楼主: aijuw

【完结】风流本就是个梦(11.28 第四十九 )

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

男主和叶宁是各取所需,池焰是有恃无恐意乱情迷,卢溪是委屈求全于生娃缺憾可怜女人。光鲜外表下饱含暗涌的故事.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

男主和叶宁是各取所需,池焰是有恃无恐意乱情迷,卢溪是委屈求全于生娃缺憾可怜女人。光鲜外表下饱含暗涌的 ...
斗酒十千 发表于 2015-10-27 02:32

哈哈哈哈,坑逢知己。
这种晦暗情感故事,纯粹写来自己爽的。
味道这么重重,也不管少女们喝得喝不下去……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈,坑逢知己。
这种晦暗情感故事,纯粹写来自己爽的。
味道这么重重,也不管少女们喝得 ...
aijuw 发表于 2015-10-27 10:46

啊哈哈哈哈楼主的文深得我心深得我心每次都是一口气看完堂子里就是要各种姹紫嫣红都有才精彩少女们风花雪月美好单纯要看,朴素真实警醒诚挚的也要看楼主的文好像一股清泉娓娓道来又百转千回3加油楼主我是你的粉哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~最幸福的人最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王虎啸横行

回复 43# aijuw

少女喝的甘之如饴  楼主快更~

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

...........................................

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马都是福

哪里重? 怎么不接着更啊

活跃

人气

军饷

以武入道

很好看,像部文艺片,求更

活跃

人气

军饷

横空出世

无知使人狭隘。
人常常因为不了解,而产生可笑的优越感,就比如最初我看待芦溪婚姻的眼光。
可是了解,却又会令人迷茫无措,就如现在的我。

芦溪的困境,是我根本无力插手的。可是直觉又总在呼喊我,再为她做点什么。
她却说:“谢谢你,能有人听完我的痛苦,已经是莫大的帮助。”

此时此刻,不知道池焰和叶宁,在做什么。

我想,把她带回游戏里吧,总好过一杯接一杯的苦酒。
就像是有天意,那段时间死气沉沉的老服,居然迎来了生机。
名人玩家带资回归,各方云集响应,势力、联盟应声而起。

我戳一戳挂机发呆的芦溪:“走,打架去。”

我和芦溪很少进团,就我和她,组在一个队里,常在流光、战场游来荡去。

势力管理派鱼妹来找我谈心:“男神,能不能大局为重,抽空进个团、组组人?”
我回她:“我上下线时间不固定,单走更方便。”

鱼妹欲言又止,那个这个支吾半天,我不耐烦打算下线。

“你跟叶宁女神……是不是出了问题?”
“什么问题?”
“她在论坛说小说和随笔都要停更了,大家都在猜……”
“猜什么?”
“是不是你们感情出了问题……”

一个游戏,要情感展出,还要向观众交代剧情?  
叶宁这个名字,第一次带给我倦怠感。
我退出了丫丫,没给鱼妹任何她想听的答案。

活跃

人气

军饷

以武入道

更得太少,差评!!

活跃

人气

军饷

横空出世

有稍许卡文,脑中有后文的情节了,但写不出个流畅的过渡。

我再捋一捋,这个故事虽然注定小众,但写得真是很过瘾。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个坑,蹲!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡。。不多说

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主这个坑我蹲定了    天天出不来

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

叶宁是个享受注视的人。
为此,我付出过耐心,陪她展出虚荣心。

例如,出了任何新的时装坐骑,先扫净道具开出来,再写一句“都是你的”,装进高调的包装纸里。
例如,任何人找上门来,谈需要出手援助的事,我都说:“问叶宁,她定。”
任何她想看的风景,想摆弄的玩意,想制造的欢乐,想逞的威风,想讥讽的真、假想敌……我从来配合,到她尽兴。

我以为,虚拟世界,动动鼠标就能给她买来的开心,何乐不为。
没曾想过,买来的开心,不仅会收取羡慕赞叹,还要经受公众的道德检阅。
鱼妹不过是开了一个头而已……

老友发来一个论坛地址,说:“渣男,你又风光了。”
帖子标题是:“恩爱秀多了总会碰见鬼,某论坛女神被渣男打脸。”
写得声情并茂。
有我和芦溪组队战场的画面,在流光混战后她点着我跟随的画面,在梦境残阳下我锁定着她许久不切换目标的画面,还有丫丫小频道暗度陈仓的截图……
最后讥讽叶宁,久作必死。顺便明褒暗贬地给芦溪贴上了小|三标签。

这种论坛的毁誉,对我来说都是扯淡。
我却小看了它对另一个当事人的影响,芦溪,突然从我的视线里消失了。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

楼主这个坑我蹲定了    天天出不来
kiki瑾离洛 发表于 2015-10-28 11:30

乖,在审核

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 56# aijuw

好哒  好哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

很好看 不要坑哦

活跃

人气

军饷

横空出世

求更 写的好棒 喜欢看!

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

芦溪面对任何问题的方式,都是逃避。

论坛上仍是惊涛骇浪,游戏里一众叶宁粉丝同仇敌忾,用言语和行动共铸正义之剑,讨伐渣男。
叶宁自己却始终没有出现,甚至没有来找我问句为什么。
我并不联系她,因为不欠她任何解释,也不期待她对我坦白任何事。

芦溪曾经问过我:“叶宁不在身边时,你会不会失落?”
我回答她:“偶尔。”
最近我觉得,也许当时答错了。偶尔有的不是失落,是寂寞。
而失落感,是蔓延的,不会偶尔出现,更与叶宁无关。
芦溪的消失,让我的涌出了驱赶不掉的失落。

我把号上与叶宁有关的一切文字、道具清除掉。
传到丹朱村,申请分居。
我把丫丫隐身取消,终日挂在那个被人截图过的频道。
我在等芦溪。
我想,或许某一天她逃够了,会愿意出来聊聊。

游戏里的老友偶尔过来看看,姜竺笑我:“你这个颓样,写到论坛又是一个好段子。”
老冷补一刀:“叫《渣男痴情给谁看》”
我赏了他俩一人一个“快滚!”
换来更大的笑声,老冷说:“出来喝酒吧!”

老冷和我认识多年,行业相近又是同城。
他和姜竺算怎么回事,我看不懂也懒得问。
当初他一杯接一杯的灌自己酒,我一边给他满上,一边骂他傻比。如今我自己攥着酒杯喝成傻比,再骂句:“艹,劳资还不如你!”
老冷不说什么,一杯一杯地陪我。

那晚后来我们都喝多了,说了很多肝胆相照的话,真是傻比惜傻比……

北京的冬天寒冷漫长,而且了无生气。我订了飞沙巴的机票,也许阳光海滩和比基尼能替我祛掉这身颓丧气。

到HK转机,办完值机后时间还很宽裕,信步到T1购物区看看。
毫无防备地,在那里偶遇了叶宁。
她没有看见我,因为正低着头专注地挑选腕表。
身旁还站着一个男人,手轻轻地搭在她肩上。

我并不惊讶她交上新欢的速度,却异常想知道那个人是谁。
求证心切的我拿出手机,拍下一张清晰的侧面照,通过手机丫丫,发给了久久不肯出现的芦溪。

评分