[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

福运小锦鲤 发表于 2020-8-21 02:26
楼里的图   好多都是我未曾见过的大荒

那你来的比较晚吧嘿嘿嘿?

活跃

人气

军饷

从者云集

前几天碰见一个买号回来的朋友,约好了一起打天梯,但时间好像凑不上,老是错过。
74天梯又时开时不开的,一切都是缘分啊,莫强求。

晚上打开手机点外卖,思索自己到底是如何变成现在这个样子的。
好歹前几年,我还有心思去超市买买菜逛一逛,回家还能自己做饭吃。

一个人住的第十年,对买菜做饭这件事早已没有一丁点兴趣,我的诉求就是能吃就行,不饿就行,活着就行。
经常七八点醒来,看着窗外昏黄的天空, 熟悉的孤独感会从四面八方像潮水一样涌过来,将我包裹住。
没关系,习惯了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

一别行千里,来时未有期。月中三十日,无夜不相思。是谁多事种芭蕉,早也潇潇晚也潇潇。是君心绪太无聊,种了芭蕉又怨芭蕉。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

丶沸腾的菊花 发表于 2020-8-23 20:28
前几天碰见一个买号回来的朋友,约好了一起打天梯,但时间好像凑不上,老是错过。
74天梯又时开时不开 ...

我也想一个人住。。。
羡慕!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

慕言灬 发表于 2020-8-25 15:03
一别行千里,来时未有期。月中三十日,无夜不相思。是谁多事种芭蕉,早也潇潇晚也潇潇。是君心绪太无聊,种 ...

一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡等更
我在国外留学 之前也经常会有一个人很孤独的时候 习惯电脑放一点喜欢的剧当背景音乐仿佛有人陪伴~
一个人住还是要好好吃饭呀

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

再探北溟桃之夭夭虎年大吉小画家婉灵代言人爱情美满

看图想起以前了,既然忘不了,  那就记得吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

明天要更新啦   绿的闪闪发亮

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。可能再也不归啦。

活跃

人气

军饷

从者云集

慕言灬 发表于 2020-9-1 08:31
明天要更新啦   绿的闪闪发亮

今天一上线被启动界面那一群绿不拉几的玩意吓一跳hhhhh
这游戏的后期的每一次更新都能刷新我的接受下线

活跃

人气

军饷

从者云集

stella_32 发表于 2020-8-28 15:28
打卡等更
我在国外留学 之前也经常会有一个人很孤独的时候 习惯电脑放一点喜欢的剧当背景音乐仿佛有人陪伴 ...

谢谢好暖心呜呜呜,你也是。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近想试试一个很重要的考试,希望一切都朝着好的方向发展。

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么啦,你这个表情太有年代感了hhhh
N年前智能手机还不流行,翻盖手机贼牛逼的那会儿。
还在用UC浏览器看论坛,那会经常看见用这个表情的。
太怀念了。

活跃

人气

军饷

从者云集

周末两天都在加班。
早起的一天,对于我这种一放假就睡到下午一点才起的人来说,好漫长。
今天加班儿到中午十二点多回家,上皮皮寒种了一小会儿地,然后一头埋进被子里。
在窗外的雨声、昏黄的灯光下睡了个天昏地暗。

很久没有和艳艳弟弟小北打pubg,之前是一到八点半四人小分队超有默契不用约就直接歪歪等着。
人与人之间的渐行渐远,总在这样的不经意间。

十点多看见弟弟在游戏中,拉上他玩儿了两把。
一边插科打诨一边打打人机,下线一看,十二点不到。
之前随随便便一帮人干到凌晨一点。

人生聚散长如此,相见且欢娱。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天紫夜发给我两张美姨的婚纱照,得知美姨今天结婚啦。
以后也是有家有口的人了。

九年前在中原皇城区跟随守卫挂机,美姨扛着一把长刀从我身边经过。
我看着他走出老远又折回来在当前打字:“要不要来劲?”

这幅画面我永远也忘不了啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,祝大家十一中秋双节快乐w~~

分享一条今晚上线时看到的天下,同是十载天下,感慨良多。
系统错误分享不了图片啦?

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见~明晚上线打个天梯~

活跃

人气

军饷

从者云集

今天2020.10.20,我二十五岁。
这帖子满打满算更了五年多,我都不敢相信我能坚持这么久。
这小破游,我从十五岁玩到了二十五岁,想要再抛下真的好难QAQ

上线在燕丘挂机半小时,这里的BGM总能有让人平和下来的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

若有来世,但愿还能肆意于原野,长啸于湖涧。还有你满满的青春