恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

居然是慕英名给的珠子,我都忘记了_(:зゝ∠)_

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你终于又开贴了!结果居然是这么无聊的事儿- -鄙视

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗具直播大使

占座水分分

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

中原长合镇,众神香

前后换出来的时装七夕情缘,春暖花开

眨眼七年过去了

而今我终于摘掉了廉价的彼岸花,换上了青花帽子,长合也终于一去不复返,不再为人所知

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

江湖人怀疑是慕英名掳走的江雨珊我竟然都没注意过   以为开始直接就是怀疑南宫拓

说诋毁演武堂 如此害怕,那为啥开始都说是慕英名呢   难道不怕诋毁剑圣及其门下么  纳闷

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

徒弟都毕业了  然后就木有师徒声望了,  又得重新开始练小号

5197隔几天就说要倒闭,结果我都练了10个出师小号了还没倒闭- -

新徒弟早就建号了,但是一直没腾出来地方收,明天不能偷懒了,要开始练了

路水,飞语,江寒 三个

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

事实证明,自己歪歪剧情是不对的

我一直以为黑蝴蝶是南宫的帮手

原来她是一个侠女来救江雨珊的

这就是我所热爱的大荒和大荒的NPC们

每一个NPC都有自己的故事和灵魂

黑蝴蝶:“小姑娘,很感谢认识了你,让我觉得,在这个自私的江湖,我不是那么孤独...."

还好我是女号,不然黑蝴蝶说不定就爱上我这个侠客了233333

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

KFZ要是出一本以玩家的角度进入大荒之后的故事的剧情书多好

黑蝴蝶的台词真是棒棒哒的

简直就是玉玑子徒弟的标准申请书,然而她竟不是鸡哥的徒弟23333

黑蝴蝶,有个人已经站出来为那些被侮辱和受伤害的人而拔剑了,你还不快去投奔他

我可以给你引荐啊

PS:原来冷追风是演武堂埋下的棋子,怪不得一直暗示我们抢走江雨珊的是慕英名,原来是转移视线

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每次做到这里的时候就忍不住笑喷了,四个人全都从座位上蹦起来抱头叫唤

居然是夫人传令的!

啧啧,原来南宫夫人早就知道了

怪不得后面要牵扯到南宫夫人

黑蝴蝶对江雨珊这一出让我想到了以前上学时候的作文,那个关于男孩救小鱼的故事,解开了我当时很多年的困惑

是啊 ,被抛在沙滩上的小鱼那么多,就你一个人,一条条的捡,要捡到什么时候呢,谁又在乎呢?

男孩说:“这条小鱼在乎。”

是的,这条小鱼在乎。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

其实有个问题困惑我很久了,为啥婉灵是狐族,虽然她变成了狐狸元魂珠没错

之前的任务断了,只能以后看从哪里了解下这个梗了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

百度了下居然真的有人跟我一样的疑惑2333333
贴链接

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4397883&extra=&page=1

按这个帖子里大家的看法基本就总结出来了

婉灵是狐妩的转世,元魂珠是鸡哥手里的九尾元魂珠?这里感觉怪怪的

但是有些细节还得后面推敲下,伤逝元魂珠那里我之前做了一遍,我记得是狐妩的魂魄被玉玑子抽出来做了涂山氏元魂珠

涂山氏元魂珠被玉玑子拿去复活冷喻做成了冰骨舍利才对,然后就没有然后了吧

啥时候变成的九尾云魂珠呢

= =想到这里,又回去翻了一下伤逝卷

插图,果然是涂山消失留下冰骨舍利,那么九尾是哪里出来的呢

顺便吐槽一句

主神果然是主神,熊猫跟狐狸珠子都能融合···········

看到这里有个疑问,元魂珠抽走的到底是魂魄还是力量,元灵到底是什么,三魂七魄?被做成了元魂珠还能转世???

纳闷,这个疑问只能到中原主线那个什么化生返魄啥的解决了
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

寻路到演武堂找南宫拓,号的主线任务又断到这里了,略蛋疼啊

不过还好,这边往后到可盈那里的剧情基本都还记得蛮清楚的- -

好像是在逐鹿还是哪里的时候投放的盐泉这段,忘了

记忆最深的就剩那件写着“誓杀南宫拓”的装备了23333

这个装备的刻字,大概就是这段故事的总结了吧

下班啦,下一个任务直接跳剑门蜀州那里了,估计还是接的可盈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

0.0发现盐泉跳出来俩支线NPC

一个黑蝴蝶一个邪剑残卷

邪剑残卷好像是水底下英雄那一家子的故事?

黑蝴蝶是神马23333难道是过往?

回去再做

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来想贴到媳妇帖子里,但是发现那页已经有小夜曲了

只好弄到自己的帖子里

听清响的当时明月的时候,评论里安利的原唱
前奏略长,不过后面真的很好听

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

你比我还无聊

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

。。。。真的好无聊,都看不下去,你怎么打的这么多字

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

逗比你帮我投票了吗?

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4506134

求投33号,么么哒

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 38# 婲洛丶

八百年前就投了好么 还就投了你一个

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回复 39# 乄琉潇丨白衣灬

那快来让我啪啪啪!

评分