楼主: 律律

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的云麓专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

目标:想走重击人祸榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_32334
正在努力刷声望洗战场套

孩子衣服的选择 是世界套还是70战场呢?

马有点想重新弄下 太阴 有必要否呢?

炼化是硬伤求问哪几件是必须要改掉的(是有点不舍得双速 还是想稍微跑快一丢丢 有必要吗-0-)

最后最后疾语大概多少比较好呢 现在这样够用了吗

改造**5K-1W以内吧0 0

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

目标:想走重击人祸榜:
正在努力刷声望洗战场套

孩子衣服的选择 是世界套还是70战场呢?

...
神风怪盗 发表于 2015-6-2 20:51

从性价比来看肯定是70玄,世界套的好处在于攻击会高一些(大小攻、附火、魂),综合属性好一些,70玄重击高一些。

灵兽提升并不是很大,建议后面再弄。。。

如果不出大禹的话,项链炼化要搞的,70级也便宜,疾语太低了。戒指还是升级80吧,这个75的命中也太低,项链同理- -炼化好了升级80的吧。 你号最大的问题在于命中太低了。。。。。。然后孩子项链也要升级,人物战场套防具升级就不用说了。

疾语48%已经够用了~

--------更新-----

刚刚看了下你差一个就出伤害防护了,所以大禹项链还是有必要出的~

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

刚买的号,头本来也是龙卷,本来想改混元,手一抖弄成轻炎了,孩子是太虚孩子,求改造,英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_154122
应该怎么改,打算衣服也换混元,怎么样,再买个杀手珠子,求大神改造

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_34395,重击和会心保持不变的基础上,想增加大小攻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先顶一下,楼主好心人
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_4574
目标:提升会心到2400左右,大功稳定不降低就好。
知道一些方法比如重铸耳环,缺少大禹之泽声望;玉佩想重新炼化在升级,马已经开始加敏了。
还有什么性价比高的提升会心的办法谢谢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

刚买的号,头本来也是龙卷,本来想改混元,手一抖弄成轻炎了,孩子是太虚孩子,求改造,英雄榜
应该怎么改 ...
yuguanyao 发表于 2015-6-2 23:16

这号会心实在太低了。。。。建议两个戒指升级、全身鉴定洗一下、副手开高级孔,保证英雄榜会心到2100吧。。。。。。4+4的话你这个部件选择的不是很好,最好衣服和肩膀是战场套的……具体改不改还是看你个人了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

,重击和会心保持不变的基础上,想增加大小攻
jimmycy 发表于 2015-6-3 08:47

感觉这个号有些偏重击了,因为炼化的原因重击属性较高,个人感觉可以损失一些重击来堆会心(毕竟孩子的诛心点化也挺多)
    觉醒境界技能的第二个洗成心眼通天、灵化改成敏魂会心的(或者在第二匹水马上灵化),另外武器的小攻实在太低了,追电隐藏并不是非常必要,然后本来想说这号还没鱼,不过看你也在合了,尽快出来吧。耳环还是持续要洗的,万一洗出物理防护呢~?

因为这号已经逼近成品,所以改造起来**都是比较大的~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个榜上不知道是火马还是水马的。我纠结的是到底要不要洗点!洗敏的情况下:带会心敏马,游戏裸大功3800+会 ...
清歌莫断 发表于 2015-6-3 09:08

如果现在的属性我建议是洗敏,这号不建议双速~

上面是回答你的问题,然后这号我个人的一点看法吧,首先升级2代这个无需多说,然后肩膀可以再洗洗,万一出个高会心+隐藏呢~然后全身的鉴定精进一下。
    另外我注意到孩子的点化都很极品,但是世界套的激活无法直视。。。。感觉这个很亏呀,于是该怎么做也无需我多言了。大禹耳环可以定一下,神明意义并不是很大。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人幻灭大王

目标希望游戏4000大功  2000会心   12人祸左右  44疾语  接近400追电_(:з)∠)_或者就在改造范围内可以怎样进行提升。。
可接受改造范围在1w左右… 麻烦了TUT

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人幻灭大王

回复 50# 丷白鲤

目前游戏大功3900会心1900这样。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

先顶一下,楼主好心人

目标:提升会心到2400左右,大功稳定不降低就好。
知道一些方法比如重铸耳环 ...
当年的一只小YL 发表于 2015-6-3 09:56

1、副手激活改敏+会心,会心+50
2、玉佩不是很建议升级,四代到五代提升并不明显,和耳环一起都出敏,会心+50
3、这号月白有很多并不完美,建议改了吧。。。肩膀天工开物敏模具非常实用,直接多出100点属性点外加60法防(13炼护),会心+25、法攻+25
4、孩子项链换成80的,武学上7,会心+25
5、觉醒境界技能前三个加到8,会心+14、法攻+20
差不多这样了吧。。。这号月白太多了。。。属性不好堆

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个是榜

目标希望游戏4000大功  2000会心   12人祸左右  44疾语  接近400追电_(:з)∠)_或者就在改造 ...
丷白鲤 发表于 2015-6-3 10:36

