返回列表 发新帖
楼主: 悲剧的剧

为了龙巫之崛起——69女龙PK篇(完结)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

20m2s的曼珠确实很难放入实战,就像开打了之后蝶舞基本就放不出来一样
69玄修点不到没办法,但是74点了24m1.5s曼珠就可以放入实战里用了,感觉就是直接多了一个技能
然而好像大家都不爱点曼珠 ╥﹏╥ 好寂寞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 40# 丨灬钱哚哚

如果是负面技能是可以打断的(显示的是读条照旧,但是读完条技能放不出来),如果是正面buff的话打断不了。要熟记各软甲职业常用读条技能起手式(尤其是云麓),这样就不会亏了。不过真进到了引魂的范围里,大多数对手也不会再给自己加需要读条的buff了吧?
而且,就我本人而言,引魂的最大用途还是单挑抢先手,鏖战过程中很少用(因为灵血的持续掉血和普攻都能将对手打出状态……然后3秒调息就坑爹了啊啊啊啊!!!)。
另外,前几天好像在伽蓝战场碰到你了,可惜没有机会单独切磋哎。
ps:这是楼主小号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 39# 丨灬钱哚哚

就我的号而言,500大洋明显是放在孩子和马灵化。全砸下去,孩子和马都能弄个差不多了,然后属性就会进入一个瓶颈。砸全身炼护也能加一点儿,不过不明显,要放在之后考虑。再有就是耳环升级,主要就是能加几十点会心了,性价比也相对低一些。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 41# 沐离烟

可能主要是因为曼珠那坑爹的状态命中力吧……还有就是它不尽人意的伤害和作用范围吧。
我觉得,如果它的状态命中力能高个200的话,点2点它,女龙巫的群战地位将明显提升。但是吧,既然没有,我倒是宁可放在引魂上提高单挑能力……
反正一个曼珠下去,一片抵抗,我也是挺有心理阴影的……

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭

写完了。这么点儿玩意拖了这么久,真是不好意思。
带大上个月入坑的同学,下周就要结婚了。我当时就凌乱了,内心极度不平衡。然后基友送了我一句话:
战场狂魔注孤生。
如果不是为了战场声望,我甚至游戏也不想上。那些曾经羁绊了我的人,早已经不是那些人了。回头处,也唯有阑珊一片。尽管还未孑然一身,其实也差不多。坚持下去的动力,也就是想弄好这个号而已。
就算弄好了,又能怎么样呢?只是把战胜的概率稍微提高了那么一点点。但事实上,这个号切磋的输赢已经无关装备了。
坑填完了,也算解开了一个心结。以我的能力,已经无法挖下一个坑了。
谢谢大家的鼓励,也希望大家能像鼓励我一样,鼓励更多的新人。
谢谢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

撒花庆祝完结!楼主棒棒哒 O(≧▽≦)O

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

人才 学习了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

神起点满,狂也就是7倍耗蓝…-_-||

活跃

人气

军饷

以武入道

转去无双?求ID  最近刚玩了 龙女 准备69  不过方向想要全身达途套 虚无。。啊哈哈  不知道会什么样纸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 49# 丿心悦君兮丶

后来的视频里面有。乄巫梧舞霧
另外,压等级战场不看好虚无炼化……以前翻英雄榜研究装备的时候看到过虚无炼化的号,基本都是四不像。

活跃

人气

军饷

一呼百应

专注疾魍魉100年

好帖子,必须帮顶。