楼主: aijuw

【完结】风流本就是个梦(11.28 第四十九 )

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更(╰╯)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

例行打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

我是求更

活跃

人气

军饷

以武入道

不够看!

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~最幸福的人最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王虎啸横行

每天追文看的好过瘾   之前就喝过楼主的毒鸡汤    这次又跳了坑   

其实每个人的身边都不乏故事   看着别人的故事 念着自己的回忆     故事里的事物多多少少折射出现实里的那些难以启齿和不堪入目     并不是所有的情爱都是青春校园小说    更多的是一场年度大戏   
之前就说了  楼主的毒鸡汤喝的甘之如饴  
可是这碗鸡汤确实被楼主炖崩了 只能当做故事看了     
继续打卡登楼主更新哟   ~

活跃

人气

军饷

以武入道

算你厉害,居然这样收场!喜欢最后一章

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡养肥

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

例行打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……………………

活跃

人气

军饷

从者云集

我的天。。。。一定不要悲剧啊!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

例行打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

再不更新,我们都老了

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

十六

跟池彦的离婚手续办得出奇顺利。财产分割毫无争议,他没有净身出户,我也没白付出十年,该留的都留了该带的也都让他带走,这最后一次爱情买卖,彼此都表现得还算仁义。

走出民政局大门,我竟感到如释重负。十一年感情,五年婚姻,一个失去的孩子,都在此刻归于尘土,我再没了依靠,也没了枷锁。

我回到家,突然很不适应这套冷清清的大房子。当初我们盘算着差不多有能力买下它时,憧憬得要命,他说等你爸妈退休了就都住过来,有他们在身边照顾,我外面工作再忙心里都放心。当初婆婆隔三差五来这里,给我炖汤炖药调理身体,说咱把本钱攒足了,孩子来不来都随缘……现在看来,这里谁都没来,只剩下我自己,每一件家具要是会说话,都会嘲笑我的顾影自怜。

我搬回到自己婚前买的小公寓,手机号等通讯方式一并换掉。房产到中介登记出售,游戏号去了藏宝阁登记修炼,一切按部就班妥善处理。

工作真是失婚妇女的回春良剂,新年伊始,我和高三dog们就奋不顾身地投入到“六月不哭”高考保卫战中,披肝沥胆舍生忘死……最终大战告捷、喜报频传,我终于又一次用成绩书写了一名不育女教师的职场传奇。

校长在表彰大会上饱含深情地说:“陆老师学博身正,不营私己,把最大的热情奉献给了学生,丝毫不愧对人师的称号……”
这稿写的好,语气再低沉些,可以去葬礼念,不知道的以为我鞠躬尽瘁了……

我只是撞了大运,班里出了个小状元。
出状元这种可遇不可求的事,着实羡煞了身边的同事,所幸我婚姻上的惨败还能让他们稍感安慰。

暑假里,各种状元周边活动扑面而来,作报告的,采访的,编书的,还有各种硬软广告……我不想陪状元走穴,能拒的都拒了。

于是,炎炎夏日宅在家中,我突然想起来荒废已久的游戏。

活跃

人气

军饷

横空出世

继续…………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 90# aijuw

这样啊 表示不是很清楚 楼主加油 喜欢你的文~

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

十七

半年而已,藏宝阁里的号价江河直下,这样看来,我的冰心号还算卖了好价钱。

多年大荒,我却只接触过冰心这一个职业,殚精竭虑为前夫的法神大业甘作孺牛,直至他的真爱横空出世,将我三振出局。

再不需要为谁忍耐求全妙手回春。
我要当打手,真是一件令人想到就血脉贲张的事,一刻都不能等。
没看论坛做功课,没加通讯工具议价,就以极草率的方式拖下了一个粉云麓号。

是个完全没有追电的大攻重击流云麓,但我想,这不追求走位飘逸、爆发全凭天意的风格很适合我。于是觉得自己拥有了对游戏主流没有一丝丝顾虑的洒脱,带着这个满身怀旧风情的重击YL回归了大荒。

就地变性改名,取名比买号还草率,随手拍到键盘XY,在词条里选了个顺眼的就点了确定,于是“宵夜”就持神兵器天籁何人舞上线了。虽然新名字有些许磕碜,但想到已跻身仙居弟子之列,仍难掩兴奋地去了大禹村,对着野猪们寻找排列键位的灵感。

令我难以置信的是,阔别大半年的大荒,居然连杀野猪也要等位了?

