楼主: 湛湛江水兮

想大声告诉你 我为你着迷 〃'▽'〃

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

全身炼护13(3/15)
还需38个雷

6星花(5星*1<80,80>    4星*2<80,78;76,1>)

四象8+(目前5)

游戏裸念3000(2853)

孩子头衣服裤子80世界套
       鞋子80手工套(高级孔未开,普通已出回避)
       武器太初针(胚子已有,锤子待收)
       资质洗到950+(914)

太阴马重新灵化 目标3000+血 双蓝100+(2600+,90+,70+)

项链4代(目前2代) 炼化疾语35+

戒指魂炼化改念

玉佩重新炼化疾语35+

武器重新炼化疾语35+ 随机一手疾语35+

觉醒(93/100

恩。。。技能点满= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

有跟没有 有差吗 突然心灰意冷。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

爱上我自己

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

想把我唱给你听,趁现在年(臭)少(不)如(要)花(脸)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

游戏内裸念3000达成 珠子合了6星 四项10get√

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

新珍宝道具散粉嗷

一开始只充了300 开到了2只熊 4本血祭术 5个炼化丹 还有2个昊天玉少个0挂错寄售被秒了心疼的不行 还有些零零碎碎的小道具没算
然后2只熊都1500J卖掉了 血祭术和炼化留着等活动过再卖
势力人便宜卖了500J的云纱给我
晚上又被种草了微澜。。就买了2000点卡继续造作。。忍不住又开起来箱子
然后卧槽出现了一只白猫 当时寄售2900+ 挂了一会有人M我最低多少卖 最后2620成交了 让了个礼包费

总的来说
花了300R 开到了2头熊 1只猫 都卖掉了 买了新时装 换到了口袋时装  多了1700军姿 多了3000J 7本血祭术 还有些零零碎碎的没算

这次返还很红呀!!超开心的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

来了无双几天了 深深的爱上了这个服 虽然说是人情冷漠的地方 但是对我来说有一俩一起玩的朋友 在哪个服都可以
无双东西出售的速度深得我心 想呆在这个服。

来无双第一件事就是买了英魂 第三天就给了我一个惊喜

然后其他改动的也很久远了不想写了 就来个裸属性吧

哦对,开了5件13护了  目前目标是开完13护~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

图说我寄几。。。
关键单曲循环特曼,再翻着相册里昨天收集到的小帅哥照片,根本睡不着啊
作为老阿姨,感觉有一丢丢羞耻……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

今天花了3300金改灵化  多了300血 14点念 5点疾 11点回避 带麦回避上4000了 物防跟回避永远是我的痛
虽然每个点都不是完美的 但是总有一两点是合我心意的 就这样吧 不再改了头好痛啊
接下来就是开13护和洗马资质的路了 现在马念资质有120 但是疾资质只有107 希望能洗到双120 即使不能也希望接近满 总资质也不能低于现在的毕竟生命啊唉
开出小白卖的金换了这么点属性 心里居然有点美滋滋
醒醒啊 ! 时装副本挂机党才是我的出路!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我要就寝了,晚安

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

1920买了个小熊猫 手贱开了速度 又花了1900洗速度 成了这个样子。。心痛的不行 但是看到挂机时候萌萌的样子居然有点开心
跟家里那个抱怨了 然后他骑上了飞天貔貅 然后跟我说 叫粑粑   我:????
然后约定了以后固定坐骑就这俩 挂机秀恩爱hhh
开完13护以后就开开珍宝道具买买时装坐骑卖卖珍宝道具产物吧 不想搞属性了 副本能玩战场一样死  搞属性干嘛! 嗯! 就应该这样!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

前几天论坛有人提起了我等你到三十五岁这首歌
想起来第一次看这本书还是在初中的时候
先是看了浮生六记 再是看的我等你
本来已经忘记了内容 只记得南康白起 只记得是个悲剧
向来不喜悲剧 生活本不易 为何还要去看虐的 让自己难受

但是听了那歌 看了下面的评论 又去翻找了南康的资料
最后又看了那两篇随笔
浮生六记里 甜蜜从字里行间里溢出来
我等你到三十五岁里 悲从中来 眼泪止不住的往下落

七年啊 南康走的时候 才28岁 人生的四分之一 和他在一起
而他说结婚就结婚了 说离开就离开了
南康给他发短信说 我等你到三十五岁 如果到那时你还不来 我就去找别人了
他没有回
南康也对唯一知道他俩关系的同学说过 要等他到三十五岁
那同学说 这是个很不切实际的打算
本是看上去赌气的话 又显的如此可悲
南康说 我不无辜 可我也没有罪 我只不过是喜欢着一个人

你看这个人 嘴里说喜欢我 又让我这么难过
无计悔多情

南康 今年你三十七岁了 忘了吧 重新开始

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

不相信爱情的时候就喜欢跑去微博刷刷关注的那几对男男的日常,其实现实也越来越包容了,他知道也一定很高兴
我今天重温魔道祖师也红了眼,不是看到那些经典的部分,而是因为两个小小配角,那会儿突然觉得作者好残忍,文中所有人都有了归宿,只有她们牺牲在这个精彩的故事里…
还有一个超有爱的片段,反反复复看了好几遍,止不住地笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

咦,才发现换标题了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零碎bd 发表于 2017-7-19 23:51
不相信爱情的时候就喜欢跑去微博刷刷关注的那几对男男的日常,其实现实也越来越包容了,他知道也一定很高兴 ...

三岁的魏无羡hhh

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

借用浮生一妹子的贴子名 很符合我

心态不好 容易崩盘

活跃

人气

军饷

伐肆八荒