1、10000块的话,首先我会开把孩子武器,这样4000块没了,法攻+100
2、孩子项链,最好的是升级80战场洗好,砸13后会心+40,这个**也就几百块,主要是声望
3、副手升级二代激活敏+会心,1000块,会心+50
4、玉佩重新炼化,**看脸,预期效果追电+1%
5、孩子鞋子、裤子、帽子换轻焰,孩子砸13,**3000块,会心+10,大攻+90,外加2%诛心
6、玉佩项链定向,目标玉佩疾语+1%(顺便血量可以随机下)、项链会心+20

其他的就是改炼化了,说实话这号的炼化底子来看,400追电有点点难度。。。。。或者就不开孩子武器了,全部搞炼化,不过这个也比较看脸吧。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 54# 清浩

谢谢lz~之前就是不太确定所以很多东西都没着手弄,这样有路线就清晰了很多~

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_60446

打算双修,榜上能否,重击800,命中2400,会心1000+,人祸4%-5%就足够,保持380追电,寄语40+,至于大攻肯定越高越好

另外 一个二代大禹耳环 目前是 魂 火重 追电28 大功,1个 70战场手镯 魂火重 寄语38, 这2个都还没炼化成品。 还有一个武器 15钻 734大功 299命中 双速磨具炼化28追电,30寄语,暂时没转孩子武器,不知道该转重击这把给孩子 还是 转 灰心武器给孩子

预算的话,估计慢慢搞,1-2w

谢谢LZ咯

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

打算双修,榜上能否,重击800,命中2400,会心1000+,人祸4%-5%就足够,保持380追电,寄语40+,至于大攻 ...
SummerFFF 发表于 2015-6-3 13:37

首先膜拜下四色炼武器的壕……请收下我的膝盖

如果双修的话,最好的搭配方式是:耳环、戒指、项链会心,手镯重击,防具重击,武器重击,副手二代,孩子80世界套轻焰

你这号可以一步一步来:
两个耳环换大禹会心:爆炎-68,命中-150,会心+300,敏+50
华星地换扶摇权:爆炎+50
两个戒指换流年名:会心+200,命中-178
项链洗成会心套:爆炎-70,会心+140
摆、裤、履洗成重击套:爆炎+150,命中-175
金副手升级二代,激活敏重击:爆炎+40,命中+50
身上武器给孩子,穿重击那套武器:爆炎+40,命中+100

这样算来的话,一共爆炎+142,会心+665,命中-300
火重和会心都有很大提升,命中会降一些

因为这些基本都是换战场洗啊洗的,**不会特别大。后续改炼化之类的我就不多说了,比较看脸。。

虽然真的不建议四色炼化武器。。。太贵了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

回复 57# 清浩

谢谢大神

还有个问题啊,,我觉得带YL孩子真的太脆了,被属性好点的WL,基本是瞬秒。然后还有个问题是你之前那样搭配路线也是差不多的,但是这个命中掉太多,目前就算榜上2300命中, 减去300命中,就只有2000命中。然后呢 我想了下,是不是可以考虑下龙巫孩子 80战场套的激活 会心/御心/诛心 或者 就要会心/命中 或者 会心/御心, 不激活究属性。龙巫孩子差不多应该能比YL孩子多500 物防, 少200法防吧。反正我决定算来算去 好纠结,龙巫孩子没办法命中和御心同时存在。

命中这2000 如果遇见稍微有堆了点回避的号,滑过真的挺多的,更别说BX了。

我在想 是不是可以把75防具套换2件 成70玄套,洗好可以兼顾命中和火重,变成4件75(2会心/人祸,2命中或重击/人祸)+4件70玄,
又或则6件70玄+2件75(会心人祸)

看着就头疼

个人感觉 79双修 ,主重击辅会心如果命中太低,也没多少意思了(榜上最少2200命中吧)

希望策定大大多给点意见啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复  清浩

谢谢大神

还有个问题啊,,我觉得带YL孩子真的太脆了,被属性好点的WL,基本是 ...
SummerFFF 发表于 2015-6-3 16:30

因为79阶段不好堆御心。。。2000以下的物防提高一点都是无用的,云麓的生存主要还是靠血量和知彼。龙巫孩子一是成本太高,二是效果对你来说可能一般般。

如果你想兼顾命中和会心、重击,79阶段的话,可能就需要更高投入了,比如你的两把武器攻击都不高,如果攻击洗的高一些就可以节约魂属性点去加敏,保证命中和会心,另外武器最好是重击那一系的~相当于40爆炎+80命中换30会心,玄套孩子虽然性价比很高,但是真正属性(双防、基础属性)比80世界套差的不是一点半点…………综合来看的话,我说的那几条还是很有必要去改的,至于命中只能后续慢慢追求了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 48# 清浩

我现在带心法重击是1437,感觉重击还是不太够啊。武器的话因为是满大攻满魂,就没想动。珠子的话因为炎妖是加10%会心率还加重击技能威力还有疾语,正好可以弥补我会心不够的缺点,所以也在纠结用炎妖还是鱼。毕竟用鱼的话,不出会心也是无济于事