楼主: 律律

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的云麓专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

帮忙看看这号属性都这样了,为何打不动人。
…神秘人… 发表于 2015-6-10 01:42

这号感觉会心低了些,不过看了下身上也没有特别大的硬伤,除了肩膀用世界套挺奇怪的…… 除了炼化、洗战场这些常规的外,暂时只是建议把副手升级了,然后考虑下孩子武器吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这号底子算不错的了,玉佩可以洗一下特技最好出伤害防护(顺便洗出敏),还是比较实用的。然后这 ...
清浩 发表于 2015-6-8 13:33

买的时候就是冲着双速啦。。如果是四色说不定能便宜1,2000呢。。不过还是谢谢啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 75# 清浩

谢谢啊 因为平时只打天梯所以希望命中能高一点 全换轻焰的话重击又有点太低了 有没有必要换大禹项链啊?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复  清浩

谢谢啊 因为平时只打天梯所以希望命中能高一点 全换轻焰的话重击又有点太低了 有没有 ...
无痕丶伊 发表于 2015-6-10 12:38

并不是这样的哦~轻焰激活命中配合自带的敏属性,命中并不会下降,相当于是用70玄的重击换了轻焰的会心+魂+附火+大攻,两件玄套大概少了40点重击,这个你用鉴定可以轻松弥补回来的~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

3000求提高,有必要换6+2么
滔滔江水 发表于 2015-6-10 09:46

3000块当然是出粉啦看你钻都砸的差不多哈哈~ 如果不算出粉的话就孩子武器吧,没必要换6+2

出粉后双速会好看一些,可以把不完美的月白改一下四色

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2  想把大功搞到3500左右,寄语搞到33+
3 2000左右
   3年没玩的YL了   现在YL激活用狐狸还是蜃 ...
2931713 发表于 2015-6-10 09:52

。。。。这号搞起来还是蛮棘手的,首先孩子的门派就要改回云麓,然后给孩子换玄套,炼化的话优先保证金色属性数值吧。个人感觉2000块真的可能搞不出太大变化。。。。。  目前来说激活蜃气好一些

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 86# 清浩

诶为啥看提醒你回复我了但是点进来米有啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_41216
1、势力战流光梦境等打不出伤害,求提高输出伤害改进方法,首饰要不要全部转人祸首饰或者什么方法?
2、号的炼化不好,在新炼化下怎么改法比较划算?
3、无视费用,只求性价比!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1、势力战流光梦境等打不出伤害,求提高输出伤害改进方法,首饰要不要全部转人祸首饰或者什么方法?
2、 ...
随缘居 发表于 2015-6-11 12:48

恩。。。这号法攻实在是太低了,首先孩子武学0。。。。至少上个5吧;然后觉醒主属性洗成魂,境界技能洗成魂+爆炎+大攻都上到5

炼化的话优先保证疾语,你可以先把几件低疾语的和月白改了,炼化我的方法是先出蓝色和紫色,锁这两条洗金色

然后你的战场套还是要洗命中的,首饰换成人祸会好一些。爆炎可以适当牺牲一点,主要提升法攻和人祸。

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_202264
感觉打不出伤害 怎么提升伤害 大功和会心怎么提升下 几千块钱以内都行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1 http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_169789
2 双修 会心到800 火重开心法1000+ 榜上大功3000
3 5000左右吧 价格其实随意 我慢慢改

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_5948589大神给建议,我这身需要怎么改炼化,是四色还是用模具,用不用换大禹耳环,压79用升级75套么?如果升级跟70套战场属性提升大吗,希望以最小金钱换取最大属性的提升,新手小白刚买号,希望大神给建议,发展路线,谢谢啦

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

1 http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_18332
2 想提升大功到4000 疾语最好也提升一点
3 花销只要求性价比最高就好

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_720492.整体属性提一提,怎样在不掉大功的情况下提会心到2000,有必要用全战场吗?孩子准备换世界,大禹首饰慢慢洗。
3.5000吧慢慢来。

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_93612   想要提升大功    **不要太大,1000左右吧  谢谢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

感觉打不出伤害 怎么提升伤害 大功和会心怎么提升下 几千块钱以内都行
乄左岸丶 发表于 2015-6-11 21:24

这号大攻还可以,会心有些低~ 个人建议副手可以升级2代激活敏会心,魂念疾的耳环定向出敏。 孩子可以考虑出武器(大攻+100),然后洗个人物或者灵兽敏属性点。  这号相对来说也比较成品了,改起来**都比较大的。另外虽然凑出2境界盾刺,但是首饰的法攻都太低了,应该还有30点的提升空间。

最终属性英雄榜无神祝会心2070 大攻4130,通过洗敏可以达到会心2200 大攻3900

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_61128      这个怎么在大功不降低太多的情况下提高会心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1 http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_169789
2 双修 会心到800 火重开心法1000+ 榜上大功3000
3 5000左 ...
暮雪、 发表于 2015-6-11 22:15

双修的话两个奔雷是必要的,加到13钻会心+80,敏+19,两个就是会心+160(外加鉴定20)、敏+38
二代项链洗成敏的,敏+50
珠子弄个400左右融合点的炎妖,魂+80
孩子项链洗一下,命中+20
觉醒度洗一下……境界技能前三个点到5
鉴定优先爆炎/会心
剩下的就是疯狂改炼化了……这号还是很有改的空间的

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_61128                    1,大功降低不超过100的情况下会心提升至2300-2400                                                 2,**2000元左右

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 98# 清浩

最近准备买珠子,是鱼好还是炎妖好

评分