[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天大暑!!!!专门儿等着凌晨签到了才下。
去年就是少了大暑这个节气,现在仓库深处还放着那23个节气令牌,太虐了。

这几天打天梯打腻了,洗旗好无趣,杀人也好无趣。
鬼服还没人下本。

孤寂啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

打卡打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

在孩子副本里埋头吭哧吭哧的打怪时,飘过一条天下。

这样的人应该不少吧,每天自己一个人做日常挖草挖矿打天梯,五开小号维持一个曾经热热闹闹的势力。
期待某一天能够与旧友重逢。

忽觉年少踪迹远,二三旧友仍比肩。

活跃

人气

军饷

从者云集

看的泪目好几次。打了又删。突然觉得那些回忆放在心里就好了,只有我记得也没关系。愿你始终温暖如昔。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

露珠人呢 大王派我来催更啦。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。

昨天下午一个人跑到东海看这位大叔烤鲨鱼,看着看着居然看饿了。。
看起来有点美味啊

活跃

人气

军饷

从者云集

两年啦,嘿嘿嘿。

截了好多,能看的不多

燕丘的湖水真好看啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚凌晨上线给33放时装,收到兔子的群发邮件,询问什么副本有大量紫色装备,她要带走。

我问她是不是要转服了。
她说是的,跟剑心分开了,一个人转去无双。

查看她的位置在西陵城,抛出组队邀请飞奔过去。

瞎聊到快一点半。
我说你别删好友,我大概也要转服了,但是我肯定会回烽火的。
希望有一天我回来了发现你的ID也是亮的。
她说好。

认识兔子应该有两年了吧,老王带过来的小徒弟。
是个十七岁的小姑娘,说话特别有意思。
还跟她一块儿在歪歪玩过配音哈哈哈想起来真怀念。

再见啦,兔子。
希望你在无双能够遇见跟你一样有意思的朋友。
希望你每天开开心心的呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天下午在幽州做花田喜事任务。
没下战场没打JJC屏蔽了公共信息本以为可以杜绝一切恩爱秀到我眼前来,
没想到还是中招了。
嗯,被俩NPC秀了一脸,真讨厌

拓末霍的莽汉柔情,还给他夫人如花作诗一首。
这对CP有点甜啊!

晚上下线比较早,收拾东西明天出发去大理。
这一周不会上游戏也更不了帖子了。

七夕啦,希望大家都能跟自己喜欢的人在一起!!
还没在在一起也要努力争取!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我转区笑看了!还挺好玩的~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我回来啦。
其实昨天就到家了,立刻进入昏睡模式。
睡足了一天一夜,今早终于能爬起来了哈哈哈哈。

这次的行程是昆明-大理-双廊-挖色-昆明,汽车+直通车+自行车,也算环游洱海啦。
把重点放在大理也是因为之前在微博上关注了一些旅行人,有前身是南都时报的体育记者,有骑自行车环华的大牛。
他们都留在了大理,白天在人民路摆摊儿,晚上一起喝酒唠嗑侃大山,钱赚够了带上行李出去浪一圈,兜兜转转后又回到大理。
我想,大理一定有她独特的魅力吧?

早上八点的大理。

在大理入住的是松果瓦舍,客栈老板养了一只名叫阿黄的狗,这名字真是随心所欲啊!
我炒鸡喜欢这条大金毛哈哈哈,特别特别温柔,我一蹲下它就会伸出爪子和我握手。
挠它脖子它就会舒舒服服的躺下啦,和阿黄的大鼻子合影嘿嘿嘿!!

这个小彩辫我还是很喜欢的哈哈哈,想要找到一个符合自己审美的扎辫儿小摊真是需要人品和缘分
头发有点儿乱

大理人民路好多摆摊儿的,大家都是有故事的人
这是在一个妹子那儿买的陶瓷小西瓜。

换层楼继续,骑行洱海啦。

活跃

人气

军饷

从者云集

骑行的路线是挖色→双廊→挖色,全程36公里,环海路基本是平路,骑下来还算轻松。
大理的天总是忽晴忽雨,骑到一半下起了大暴雨,无奈只能在山崖边的一个小店里休整,耽搁了两个小时。
六点多在途中的饭馆吃完饭又开始飘雨,眼看着再不赶路天要黑了,大雨+天黑,骑行实在太危险。
于是只能戴上兜帽和大口罩,一路埋头冒雨前行,雨点打在身上衣服很快就湿了,一路骑一路可以看见远方天空一点点暗下来。
虽然特别狼狈,但心里特别爽快!

骑回挖色的时候天已经黑了。

行至挖色码头的时候同行妹子的电动车出了问题,只能在码头等老板过来查看。
巧遇两对来拍婚纱照的新人

租赁行老板开汽车过来的,电动车修不好,直接把同行的俩妹子装上汽车载走了。
我只能一脸懵比的骑着自行车跟在汽车后边儿,一会就被丢下了。

当时心里是比较紧张的,风雨交加的黑夜,这他妈标准的事发当天啊。
可是想想自己大兜帽带着大口罩遮着,看起来也挺吓人的。
一路上加快速度感觉自己真波山岳上身蹭蹭蹭的就骑到了租赁行。
成功与妹子们汇合!

这本来只是个记录游戏生活的帖子。
写着写着就忍不住贴一些生活小片段嘿嘿嘿。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

6月份定下的两个目标达到啦~
一是攒齐100个邪影魂魄换称谓。

二是拿到狂热分子称谓,每周打满12场JJC坚持三个月

我有个毛病,包里单位为个位数的道具,我都控制不住自己的手想丢掉。
尤其是灵草芽,每次抽奖抽到一两个,找不到摊儿卖掉,放包里又占空间,索性丢掉了。。
回头想想这一百多天自己真的坚持下来了,感觉超棒啊~

昨晚雪猪在外圈跟一半血的羽毛的狭路相逢,锁定到他就没多想立马心魔变身开吹。
一个风吹过去他居然没了,我还以为丫下线了,一看战斗记录。

一个马粮号的春天??

活跃

人气

军饷

从者云集

这两周JJC季后赛,单排碰到超多笑看队排的,场场跪,膝盖都软了。
JJC没法儿玩,鬼服副本没人下。
只能晚上打天梯。
好孤寂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也旅游回来了~
我们十月笑看见!:)

活跃

人气

军饷

从者云集

顾海砂丶 发表于 2016-8-27 03:34
我也旅游回来了~
我们十月笑看见!:)

好的!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

照例开学一周忙的没时间上论坛上游戏
小鹿坐骑还是挺可爱的,但对于我来说属于看看就好的类型。
常年有熊骁卫+毛笔,碰上便宜的坐骑就买来续时间。

昨晚巴蜀挂到115,今晚应该能浪一下啦。
我是一个万恶的丙组挂打党

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

33最近买了一只狗,每天早早的下了游戏陪狗玩儿,给狗做饭,训练它。
好几天没一块儿打天梯了,一个人挂打特别无聊。
想找个本儿下吧压根就没人。

孤寂啊。