[书文小说] 【翰书天下·段子】大荒萌字号 · 看萌爷爷的段子大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个高冷严肃的人大荒技术特种兵最幸福的人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更多段子内容点击进入:翰书天下官方微博

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

史上第一真男人

沙发
大荒萌字号

(一)
作为一个战犯,萌爷要跟大家讲讲战犯的自我修养。
    记某次野外小规模,一对夫妻互相是敌对,娘子一人奶一个队,马上就能清掉对面的,相公在当前用血红的字体打出一句:“媳妇!我是爱你的!回去我就跪榴莲!!!!”说完一个3*对准娘子点开公主抱,抱上就跑,边跑边打字:“兄弟们!看你们的了!我殉职了!要记住!我是烈士!!!!”

(二)
大荒总是有人陪你走过,虽然这人可能是个逗比。
    还记得结婚时候的誓言么?你说你会永远隐身陪在我身边,不在我队里也一直注视着我,WL的意义就在于此。
   那你能告诉我么?
   你现在没事乱踩我陷阱干嘛啊!

(三)
假如陪你的那个是逗比可能还能培养,如果那人是个智障。。。
    还记当初,你说我愿陪你看尽天下繁华,许你一世安稳,生生世世不离不弃。
    可是现在。。。
    就特么的传个神石你就迷路了!!!
关爱智障儿童成长,人人有责!

(四)
如果你成功避开了逗比和智障,有可能你会遇到文盲。
   相公:娘子娘子,辣个六交之炼怎么玩啊?
   娘子:六交之炼?什么东西?
   相公:你都不玩口袋版么!跟不上潮流啊!
   娘子:口袋版哪里有六交啊?!
   相公:就是辣个拼钻的啊。
   娘子:爻(yao)!那个字是爻!爻爻爻!!!
   相公:切克闹?
 ===================这是换画风分割线==================

(五)
还记得没迭代前孔雀屏那个能虐杀我们的江怀逸么?
      还记得当初你长剑一舞为我挡住江怀逸,反手一刺留下一袭白影,而如今,我展扇芳华已能保护自己,带着徒弟站在孔雀屏,看着曾经的江怀逸,却再也找不回那个曾经的你。

(六)
第一次开张,买⑤送①,绝对不虐,欢迎各位小伙伴前来品尝。
    我曾经以为七星唤魂可以救活所有人,现在才知道,有些人不管是逆转还是八门化伤,流失的生命永远补不回来,才知道有些人死了,即使我七星点满,也无法赋予他一抹生机。空荡荡的大荒,只余我一人看尽春秋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
好激动,半夜没人又抢个前排

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使520不孤单五叶萌萌哒

前排么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个高冷严肃的人

第一个哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

额,,还好、、、、

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵手,是剁不完的!心型岛收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一个好好笑!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

神马都是福幻灭大王海中霸王五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

哈哈哈哈
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

逐出大荒

分分已经无用了。。。

土豪号令天下达人名满天下达人至尊华贵VIP新炼化有我伽蓝争霸最强音

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

任务,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

功行圆满

我居然全都看完了,最后两个那么悲是什么鬼。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

几环了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

菊花花~一个高冷严肃的人海中霸王

我都回复了为什么任务没完成
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

完成此任务

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

{:8_519:}

评分