[映世活动] 『映世宝鉴』版规—发帖前请认真查看(150501更新映世风华子版块说明,签楼管理)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

土豪你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『映世宝鉴』版块是玩家展示、记录自己在大荒生活中的美丽记忆的一个小天地
展示内容可以是游戏截图、绘画、视频、文章、音频等,
也可在此分享平时制图、绘画、制作视频时的经验心得。
本版块鼓励发表原创内容。

内容指引
2L 『映世宝鉴』版规 & 论坛管理条例
3L  主题分类说明、原创主题帖奖励说明、高亮说明
4L  版主操作提示(移动、下沉\关闭\编辑、撤销评分\警告\扣分)
5L  其他问题FAQ(关于审核、删帖、版主操作、积分规则)
6L  论坛操作指引(含:如何发图,头像、签名设置,添加音乐、视频,美化帖子等)

投诉相关
如果您对版主的操作有任何异议,请及时站短联系版主进行沟通,若无法解决可联系当前超版。
良好的论坛氛围离不开您的监督,若您有发现违规内容或精品内容,都可以及时报告给版主。
属实的将会奖励一定积分。

我们一直在努力将映世宝鉴办得更好
但同样也需要大家的支持和维护
或许这里有掌声,有争吵,
或许还有鼓励和嘲笑
只希望一路走来,都有你们的身影

如果有什么想对我们说的
欢迎戳『映世宝鉴』意见/建议/活动收集帖

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

板凳

『映世宝鉴』板块主题分类说明

(以游戏相关为前提)
精彩截图--分享美景,幸福温馨画面等截图内容

原创绘图--手绘 漫画 四格等原创内容

小说美文--原创或转载的小说美文

图片故事--以配图为主的故事

教程交流--制图、视频等教程和交流制图、视频的问题

签名小铺--玩家的图楼

大荒影音--原创和分享的视频音频等

玩家求图--求签求桌面等图片

映世活动--映世宝鉴的各项活动

关于『映世风华』子板块的说明

1、版块说明
『映世风华』子版块仅用于汇集原发布于映世宝鉴版块的优秀帖子。
由映世宝鉴版块版主根据下述移帖规则,移动帖子至该版块存放。
该版块不可自行发帖、回帖、编辑。如需帮助,可联系映世宝鉴版块版主或当班超版。

2、移帖规则
【互动类】楼主说明关楼,且确实已关楼满3个月的优秀[签名小铺],将移动至『映世风华』子版块保存。
【分享类】最后更新时间距今超过3个月的优秀帖(包括[精彩截图]、[教程分享]、[图片故事]、[大荒影音]、[原创绘图]、[小说美文]),将移动至『映世风华』子版块保存。

原创主题帖奖励说明

高亮说明

1、天下3游戏截图制作,其中优秀的可获得蓝色高亮

2、玩家原创小说、图文故事、电子书等作品,其中优秀的可获得棕色高亮

3、玩家原创漫画、手绘、鼠绘等作品,及图楼,其中优秀的可获得橙色高亮

4、视频录像、MV、音频等作品,其中优秀的可获得紫色高亮

5、优秀的、有可行性的教程帖绿色高亮

6、活动等其它内容酌情设置高亮

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

版主操作提示

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

其他问题FAQ

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

论坛操作指引

【论坛使用教程】发帖传图指引、设置头像签名、添加视频/音乐、论坛积分获取

以上所有内容解释权归天下3官方论坛所有