[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

冬节已至,珍重待春风。

皮皮寒的节日氛围我实在太喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

嘿嘿嘿,今年准备去芒果台跨年演唱会跨年。
明天出发去海口。
在这里先祝大家新年快乐啦~!

活跃

人气

军饷

从者云集

我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。(第十一年)

2020年了,这一年是我在大荒,在天下的第十一年。
这一年很少上游戏,上去的时候也是草草打两把天梯就下,游戏里已经没有任何认识的人。

最开心的事情是,31号和朋友飞去海口看芒果台的跨年演唱会啦!!
离啵崽超超超超近!!壶人和火箭少女还有好多艺人演出完都会经过我们看台下面的跑道,不超过五十米的距离hhhhh
南南太乖了,路过的时候双手合十鞠了个躬,涛姐人也超亲切,上台下台都微笑着跟我们打招呼!!!
啊现场真的超超超棒啊!!!
明年还想再去!

活跃

人气

军饷

一呼百应

潮流达人

真感动的帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

表哥? 还看论坛呢啊

活跃

人气

军饷

从者云集

今天开始,正式放寒假啦!
这个学期从头到尾忙到停不下来,终于能好好休息了QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上十点多上线,照例先给师兄师姐还有小师弟送花。
鬼使神差打开了屏蔽,看见一群穿着新棉袄的胖友在拍照。
想起了好多年前的自己。

再也回不去啦。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

前两天和紫夜打了一下午PUBG,晚上六点多艳艳来了。
三人一块儿打到十一点,表哥也来了。
四个人齐活了,上一次四人小队整整齐齐的时候还是去年春天。

一块儿在歪歪里唠唠嗑,红楼里捡捡垃圾。
表哥说很久没玩儿了太菜了,上来就为和我们唠会儿磕。
一瞬间就感觉回到2018年打pubg的时候,在G港一边舔房一边安静的听张震岳的再见。

就还挺幸运的,快十年了,通过天下认识的朋友,还在联系。
这样就挺好。

活跃

人气

军饷

从者云集

上线领了二十四节气签到礼盒,想看看坐骑是啥样的,没想到半天找不到珍兽界面。
领到一个小口罩,乖乖戴上啦。
一个人一边看春晚一边在九鼎城逛了会儿,小意在我脚边趴着睡觉。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

又一年除夕啦,一转眼,在大荒已经十一年了。
在这里祝大家新年万事无忧,所愿皆可得偿~~!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

主要想看看,顽强的活着哈 表妹。。。 在家里猫好了 别出来

活跃

人气

军饷

从者云集

今天上线签到直接整懵了,新的节气签到界面也太憨了,这卡通画风是一点不合适啊。之前的游戏内风景图不是很棒么?不明白为什么要改
签到模式也搞的好复杂,折腾老玩家图啥呢?

一个人在新地图挂机,看了会儿风景,身边再多几个人就好啦。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

“上元佳节,神武大街。惊鸿一瞥,百世沦陷。”

祝大家上元安康呀~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

又一年了,虽然十五刚过,还是要跟楼主拜个晚年,愿平安顺遂,经年不变。

活跃

人气

军饷

从者云集

陌上丷椛丶 发表于 2020-2-9 00:21
又一年了,虽然十五刚过,还是要跟楼主拜个晚年,愿平安顺遂,经年不变。

新年好!

活跃

人气

军饷

从者云集

刚才刷微博看到一个在贴吧发了十年懒洋洋截图的楼主。
那条微博里有这样一条评论“好像小时候网络世界有很多这样的人,能细水长流地一直做喜欢的事,笨笨的,没有人回应也一直做,得不到支持也一直做,没有人理解也一直做,一天写一句话,可以盖成破千破万的高楼,搬喜欢的人的动态,可以从零几年做到一几年,现在看到一个这样的人就想哭了。”

当时感觉眼泪就要出来了,有一种“被理解”的认同感。
我更了这个帖子五年,今年也是我在天下的第十一年,这两件事情是我为数不多能够坚持下来的,已经成为一种习惯。
大部分时间是我一个人自说自话的碎碎念。
我时常想起一年前,五年前,甚至是十年前刚开始进入大荒时认识的一些人,一些事。
我强迫自己一遍一遍不断的去回想,在一遍遍的回想中,让这些回忆在我脑海中牢牢扎根。

十年以前打游戏,人与人之间的联系很单纯,没有微信,甚至wifi都还没有普及。
下了游戏再无联系,那时候在游戏里看见系统提示喜欢的人上线了,是真的很开心。

“多么可笑的心事,只剩我还在坚持。”

活跃

人气

军饷

横空出世

啧啧,真羡慕你们开帖记录大荒生涯。要是在开服我也记录下来,说不定以后也是个美妙的回忆。

活跃

人气

军饷

从者云集

2020年第二个节气雨水,断签了。
游戏手动更新失败,从十一点折腾到十二点,没赶上。
草,我特么终于解放了,妈妈再也不用担心我忘记节气签到了

活跃

人气

军饷

从者云集

开学继续延期。
这两天发生了一件特别揪心的事情,非常无力。
只能当一只鸵鸟,紧紧裹住自己的小翅膀。