楼主: 丫呗

【钟爱魍魉,天下最后的执念】一个只会卖萌自爆的小WL变形记----如今变成了琐事记录帖

活跃

人气

军饷

从者云集

潇水悠悠 发表于 2017-8-22 14:13
为了看你帖子居然破天荒注册了论坛,一个字一个字从头到尾全部看完,我也是服了自己了!哈哈哈哈哈,小炸弹 ...

这个游戏,不知何时真的离开。但是,不管留下的人还是离开的人,重要的就是要开心呐~~

活跃

人气

军饷

从者云集

最近无法动弹,挂着大号在游戏里也懒得动。
看到新区的名字好听,就去弄了个小号玩玩。

进了个非常红的势力,叫开XIANG子我最红。
结果势力标志是个白色的红,白红~~~~那不还是黑。。。

太久不玩小号,1境界轻功都不晓得哪里去搞。
问了朋友,在商城有卖。
346元宝。好贵。
寄售100多J一本,算了,还是商城便宜。毕竟一套。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我好些bx朋友,手里都有一只自爆wl,大号玩累了,就去玩自曝炸敌对了。话说我玩wl,我游戏另一半也是wl,嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

嚎天鬼 发表于 2017-8-22 17:59
我好些bx朋友,手里都有一只自爆wl,大号玩累了,就去玩自曝炸敌对了。话说我玩wl,我游戏另一半也是wl,嘿 ...

2只WL最有爱。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丫唄 发表于 2017-8-22 18:00
2只WL最有爱。。。。

好不容易追到的小哥哥。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

练到30级,经验都要压满了。可又不想动了。

懒的发霉。

活跃

人气

军饷

从者云集

想去撸铁蹄来着。。。结果。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

炎症未除,高烧不止!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

看到一个帖子,当初是如何走上WL这条路的。。
让我想想。。

那时候我是个小YL。一套溟澄渣炼化渣操作。
那时候我是午夜党。总是半夜去做做任务和MT什么的。
那时候还是老的流光城,流光小佳的任务要去流光城里面捉。
每次接到流光小佳的时候,在台子那里总会被1个WL调戏。
我却毫无反击之力。就那么站着等他调戏够了,我才能捉小佳。
后来才知道WL和我们势力主夫人很熟。经常来YY闲逛。
有一次YY里大家正在聊天,WL突然插话说,这个笑笑是不是YL笑笑,我说是的。
他说,MT了。虽然有点莫名其妙,但还是颠颠儿的跑去MT点集合。
毕竟那时候凌晨3点能找到队做MT已经是不容易的事了。
做MT的时候,打完怪WL小哥就自爆。我不解。
他说,这样省得跑神石,抢任务方便。
那时候觉得这个小哥好犀利。

但依然逃不了流光城被调戏的命运。
谁让我瞎呢,看不见WL。

了解的多了,才知道他是个操作异常犀利的大神,每天最大的乐趣就是蹲在流光,想杀谁就杀谁。

那时候没有什么截图的习惯,大多是灭团的黑白图。
WL YL 下副本,不带BX,在那个时代,简直是死去活来啊。。
玩的很开心很简单的一段时光。

一起从天下2到天下3.
只是,游戏终归有离别。
小哥A了。

后来看很多人玩WL都不如他的感觉飘逸,操作也不够流畅。
但也许是先入为主。

于是自己变成WL。不管操作怎样,好看就行。

就这样,走上了WL的不归路,一直到今天。
5年还是6年了。已经算不出了。

在我打算弄第2套装备的时候,WL小哥为了指导我,重回游戏。
时隔N年,虽然对新的东西已经懵逼了,但还是很快的能上手。
也是对我最耐心的一个师父。
只是,我还没出师,又A了。

虽然操作至今没练出来,但是无妨。
我只需要美美哒的就好了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

想到和WL小哥的一个笑话。

我们组队去战场。虽然我操作不好,但是我能控啊。
而且我听话啊,小哥会YY指导我放技能,所以2个人组队杀人还是很犀利的。

但,我有点太听话了。

有次在西营(也许是东营,反正是侧边,这都不是重点),突然看到对面来一堆红点。
我已经上马准备撤了。
突然看到队伍里,小哥打来,上。
我脑子里犹豫了2秒,想,WHY?
但是出于对他的信任和崇拜,我特么的直接冲进人群火地风七。
无奈敌人太强悍。在我黑白的瞬间,我看到队伍里飘来一个字
马~~~~

原来是让我上马走。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

WL小哥经常会把人打到残血,然后睡住,留给我。
有一次,对方就剩1丢丢血,以我和对方的距离1个小火球技能就可以轻松收走人头。
小哥暗器后就跳到一边,准备看我收头。
但是,他傻了眼。
我异常华丽的踩上云,飘到对方面前,然后风卷云风卷云风卷云。。。
对方一口神农,撒丫子就要跑,又被他暗器后杀死了。。
然后他说,他有点看不懂我的套路。
反正喝的水都喷出来了。
真的是没见过我这么热衷于风卷云的。。
他说你在想什么,1个小火球就可以收走的。
我说,顺手。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

让台风来的更猛烈一些吧。 反正我也是出不了门的。

活跃

人气

军饷

从者云集

不曾离开。一直都在。

活跃

人气

军饷

从者云集

好啦。断网啦。想安静撸会儿游戏也不给。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

假装每天都过得很好。心中的苦不求外人知。身上那么多伤口,稍微一动,就无时无刻不在提醒自己,好疼。但,还是会好起来的。伤口愈合,疤痕淡退以后,或许,终究会好起来吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

断网,估计明天才能修复。敷张面膜躺着,感觉好久没有这么悠闲了。工作的时候这个点一般还在加班或应酬,最近没法工作了这个点一般还在游戏。还好,有游戏支撑我。。嘿嘿。

活跃

人气

军饷

从者云集

手机里有几张游戏图片。好喜欢这个黑翅膀,但是又不想砸。感觉太浪费钱了。自己开始挣钱知道辛苦了以后就真的不舍得浪费。不过慢慢玩吧,总有一天会变这样的。

活跃

人气

军饷

从者云集

当年就是觉得冰心穿七夕好看,练了个冰心号,一直到今天。其实讲道理,我喜欢玩打手号多过冰心号。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回忆杀。。。魍魉不管啥时候都是最美艳的存在。。

活跃

人气

军饷

从者云集

丫唄 发表于 2017-8-23 19:57
回忆杀。。。魍魉不管啥时候都是最美艳的存在。。

那时候还是黑发,现在都老了变白发啦!!