楼主: 悲剧的剧

为了龙巫之崛起——69女龙PK篇(完结)

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

9.26,2楼3楼均有更新

活跃

人气

军饷

横空出世

这键位摆放好奇葩>o<

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好帖子,必须赞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的引魂也是3控3调,之前试过一段时间3控2.5调,接灵歌妥妥的超爽。后来改了玄修放弃了引魂,对战YL也研究过,问过基友YL水缓范围之类的,最终也是觉得引魂+沧海是最靠谱的。但总体来说,放弃了引魂玄修之后的我是拒绝单挑的  ^_^

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 24# 沐离烟

为嘛要放弃呢⊙﹏⊙拼手速真的是一件很糟心的事……
另外,后续更新要等到国庆放假了。每次都在快考试的时候开坑,真是作得一手好死……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 25# 筱染

为了1.5s曼珠……
有舍有得么,适合自己的才是最好的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

回复 27# 轻抚

不靠引魂抢先手的话,云麓真的是完全无解。。。水入梦射程24,引魂射程18,依靠3浮劲滚一下的话,半秒内跑10米左右应该不成问题,这个和追电没什么太大关系,先手是肯定拿得到的。不靠引魂先手的话,云麓弈剑羽毛这种职业,根本近不了身,更是遑论控制了。
其他的赞同。
嗯.....下次排版一下再发可好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清明清不掉千蛊,最新一次改玄修之后测试过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你试一下直接3fj晕 距离远的话 也可以试一下怒龙 一般法师第一反映是催眠 在进入他射程的距离 3fj过去接怒龙 正好打断 打断了 他2s无法用技能 这样接背水或者游龙都没问题 比引魂保险 引魂太不靠谱了 打法师 其实第一时间晕下来是正办  你拿绿野做射程参考就好 绿野能用就代表他可以睡你了 这时候发动fj很大几率能直接晕 毕竟 水入梦还是要吟唱  只要不中水缓 成功率还是相当高的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福新炼化有我

魂LW,没希望,去提交KFZ 求加强把。单挑 战场 野外 都是肉  比YL都脆

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

对太虚心得有订正,切磋视频有更新~
转到天下无双啦,求小伙伴收养~{:8_529:}

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

近1个小时的战果,难得又第一了一次~{:8_522:}用了号角2000声望,也是嗨皮~可惜太晚了,打的人少,没能做完人头任务(人多的话第一也轮不上我23333){:8_512:}难得在战场看到了宫友(虽然都是对面的)~在天梯都看不到的说~{:8_521:}
说起来,打一场八阵真的挺累人,不停地跑#603对面有只各种秒人的粉烧魍魉(就是第二的那只),都不敢轻易去中间。不过!!!请容许我zhuang一个13{:8_515:}
我竟然差点反杀了他!!!真的只是差点!!!要是他队友没来他就真跪了!!!{:8_523:}
激动不已!!!{:8_518:}
当然,主要原因可能是因为我当时身上有8层正面状态,而他身上是不知道多少层的负面再或者他当时心态不佳,发挥不正常等等等等
毕竟真的是能两刀秒我的刺客啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

特别不喜欢玩八阵…… 没有胜负感觉怪怪的
还是喜欢天梯那种即使大逆风,队友都全去卖最后翻盘的局

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 34# 沐离烟

那真的是大荒好队友……喜欢打八阵的主要原因就是没有胜负。打别的战场,自己明明很努力,但是还是输了,特别闹心……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 27# 轻抚

我也是69魂追电=_=

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人工置顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

回复 27# 轻抚

我也是追电魂69。我觉得疾语魂战场根本混不下去。追电魂更适合。虽然装备差。但是在乙组还是能混的开的。小伙伴6w装瓶的yl都没我能跑哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

如果要提高。500大洋要放哪呢?我很苦恼这个问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

话说引魂不能打断啊。我很多次都是用引魂。他们的读条照旧。我自己还cd。亏的很。不过逃跑善用