[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

这种读书的状态太棒啦

七点上线开始日常打天梯,进行到第二把的时候觉得实在无聊退了带下本儿去了。
JJC申请了半小时没开,33又是满红,没法儿队排。
然后我俩以这个姿势驻扎在流云度打了半个多小时的斗地主。
有点停不下来

把同袍给的坐骑开了,好像...还不错?

拍完这张自我感觉超棒,各种酷炫各种狂拽各种腿长一米八。
视线移向左上角
啊,我的天,我好难受

那一坨是什么!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

一把痛彻心扉的斗地主,一张牌没出直接狗带。
这对于一个新手来说无疑是毁灭性的打击。

今晚打巴蜀的时候不小心卡在东营那个木头车(?)上,怎么动弹都没用。
战场频道喊救命,居然有三个队友过来邀请我上坐骑!!!虽然也并没有。
但是!!!真的特别感动好久没碰到这么暖的队友了,两个BX妹,一个HH胸。
HH胸好像还去帮我喊了对面一个WL过来解脱我。

真的!!!
超开心的啊!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天打了一把炸到无敌嗨的斗地主。
情况是这样的,我已经出了一个9炸,包里还有一个Q炸,队友一个2炸,地主一个4炸。
总共四个炸弹砸下来了。

结果是这样的。

那么问题来了,这个地主的心理阴影面积有多大23333333?
今天得知周三更新后有斗地主联赛,终于找到目标了(握拳!

以及昨晚吹出了人生中第二个过W的大风!!
对方是个高我1W装评的WL。

这二十楼分享一首古风歌~好久没放古风BGM啦。

活跃

人气

军饷

从者云集

从上礼拜天12800开始上分,认认真真洗旗刷数据。
今天终于到1W7+了。
这届天梯好难打,前三百评级积分5W+,上一届才4W2左右。
一个马粮红烧,还是一个脆皮魂虚。

这一路有多难你们造吗!!!!
每一分都是鲜血铺就,白骨筑成的啊!!

老板射我一梭子我还倒欠别人一管血啊!!老板砍我一刀我连冥心归墟都来不及开啊!!

总之,年轻人就是要敢于挑战自己,挑战老板的最高伤害(握拳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

N久不上论坛,你的帖子还在更新
前段时间送朋友的书签上专门刻了你的帖子标题

活跃

人气

军饷

从者云集

未妨惆怅是清狂 发表于 2016-9-16 23:02
N久不上论坛,你的帖子还在更新
前段时间送朋友的书签上专门刻了你的帖子标题

还在玩的话就会一直更新,除了想留下回忆以外。
也是想带给那些一个人坚持玩了很多年的胖友一些温暖吧

我也喜欢看别人的记录帖,但有很多帖子仅仅记录了几页就停止了。
玩游戏玩的特别无力的时候,回头在论坛里看看别人的游戏日常。
好像又有动力继续玩儿下去了,对于我来说是这样的感受。

另外贴名是一首古风歌的歌词~
小魂的《孤山不孤》,推荐你去听一听~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

丶沸腾的菊花 发表于 2016-9-16 23:34
还在玩的话就会一直更新,除了想留下回忆以外。
也是想带给那些一个人坚持玩了很多年的胖友一些温暖吧
...

刚才去翻了下自己的记录帖,也三年了
看的时候想起很多当时发生的事情和情景
闺蜜今年去了深圳,男朋友今年也去了宁波,曾经的三人行只留我一个人在武汉
一切都很顺其自然的进行着,凡事必有结果

活跃

人气

军饷

从者云集

夭寿啦,居然十天没更贴了,可怕。
最近基本没有上游戏,没啥游戏里的事儿可以分享。

天梯积分19800,每周打满6把不敢再打,每天都在挑战老板的伤害上限。
目前已收集到2W的伤和2W的夜狼。
集齐11个门派老板过2W伤害的大招,我大概就塑成金身不死不灭了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你来笑看了吗!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

路过一下

活跃

人气

军饷

从者云集

本来昨天都要来了,跟YJ去NPC那查询才发现要绑定将军令和密保超过七天 啊啊啊啊啊
YJ前两天刚换过将军令

包裹都清完了。道具也买了。裤子都脱了,给我来这一出!!

