弄了两把3星太初,洗的还凑合,说下经验,仙友少走弯路

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小红烧,口水老板的武器啊,自己也去搞了一把,呵呵,看了挺久了,自己动手2天弄好了,炼化什么的一块大概花了2500不到。也给朋友弄了下,属性还凑合用了,老板不用看,适用叼丝的。先发图秀下,嘿嘿对了,白水台的神祝不能给这个武器用,只能用师门之威开到的神祝,这个有点坑啊。。。求版主呼吁下。不然我这个没声望的人好纠结。
关于武器胚子,没什么好说的,不管是3星还是4星,激活属性必须高,这个不说了。第一步就是洗出4条,不要用精粹洗,没什么卵用,就用战场声望去NPC那买100个初,10个中,10个高,10个究,然后先用初,一直点,点出2条,然后用一高,再用初,换着洗。尽量不让你的武器属性全部是初或者全部是中,如果已经3个初了,那你就先用中或者高洗个别的属性再用初,这样更容易出4条,你一直用初的话,出4条等于就是4个初级属性了,这样也比较难的。(表达能力不行,不知道能不能看懂。。。)等你出4条了,OK,开始洗属性了。因为我是重击YL。我的初级属性需要魂和负火。我先洗出3个初级的属性全部数魂和负火,再用究极去顶,当属性变成3个初级,全部数魂和负火的组合,另外一个是究极,就达成目标了。暂时不动别的,开始用究洗。慢慢的肯定会再顶掉一个初级,那样你剩下的2个初级属性就是魂和负火的组合了。我剩下的就是两个魂,没有了负火。这样的情况下,只能用究极洗,别用任何别的,不然属性又会乱掉了。我花钱最多的地方就是后面的,我想洗出疾语和人祸的任意两个搭配。可是一直洗不出,估计洗了有几十个究极都没出,中间出过追电和人祸,双追电,追电和疾语。。可是我一个330的不要追电啊,唉,没战场声望了,所以占时放着,以后再洗。一直用究其实还有可能再顶掉一个初级属性,不过无所谓啊,3条究极属性我更求之不得,是吧。
然后就是第五条,没什么好说的,就是洗。。。洗出知彼就好了,我脸比较好,第二次就出了。关于那个破阵或者磐石下面的彩蛋属性。我洗了大概有20个真武,没洗出来。。懒得洗了。有钱的可以尝试下洗,也有几十点蓝属性。
这个武器一换,小攻也过2000了,好看多了,哈哈。有什么说的不对的地方麻烦指出,一起提高。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

沙发
究极精碎好贵,洗出来还不一定自己要的属性,无限顶的我蛋都碎了,跟你**差不多,我还是4条,一样双魂洗的还没有你的好,还有这个特技实在无力吐槽了,战场套那点属性转化真的是醉了。彩蛋太难洗了,我第一次出了体不死心,后面出了2次力,实在洗不下去了。还不如用体好我不会告诉你我出了N此万钧的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这尼玛叫小红烧 哪个小红烧能上武器18钻 那我们那种不是微细红烧了? 以后你们这种请说大红烧

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 2# 森翼宸

我是炼化加升星加上钻所有一块2500,之前出了一次38人祸,我还是洗了。一定要洗出鲫鱼加人祸,呵呵。我都是用普通洗的,没用精萃,那个太贵了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

27急语也是普通洗的?我去为什么我的才7点急语

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

挺好的,人物武器给孩子,整体属性提高不少,感觉你这个从开始到炼化砸钻,2500块钱算是运气极好的了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

。。。。。。。。。。。。。。。我为什么手欠给孩子出武器。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 6# 森翼宸

就是普通洗的,我也洗过5点鲫鱼的,多洗几次自然会出多的,叼丝表示用不起精粹啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 华丽的丶伤

主要还是小功多了挺多,这个武器本来小功就高,然后之前孩子用魔的,小功也特别少

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 8# 乄琉潇丨白衣灬

其实在出太初之前。。。我也准备给孩子出了,而且已经开了1000多天语声望了,然后看到太初出了,果断停手,天域去开了几个13钻,哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,保留。我一直纠结会不会出天域5代呢,看周围好多人都在弄太初了,哎,犹豫。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

回复 9# 洛灬翊汐

我最多就见过10几的急语。。。你这rp也太好了,普通随机不出自己要的属性也是洗不起,我才是真吊丝!话说你的天域武器多少贵重拆了些什么东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 14# 森翼宸

没拆啊,我的天域给孩子用啊。我觉得就应该用灵石究洗出自己要的属性后再去用那个定向的去提升。不过定向的价格也是很醉人啊,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

回复 15# 洛灬翊汐

究极的精碎急语和人祸你要用吗,那声望看了瞎了- -最贵的有个2500天域声望还是多少,贫民并用不起,开第五条跟天域没有关系吗?我还以为需要拆天域去激活,。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 16# 森翼宸

第五条战场声望加点军姿

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 16# 森翼宸

第五条消耗不是很多,NPC那就能买,不过系出高知彼不是很容易,因为有挺多条属性。精粹鲫鱼和人祸好贵的,60个玄兵之印,差不多300多块钱,你要送我么,哈哈

活跃

人气

军饷

初入大荒

2 2 2 2

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

回复 18# 洛灬翊汐

送不起,连5孔都没开的吊丝