[战场切磋] 【策定天下攻略组】龙战于野,其血玄黄-----标准号战场龙巫新手上路

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标准号战场

标准号战场即将登临大荒,本次战场采取随机职业分配原则,进入战场后大家可能面对的是一个自己完全不熟悉的职业。

正所谓知己知彼百战不殆,

今天在这里给大家介绍一下十大门派中唯一技能分男女的龙巫宫的上手攻略,

希望能对大家熟悉这个战场有所帮助。首先介绍下这个战场!

标准号战场,角色属性参考线下赛!

当然只有攻击性的那个属性,受系属性完全放弃!

然后,进入战场以后会统一随机一次,也就是说,双方所有人都是统一一个门派的!拼的就是你对这个门派的理解和操作

哪个门派牛逼就去玩哪个你来玩喽~

据说称谓属性很牛逼喽

女龙

男龙

评分

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发

男龙技能

男龙定位

男龙巫定位揍是搅(哔)棍,状态一开比天机还能抗,变身后配合江湖技能玄修等增益状态!各种往人堆里面钻!怎么舒服怎么钻,360度冰天雪地各种钻!犹记得曾经79战场辣个叫往事随风的第一男龙巫 开了状态冲上来只能打个几百点几十点血。。。瞬间不想玩了好不啦~ 扯远了!
这里推荐几个入门的连招,远距离遇见先丢陷阱
绿野流沼缓速近身龙息涤魂给自己加状态,接怒龙之袭短距离冲刺近身附带破甲状态,接游龙摆尾→龙刃蚀心→背水殇歌控制→沧海逆脉→灵歌锁芯→游龙摆尾又好啦继续束手 啪啪啪~打打打~~额1V1你还是不要变身了~一变身。。你的伤害输出就会低好多0.0
还有啥好用的连招~求各位龙巫大大补充啊~

关于玄修

主动技能山催江溢 远远地丢一个等对面靠近的时候降了80%的攻击
主动技能舞壑潜蛟 过来了是吧?扛大旗?丢一个!下去吧!债见!
主动技能幽溟溯流 50%血一下了?丢个技能磕个药!还能站会!
玄灵技能殇歌彻晓 第二个技能参商逐月吧其实选龙血神佑也差不多啦

玄灵技能肯定要! 更能抗!
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

为什么要用繁体字,哭瞎。

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

龙巫定位和技能

1、你前面老说不变身!那我到底什么时候变身啊!还让不让人变身了啊!!! 变变变!你变,你变!团战冲上去了你变啊!!被人集火了你变啊!!
2、变身以后我能干嘛?
~变身以后啊~你就上去吸引火力?记得开上江湖,就一个字!冲上去360度吸引仇恨吧!

3、龙巫有啥解控技能啊?
怒龙之袭,8M解定后迅速接近敌人造成伤害;碎荧流袂,解除缓速,定身,提升速度;龙行天下(男龙),20M解定冲向目标造成伤害,附送闭气迟钝 。线下赛男龙就是想靠这个击杀BX来着!18钻武器特技天歌
星月,解除催眠,恐惧,定身郁气状态,被打了还能让对方进入3S束手,牛逼!!
4、龙巫的保命技能呢?
怎么说呢!变身算不算?男龙有龙血之契回血, 左边玄修的大招幽溟溯流强制减少伤害,女龙的右边玄修大招迷雾流风,提升追电减少伤害,赶脚真能抗!
55不出来了-- 总之~随机到龙巫呢~要心态好~大家都一样~运气好抢到人头~运气不好咱去恶心对面的去!反正都是龙巫,你打不动我我打不动你,咱慢慢打。脑补下30or40个人一人拉一个拉成串串???

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

跟个萨比一样

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

JJC 碰到一个受LW,感觉被拉的生活不能自理了。。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

NONOLY

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

打卡,卖萌乐

活跃

人气

军饷

从者云集

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,

翰书天下·总编室收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

龙巫的技能基本上都没记住……

活跃

人气

军饷

从者云集

女号进去不会变男龙吧?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

女号进去不会变男龙吧?
丶柔光 发表于 2015-5-6 13:53

会的呢!统一随机!一场里面只有一个门派

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

我想问楼主 你所谓的连招 经过实践了吗?能无缝连接吗?
好了 就这两个问题

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

完全搞不明白啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

土豪你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

图片字体!你能放大一些吗!!

活跃

人气

军饷

以武入道

鱼唇的饭人,你确定你搞清楚lw的定位了?kfz都变了4次lw定位了?你造么?

还变变变?我怎么觉得用“便”更合适?
这标准号是走的男力女魂输出路线,还变,等变完了死都几次了,就算不死挠痒痒去吧!就那点法防还吸引火力,变身加1000一样被其他门派两下带走!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

变啥身,表示从来没玩过龙巫的,刚随机到了一把女龙,全程都是龙战输出,偶尔控制控制,丢丢陷阱,打完出来全场输出最高。。。。。一次拉人都没用过,这种战场同样的职业,能保持距离就保持距离,上去想控人也要被别人控,还是后排输出好点,而且龙战输出真心不低

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

辛苦了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

先说一句 辛苦了

然后、 对于你说的那一套连招
绿野流沼→龙战→寒水磷光→蝶舞幻离→灵歌锁心→绿野流沼→沧海龙吟→背水殇歌。

我表示、你试过吗、用的出来吗、10来个人小范围对推的时候、
用的出来吗、面对多元化职业的战场、这一套可行?
别告诉我说、标准战场没有其他职业!!!!!!!!!
难道你们出个LW就是为了在标准号战场玩的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

理论上这样,看起来很美好,实际上,完全不是这样。。。。