大概还有一周吧 来了找你

活跃

人气

军饷

从者云集

分享一个令人身心愉悦的神助,打天梯的时候有种自己能够一个打一群的错觉

评级积分打到198再也上不去了,从上礼拜一输到礼拜三。
这周评级积分有5W7了,索性挂回丙组啦。
中间三周跟其他周的分数不是一个画风233333

转服也是一波三折,昨儿都站在转服NPC面前了,拓麻的一查,才想起YJ的将军令有问题。
总之一个礼拜以后才能转服去笑看了

活跃

人气

军饷

从者云集

头套真的好欠揍哈哈哈哈哈,希望后续推出.,欠揍三人组。

给笑看的一个奶爸带了一苏幕摆,还剩470J要给他,作个记录免得忘记。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

每天打天梯都打的好辛苦!!!
在羽毛堆里夹缝求生,活着好难抢人头也好难

今天10月10日,是银时的生日呀!!
生日快乐我的天使!!

活跃

人气

军饷

从者云集

终于成功转服啦。
一落地就被大表哥拉进势力,问他有啥敌对势力,方便我跑路。
他说,野外带势力标的全是敌对。

我他妈一脸懵比。为什么你们玩游戏玩的这么吊啊?!!(黑人问号

从建号起到昨天,在烽火关东待了六年零四个月。
刚回来的时候根本没打算转服,抱着钓鱼唠嗑的养老心态断断续续的玩儿。
后来开始打天梯,刷森罗,养小道长,折腾这折腾那。
遇见扶朗,花菜,落尘暮尘落心。联系上了还在笑看的大表哥。

突然就有了转服的想法。

所有人都在往前走,为什么要一个人固执别扭的留在回忆里呢?
是时候离开啦。

再见啦,我的烽火关东。

活跃

人气

军饷

从者云集

成功与论坛笔友顾海砂接头了!!
大半夜的还带了俩朋友来看我说以后一起玩。
好多年没这样了好暖啊海砂和海砂的朋友们!!!

激动的想哭

活跃

人气

军饷

从者云集

闲着没事儿干把70手工锤子悟出来了。

顺说一句终于找到了一件比打天梯更有意思的事情。。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打天梯跟一个同服的HH大佬互相怼了好几圈,打了几场出来直接甩来了组队邀请。
他说不想在对面碰到我了,太难打。
我也不想追着皮糙肉厚的HH打啊,只是TAB到了不先手跪的一定是我啊

我心说组队打就组队打吧,反正我单走,不碍事儿。
谁知HH胸一边飞上台子扛大旗,一边大喊,我扛7了,快来保护我。
我他妈两脸懵比,你一个4W血量左右的HH,让我这种全魂脆皮小甜筒去保护你真的好意思啊!!

打完天梯,HH胸问我还打路人局不,我说不想打!
然后。。

。。这也许是我玩儿太虚六年来第一次感觉到被队友需要,是不是应该喜极而泣。。

十点多陪花菜去打JJC,连续两把碰到一个小龙女。
每次小龙女进来呢都是半血,花菜就问了。
小龙女说

资深演员

啊还有,在JJC门口遇见一只田鸡。当前问我是买号还是转服的。
我说转服的。
收获了一句来自田鸡粑粑的好久不见。

超开心的啊!!

活跃

人气

军饷

从者云集

身高是一直被人吐槽的,穿了小熊装显得特别五大三粗,比别人妹子高出两个头。
前两天终于忍不住换了双马尾跟姹紫,把身高调到了最矮。

今天跟33满地图瞎溜达才发现,我的身高是娇小了,但又跟他差的太远,没有以前和谐了。
跑去找NPC把身高调回了最高,站回33身边,还是完美的身高差。

好友列表里在线的人再多,某一段时间跟两三个基友玩儿的火热。
但陪你到最后的,绝对不会是擦肩而过注定会消失的人。
一定是曾经陪你最久的人。

一家三口