恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天和媳妇吐槽羽毛是精分汪,昨天晚上快下线的时候愣是没忍住还是起了抱怨
对着大姐说毛毛白天当我是个路人甲

然后毛毛就在那里反驳说:“白天,白天,白。。。。。。”然后就没音了

其实我造他想说什么,白天他要忙着先给俩号做任务,完事又要打归墟

还要来回切换几个号在那里悟鬼珠子技能(说不定还在看某个讨厌的女的开的直播)

意思就是哪儿有时间聊天啊

-。-然而我知道是我知道,虽然喜欢话少的男人(因为自己话太多了)

boss回来了待编辑

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

。。。。。。。。。忘了自己要说什么了
- -噢,喜欢话少的男人,话少的意思就是

就是,嗯- -这样的

跟他吐槽自己不开心,也不会安慰人,就丢一张图!!!!

好吧,一张图也把我治愈好了,要是他知道我刚刚还在帖子里骂他白天光顾着玩不理我是个精分汪。。。

。。。他会不会气死。。。。我会被扫地出门了吧

- -我貌似想到100天可以送什么了,然而我们呆的是!死!服!

珠子什么的!!并没有!!别说技能了!!

@系统

月底之前我要是能攒够3000金,寄售给我出来一个技能珠可好!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

忽然想起来了,关于分组
!!

我要留着这一层!!

坐等  斗转星移   海枯石烂  !!!!

也许 羽汪能想起来。。。。。给我设个单独分组。。。。。

这种顿时觉得是个不可能实现的愿望的错觉是怎么一回事_(:зゝ∠)_

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

说不上心里是什么感觉,意料之中?

有些失望吧,也有些松了口气

世间之事,大抵如此

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

准备好迎接本座回归了吗?

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 125# 109

尊座你好,何时回归

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我盒子没中我就生气,我就说盒子怎么了,你第一天知道我喜欢收集时装么??
我叨叨盒子你就说我,马丹,生气

听说我没中盒子难道不该是四处去帮我搜刮么?最不济也安慰两句吧???

什么叫就算你中了你就直接扔了

你弄珠子的时候我怎么对你的??噢,现在我喜欢点东西就得接受你全方位吐槽啊

尼玛,不能愉快玩耍了

半夜2点睡不着爬起来打战场,打到3点半,气的第二天也没上班,你高兴了??

马上就到100天了,还能不能过了!!

打势力战,打个毛线势力战,不想看你

- -吐完了 心里爽了

- -牛丑死了,不要,挂寄售了,有这钱都想不起来买个商城盒子给我

一点都不心有灵犀!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

= =躺床上看朝圣看的脑细胞都要卒了,结局更是坑的满脸血
滚来滚去睡不着,一想到你每天仅有的几次说话都是用来凶我了

我就又起来开电脑想上游戏骂你

结果上线看见你清的任务,开的坐骑,一肚子话又憋回去了

马丹怂死了,不想跟你吵架,只能自己在帖子里吐槽

- -粗神经,终于发现我“心情有点失落”了,那只是失落么!!!

我那是生气了!!!

我这么好脾气的法师上哪儿找去!!

- -吐完了,心情好了

特么的扣了一天的工资,都赖你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

赖你赖你都赖你

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 129# Circe花

就是,都赖他

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

回复 130# 乄琉潇丨白衣灬

愚蠢。你最蠢了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 131# Circe花

你是不是我这边的啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 132# 乄琉潇丨白衣灬

我是29这边的。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 133# Circe花

我吐槽毛毛你扯29做什么  你是我这边的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 134# 乄琉潇丨白衣灬

不行。我要坚持我的立场,我是29这边的。不管谁跟谁的战争,我都是29这边的!

我是29这边的!!!!!!!

重要的话说三遍~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 135# Circe花

@109

媳妇快来看你的真爱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

回复 135# Circe花
愚蠢!本座是白衣这边的!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

良辰倏忽尽,执手两不舍

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

- -不知道喝了多少水自己也没数

肚子已经撑的受不了了,,,然而嘴唇还是干怎么破

不喜欢涂东西啊啊啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天上璇子的新号试了下豪华和精装,然后晚上看商城的这一套就觉得格外的美丽
然后把衣橱凡是带粉带金的衣服全拿出来了,配着商城的头得瑟一晚上

结果。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。。

临下线前,五开小号种符的羽汪把大号开上来交任务看见我

“你这戴的什么玩意,丑死了。。。。。。”

、、、、、、

丑死了、、、、

我美丽的粉狐狸头啊啊啊啊啊,不开心

评分