取消屏蔽,眼见一对金光闪闪的大翅膀男号,正在你一破胆我一黄云堆雪地追赶着野猪们,他们的夫人各自头顶着恩爱的称谓,娴静地立在一旁。

我凝视良久,无力读懂。正要离开时,接到组队邀请,竟是眼前那两对夫妻。
荒火夫人热情地询问:“妹子是要做任务咩?”我忙表示没有没有只是随便散心。
夫人又关怀道:“妹子是有什么苦闷咩?”
“没有没有,只是手残在摸索键位中。”
一分钟后,我变成了一个有势力的人。荒火大人在野猪群中高傲地抬头:“浮图有的是YL可以教你。”我揣摩半天,才悟到,浮图是势力的名字。

后来,我真诚地向夫人们请教,那天在大禹村撞到的究竟是什么场面,荒火夫人正色讲道:“秀恩爱的新姿势啊,论坛都在学。”

荒火夫人是个属性与操作兼修的大BX,足够被写进沙包冰心教科书,但夫人从不以教书育人为己任,终日醉心于论坛八卦,钻研各种游戏内外的两性知识,每有所获就拉着荒火大人共同学习切磋,以至于敌对都亲切地称荒火大人“搓板狗”。

天机夫人就低调得多,在势力频道很少开口,但是该秀恩爱时从不落在荒火夫人之后,那天在大禹村就能看出。

我在浮图的日子也过得还不错。这一阵子联盟来了不少援军,渐渐占据上风,荒火大人每天扛着大刀春风得意地去与敌对口水,心情好时也抽空指点我一二:“宵夜啊,你这个号的定位很明确,就是只能当顺风狗。人群后方站稳,流氓定冲过来的HH,火三留给TJ,范围天罚砸下去全他吗都是声望!”

我把大人的教诲铭记在心,战场流光勤学苦练,哪怕常常天罚还没读完就成了别人的声望,也在所不惜。

后来天机夫人实在看不下去,偶尔把我组进队里,跟着他们夫妇吃肉喝酒,我才总算尝过了一点点“有输出空间”的味道……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡很好看哦

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

十八

大部分时候,我还是一个偷偷躲在人群后,看哪个近战粑粑面恶就把他定住,放完天罚赶紧跑的水云麓。

过去玩BX,无论是跟池彦还是跟谢祎的配合,都在追求以寡敌众的兴奋感,总有着每一个技能衔接都关乎命运的紧张,用错了一个清明都痛心疾首。

不过那些都是过往云烟。自从当了宵夜之后,我的游戏心态也随之轻松起来,每天能在后排扔扔天罚,就很得意开心。

一切都好,只除了荒火夫人总是为我张罗对象的事……由于我不能把自己年事已高又失婚不育的事挂在嘴边,于是在夫人眼中,我就成了天然有公害的单身少女,一天不把我嫁出去,就恐怕会威胁到万千家庭。

问题是,我每次相亲表现都差强人意,再加上我这身知音难求的属性……荒火夫人只能痛心疾首地指着我:“朽木,朽木不可雕矣!”

那之后,为了不让荒火夫人闹心,我决定当一块安静的朽木,不再流窜于有他们夫妻的队伍里,打架时等二团开才点申请,副本任务也不在势力联盟刷屏,夫人们的风头当避则避。

重击云麓生存靠特技,而我这个坑比的花瓶号,居然物理防护都还没凑齐。所以每天晚上我都拎着小玻璃棍在地区等人喊各种刷玉。

某晚,75真本误入敌对团,但怀抱着“副本无敌对”的和平幻想,我兢兢业业输出,打出了我作为一个副本云麓最辉煌的伤害,就在禹强倒地的那一瞬间,我被踢出了团队,三个玉而已要不要这么没风度?紧接着我就被一个穿精夜狼射穿了膝盖,再接一个藤葛我就黑白了。凶手当前打字:“秒货!快滚!”

我沮丧地点了绑定复活,回到西陵西。没想到再次与羽毛神石相遇,又被喷了个狗血淋头:“废比YL,爷爷两箭就给你射GC了,爽不爽?”游戏多年,我深知唯玻璃心与疯狗不可得罪,不吃眼前亏还是传走吧。

刚下神石就接到组队邀请,是天机夫人:“去领个官方侠义,来丹朱。”
传过去时,正赶上天机大人夫妻痛殴群狗高潮迭起,我切了心法怒开火马一个天罚砸向人群,终于尝到了一次“天罚之下,都他吗是声望”的幸福感。地上还有一个包裹,我兴奋地滚过去,捡起那只羽毛的血衣,在地区频道美美地转了个圈圈。

事后,我被荒火大人叫到丫丫训斥了一通,大意是什么副本不能等联盟势力团一起刷?被人杀完又喷还不喊人,你让劳资一个霸服势力主脸往哪搁?!

夫人见机立刻补充:“早就说了该给宵夜配个男人,她每天一个人游来荡去,落谁手里都是肉都是菜!”

“她成天闷得屁都不放一下,劳资去哪给她配男人去!”

任由他们夫妻比划,我不敢说话。

“宵夜以后刷玉就给我们当打手吧,别混野团了。”丫丫上一个软糯好听的女声开了口,是天机夫人啊!同是夫人,为何每次都只有她能救我于水火啊!

于是,我就当上了天机大人队伍的御用打手,副本战场竞技场流光,我虽然操作水,但有奶有粑粑我怕啥,他们走哪就把我带到哪,从此红尘作伴潇潇洒洒,说不出的幸福满足。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

每一更都是审核……

我知道文风变了变了变了,我也不知道我怎么了,但还是写得很过瘾!