生完全可以在给队友加血的同时照顾下你没血的宝宝。
   还有,一个好的队伍,一般冰心和大家一般是一起坐地板的,所不同的是他在回蓝:lol
   另外,建议大家作为新手,不要抢冰心的怪,或者作为同情心,或者作为个人道德上的某一方面吧!!!
   冰心升级单练真的很痛苦:'(

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想来会兼顾宝宝的。。一定不让宝宝死了。