恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

于是在准备做巴蜀支线的时候,意外发现九黎还有一些任务的小尾巴没完成
一个九黎交易区的格木,一个逆苍天

- -先从格木开始吧

打开界面的时候才发现,又是个半截的,忍不住吐槽最早的原号主,到处留尾巴真的好么- -!!

鉴于任务标题比较有内涵,于是精灵一下,发现还有前置

再精灵 就灵不出来了

然后我锲而不舍的百度

终于发现

原来我差点错过的是大名鼎鼎的鬼鬼小童任务!

这任务N年前就被同桌安利过,和苍穹之愿一起,据他说,被这俩任务感动的哭的一塌糊涂

当时太虚已经蛮高级了(在当时来说),所以就撸掉了苍穹之愿,这个低级任务就被PASS掉了

一过就是这么多年- -

说起来因为当时太虚清任务的时候比较快,好多经典任务出的时候我已经走过那个地图了

所以类似永恒还有巴蜀各种装备任务什么,都没有去做,还有经典的刑天跳台子之类的

开撸

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

“见己不是,诸善之门。见人不是,诸恶之根。”

伟大的汉语言,无须赘述,字字珠玑

原来剑匣里是一个被妖魔封的一个小孩子的魂魄

想出来这任务的真是天才,开头就被惊艳了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

鬼鬼小童那任务,我自己号很早之前就清了,感觉无泪点  因为我都是ESC不看剧情跳过的,过个威望完事  然后当时还觉得老是要召唤小童很麻烦...
再后来给小颖YL号清时,看了一遍,又觉得死了就死了,牵挂那么多干嘛   再者那些人物模型都是2时代的,实在是太粗糙 ,喜欢不起来= =

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 43# 我心匪石

NPC的脸基本都不能看,所以我都是看任务情节咬字的很多任务的句子都写得简单朴实

又触动人心

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

任务狂魔在此,连级数都是靠做任务升上来的23333

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

百度了下十几年前听的一出戏,居然还找到了,就是画质糊的想哭

boss和同事都出去了,可以愉快的开电脑声音了

听着清响大大的歌莫名地串到了孟姜女,大概也是没谁了

- -记忆最深的场景还是孟姜女想去探望范杞良,一路上边唱边哭边走,当时还不是甚懂台词的我依然哭的一塌糊涂

- -然而现在听开头的时候,依然词美人美,只是被孟姜女那一声声的吟哦给弄得有点鸡皮疙瘩

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

泪点出来了,百度了一下原来这段是个经典唱段,叫《梦会》

- -怪不得唱的想哭,哎

范杞良在修长城的时候拿出来孟姜女的玉葫芦,此时此刻,孟姜女正在家为他做冬衣.......

“秋水望穿等郎信,北雁南飞无回音。

大雪纷飞等郎信,关山茫茫无处寻。

杨柳青青等郎信,杳无一字又一春。

夏日炎炎等郎信,井底黄莲苦得深。”

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

自己不小心点了确定 把自己从归墟踢出来了也是醉了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近因为工作不专心,自己提心吊胆了好几天,真是自作自受

- -所以最近要快点回复到去年那种认真细心的状态才行

然而现在在水论坛算怎么一回事

想明天休息一天,但是这个月假期上半月就全休完真的好么- -毕竟还有下半月要过

现在大姐在四开带我下古8传道

说起来还是很庆幸自己之前有勇气去挽回和北极之间的感情

所以才认识了大姐

然后才有了这几天的归墟战场
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草新炼化有我

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

不贪恒守,方得长久

还有三天,真的怀疑自己能坚持住么

总是临门前反悔

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我是不是把你只当成一个NPC会好一点

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

9.11到9.16,终于确定了下来
如果不出意外的话,真的是要结婚了吧
嗯,一次注定聚少离多的婚姻

以及又一次的家长式闪婚?

本来预算只有500金。为了生孩子且打算隐婚的

结果现在倒腾红包变成了负债级,也是想哭

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

回复 53# 乄琉潇丨白衣灬

看了开头 吓了一跳 还以为现实逼婚 哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 54# 乄左岸丶

。。。。。。。。。。。一共几行字你还算开头

那你看小说得多累啊

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

回复 55# 乄琉潇丨白衣灬
我没全屏 所以刚好拉倒那里

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

对方快11点的时候才回来

大家都想打归墟

于是到嘴边的话,又咽了下去

想着今天还有时间

太守西陵南门的摊子逛了一遍又一遍

游戏坐电梯一样不停的掉线

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

已经困瞎了

为毛只有两个人的礼物

我们要选三个小时

也是醉的不行了

活跃

人气

军饷

以武入道

白衣用的什么字体?
可以把字体设置那里截个图吗。。我用萝莉体用得太久了,现在改什么都怪怪的。。看你的蛮好的。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 59# 何时雨_s

系统默认的啊 ,你试试应该直接能调回来