恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 168# 乄左岸丶

= =我已经堕落了  装备都停手没洗了,声望也不刷了,偶尔打归墟声望上限都换红药了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一天的生活被切成了两半
游戏有多幸福,现实就有多艰难

日升月落,光暗两面

我珍惜每一秒还能笑的日子,不管是游戏还是现实

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

换个画风
昨天弟妹生儿子啦!!7斤二两!手指超级长,虽然是单眼皮233

灿灿么么=3=

然后游戏里,我家的老二也出生了,男女和职业还不知道

一个香中奖的,日子也正好,顺利的不得了,周五就可以领出来

羽毛说想要个儿子,我吐槽他,已经生了个儿子了为毛还要儿子,你养的起么

此处应@我可怜的大儿子 路然,你资质那么霸气爸爸居然都不喜欢你,不过昨天他终于把麻麻签名好的项链给你带上了=3=,虽然是麻麻强迫的

_(:зゝ∠)_在我包里放了那么久。。。

老二还没想好叫什么,许睿?路灿?纠结ing

让毛毛去做项链,连续两个都是蓝色品质的,被我嫌弃了,然后他说这次我做俩,然后做了俩都是橙色的。。。只好喂马一个

也是忘记了这个孩子可能是要我来带的,应该让他写签名,结果也不知道脑子怎么了,自己买了个笔

没职业没名字实在不知道想什么,于是催毛毛想,自己去睡觉了,关电脑前又跟他强调了一遍,明天一定要让我看到项链上有字

其实对他还是有信心的,但是又怕他木头的什么都不管,早上坐车的时候自己还在想,到公司赶紧办完手中的事儿开电脑

先刷他的榜看路然的项链带上了没,OK,带上了,大儿子get√

又爬上自己云麓

也搞定了~

还是很喜欢写的签名的,还好没辜负我,不过也还好莘璇告诫我

我从来没让羽毛在他身上写过什么,尽管我希望,我不强求他是因为我脑子里一直在想以前陆洛心战里写的那段

“老公只是让楼主帮他想句霸气的话而已,想在他的武器上刻下我们两个人的名字的人,是楼主。

楼主因为自己的小聪明而沾沾自喜,但却没想到聪明反被聪明误。

因为,自从老公往武器上刻了这两行字,楼主每天看着他的武器就会觉得好浪漫。

可楼主忘了这份浪漫是自己编造出来的。

不知道妹纸们会不会有过这样的经历:

——自己精心策划并实施了一件很浪漫的事,把自己感动得一塌糊涂,甚至产生一种幻觉,觉得是老公一手炮制了这场美丽。

于是进一步证明了他其实很爱自己,或者他很值得自己深爱。

可是却忘记了,这一切都是你自编自导自演的,老公只是没有表示反对而已。

我用自己编织的浪漫赶跑了情敌,也把自己带入了另一种不切实际的幻象中。”

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我愿意承认和编造给自己一个梦,人生得意须尽欢,及时行乐

不过还是要谢谢毛毛

成全了我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 173# Normocore

昨天憋了一晚上到下线,问他,100天你给我准备了什么啊

他说没准备

我说还有一天时间留给你

他说不弄那些

我气的想打架

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 175# Normocore

- -我也是闲的蛋疼会让他知道我生气了,我不高兴,总之都是他不对

他知道错了之后就会自己想办法弥补了,于是我陷入的死循环都是他的马后炮节日礼物

活跃

人气

军饷

从者云集

汉纸心里可能都没有过节这个概念的。。。摸摸

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 177# Normocore

我差点把自己也绕晕了23333

意思就是我如果不高兴了他会想办法补救,早知如此为何不早点开窍

刻得还好我挺满意的我之前好怕他写个什么生的第二个猴子之类的,那我就崩溃了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 178# 丷柒柒

= =我也发现了,现在努力让他知道自己已经是个有妇之夫的事实23333

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 180# 乄琉潇丨白衣灬

恩恩~慢慢调教~哈哈,好汉纸都是教出来的~
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 182# 丷柒柒
好像见过你的帖子2333 排版好美丽

TAT 我的排版我已经绝望了

分分CD好了我就散哈

调教其实并没有什么,痛并快乐着吧→_→

最惨的是调教完了才发现是给别人调教的,那才糟心,都为他人做嫁衣了

希望我不要这样吧

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 187# Normocore

→_→我就造跟我聊得来的就这几个星座,不是白羊就是水瓶,这俩超级多

我媳妇也是白羊2333

此处应@109

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 189# Normocore

23333我一边水一边给我妈挑礼物呢

水完这一层下班啦么么哒

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 184# 乄琉潇丨白衣灬

哈哈~我要加入你们水贴的行列,想早点出头像和签名,用上家里那只P的图~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 188# 乄琉潇丨白衣灬

你可以去死了,我是双鱼....

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 194# 109

白羊~~~你那个不准,你妈妈肯定是记成农历了

1万

活跃

2万

人气